Бета-версия MMORPG New World выводит из строя карты GeForce RTX 3090

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Сообщение
Polysilicon
Member
Откуда: in USSR

Сообщение

dret09: 21.07.2021 15:08 Предлагаю обсудить Бета-версия MMORPG New World выводит из строя карты GeForce RTX 3090

Уровень гoв...кода вышел на небывалый уровень :-/
Это вы скорее всего про чудодейственные Драйвера и полуфабрикатов Хуанга? Понимаю :gigi:
Polysilicon
Member
Откуда: in USSR

Сообщение

Fen1xz: 21.07.2021 15:23
KPAH: 21.07.2021 15:18
а что плохого в полной нагрузке?
Если её можно избежать, то почему этого не сделать ? Меньше нагрузка, меньше тепла, меньше шума, мне действительно надо это объяснять ? )))
А еще надо играть в 720Р на средних, тогда карта в пассиве может работать и жить лет 10 и тянуть все игры :gigi: :gigi: .
Ее же видимо для этого выпускали с 24 гб памяти и продают за оверпрайс. :gigi: :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Eyzzzu: 21.07.2021 15:33 Эмм а драйвера нвидии для чего?
Через них же приложения взаимодействуют с картой.
Тс-с-с-с-сссс! Ни слова в слух про чудо-драйверы энвидии. тут о них либо хорошо, либо ни как. :gigi: ;)
Туда-Сюда
Member
Аватара пользователя

Сообщение

просто, те кто учредили бетатестирование, прикрутили туда майнер. Чем игра более сырая, тем проще "объяснить" отсутствие оптимизации.
Polysilicon
Member
Откуда: in USSR

Сообщение

Евгений King: 21.07.2021 17:57
Wahoo: 21.07.2021 15:48 Ну у меня вчера 1080ти заартефачила в ентом новом мире.
Я таки надеюсь, что это какой-то граф баг, ибо не то, время, чтоб искать замену.
Запустил фурмарк, прогрел, все нормально не выше 75 градусов.
Саму игру играл на паверлимите 93%, через мисиай афтербернер, температура была не выше 72.
Играл с локом 60к/с
Но чет осадочек... Уж больно артефактики мерзкие были.
Эхх.
Это что там 3090 насилуют в 8к или как? Мне не понятно почему 3090 уходит в разнос, когда она наоборот
должна быть утилизирована не полностью, даже в 4к
Покупатели дорогих полуфабрикатов Куртки, должны заносить больше золота милорду и чаще страдать! :gigi: :gigi:
Последний раз редактировалось Polysilicon 21.07.2021 23:22, всего редактировалось 1 раз.
7mindfields
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Туда-Сюда: 21.07.2021 23:17 просто, те кто учредили бетатестирование, прикрутили туда майнер. Чем игра более сырая, тем проще "объяснить" отсутствие оптимизации.
Настолько неоптимизированна, что у людей на редитте 3090 мрут уже в меню? Ну такое :gigi:
RW1911
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Polysilicon: 21.07.2021 23:12А еще надо играть в 720Р на средних, тогда карта в пассиве может работать и жить лет 10 и тянуть все игры .
Ее же видимо для этого выпускали с 24 гб памяти и продают за оверпрайс.
Можно выставить хоть 320х240, но карта будет рисовать 3000+ фпс загружаясь наполную похлеще фурмарка с адским писком питальника и вероятно не самым благоприятным режимом его работы. Другое дело, что последние лет 10-15 видеокарты можно было убить разве что правя вольтаж в биосе, а тут на те - на критических узлах (памяти) нет никакого датчика температуры и защиты по перегреву. На питальнике возможно тоже.
ATIRadeon
Member
Аватара пользователя
Откуда: Кременчуг

Сообщение

Дросселя мрут чи шо? :) А говорили всегда что дросселям ничего не будет когда ФПС в меню в космос улетает.
Polysilicon
Member
Откуда: in USSR

Сообщение

RW1911: 21.07.2021 23:37
Polysilicon: 21.07.2021 23:12А еще надо играть в 720Р на средних, тогда карта в пассиве может работать и жить лет 10 и тянуть все игры .
Ее же видимо для этого выпускали с 24 гб памяти и продают за оверпрайс.
Можно выставить хоть 320х240, но карта будет рисовать 3000+ фпс загружаясь наполную похлеще фурмарка с адским писком питальника и вероятно не самым благоприятным режимом его работы. Другое дело, что последние лет 10-15 видеокарты можно было убить разве что правя вольтаж в биосе, а тут на те - на критических узлах (памяти) нет никакого датчика температуры и защиты по перегреву. На питальнике возможно тоже.
А как же кричалки от зеленых Хомячков, что Божественный Гефорсе из коробке на старте огонь? :shuffle:
Таков Путь Зеленых Хомяков! Они сами виноваты и должны страдать! :gigi: :gigi:
JCDenton
Member
Аватара пользователя
Откуда: Львов

Сообщение

На одного помойного вендора стало больше.
NeeDforKill
Member
Откуда: Ялта

Сообщение

В общем чушь какая то. Я купил игру, игра в full screen, кап фпс отключен, на 3080ти в главном меню 130 фпс, на поиске 200-240 фпс. Не знаю, о каких 2к-3к фпс идёт речь, такого фпс там нету. Единственное. что игра сильно грузит видеокарту как 3dmark TSE и т.д - в меню и на поиске нагрузка не меняется(максимально возможная для видеокарты в моем случае 365ват). Возможно действительно EVGA видеокарты просто за счёт лета и жары и 4+ часа в очереди на монотонной нагрузке, напомню на 3090 FTW Ultra 450-500 ват и у тебя такая нагрузка 4+ часа в очереди по этому видяхи и дохнут, а не от 2-3к фпс которых нет.

Печально, что никто не разобрался из новостных изданий и начали постить чушь. По итогу эти видеокарты выгорели бы от 4 часов TSE точно так же или от 4 часов RDR2 если оставить на одном месте.
Polysilicon
Member
Откуда: in USSR

Сообщение

NeeDforKill: 22.07.2021 01:20 Печально, что никто не разобрался из новостных изданий и начали постить чушь.
Хайп, кликбейт и так далее. Все как обычно для нагона трафика. :-/
Mister_AL
Junior

Сообщение

NeeDforKill: 22.07.2021 01:20 В общем чушь какая то. Я купил игру, игра в full screen, кап фпс отключен, на 3080ти в главном меню 130 фпс, на поиске 200-240 фпс. Не знаю, о каких 2к-3к фпс идёт речь, такого фпс там нету. Единственное. что игра сильно грузит видеокарту как 3dmark TSE и т.д - в меню и на поиске нагрузка не меняется(максимально возможная для видеокарты в моем случае 365ват). Возможно действительно EVGA видеокарты просто за счёт лета и жары и 4+ часа в очереди на монотонной нагрузке, напомню на 3090 FTW Ultra 450-500 ват и у тебя такая нагрузка 4+ часа в очереди по этому видяхи и дохнут, а не от 2-3к фпс которых нет.

Печально, что никто не разобрался из новостных изданий и начали постить чушь. По итогу эти видеокарты выгорели бы от 4 часов TSE точно так же или от 4 часов RDR2 если оставить на одном месте.
Значит бутылочное горлышку у Вас не в видеокарте, повезло. И всё-же кап ФПСа я-бы поставил, как минимум счёта за электричество ради )
Polysilicon: 22.07.2021 00:25 А как же кричалки от зеленых Хомячков, что Божественный Гефорсе из коробке на старте огонь? :shuffle:
Таков Путь Зеленых Хомяков! Они сами виноваты и должны страдать! :gigi: :gigi:
Не подскажете, когда у Радеона дрова наконец глючить перестанут? Уже лет 20 как истину сию узрел, а воз и ныне там. Вот совсем не удивился, когда на поднадзорной 580 дрова начали иногда отваливаться на ровном месте. А поиски по гуглю показали коллекцию танцев с бубном с десятком вариантов причины и не меньшеим количеством "возможно поможет".
fastneed
Member
Аватара пользователя
Откуда: UA

Сообщение

Polysilicon: 22.07.2021 00:25
А как же кричалки от зеленых Хомячков, что Божественный Гефорсе из коробке на старте огонь? :shuffle:
Таков Путь Зеленых Хомяков! Они сами виноваты и должны страдать! :gigi: :gigi:
ну да, это вам не на АМД - получать постоянные вылети, дропы кадров, недогруз карт, чрезмерная нагрузка на процессор, и тп и тд...

:facepalm:

Отправлено спустя 27 секунд:
JCDenton: 22.07.2021 01:15 На одного помойного вендора стало больше.
помянем :pray:
Polysilicon
Member
Откуда: in USSR

Сообщение

Mister_AL: 22.07.2021 04:05
Polysilicon: 22.07.2021 00:25 А как же кричалки от зеленых Хомячков, что Божественный Гефорсе из коробке на старте огонь? :shuffle:
Таков Путь Зеленых Хомяков! Они сами виноваты и должны страдать! :gigi: :gigi:
Не подскажете, когда у Радеона дрова наконец глючить перестанут? Уже лет 20 как истину сию узрел, а воз и ныне там.
Вот совсем не удивился, когда на поднадзорной 580 дрова начали иногда отваливаться на ровном месте.
А поиски по гуглю показали коллекцию танцев с бубном с десятком вариантов причины и не меньшеим
количеством "возможно поможет".
Не подскажу сударь, на платформах Интел (включая китайский 2011/3) таких проблем не ведал будучи на ГСН всех мастей.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
fastneed: 22.07.2021 04:15
Polysilicon: 22.07.2021 00:25
А как же кричалки от зеленых Хомячков, что Божественный Гефорсе из коробке на старте огонь? :shuffle:
Таков Путь Зеленых Хомяков! Они сами виноваты и должны страдать! :gigi: :gigi:
ну да, это вам не на АМД - получать постоянные вылети, дропы кадров, недогруз карт,
чрезмерная нагрузка на процессор, и тп и тд...
:facepalm:
Не имею данных проблем на 6700ХТ ни на прошлой 5700 тоже не имел. Может потому что я в стоке юзал?
Были карты от РХ 550, 460, 560, 470, 470Д. 570, 480, 580, 590 разных вендоров включая для рынка Азии.
Тут видимо народ забыл как Фаундерс 3080 убивали блоки питания по 1.2 кВт.
А когда у AIB чипы отваливались и карты умирали массово? Хуанг тоже свалил всю вину на них.
Хотя следствие показало, что Нвидия дала не верные тех данные партнерам по ГПУ, занизив
реальный показатели потребления и пр. Когда вскрылось, Энвидия заткнулась быстро. :facepalm:
И почему-то винят игроделов и AIB, но не как не Гнилую зеленую контору, покрывая и оправдывая ее. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Надо же какая короткая историческая память у части комментаторов. :facepalm:
Dynamite
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Fen1xz: 21.07.2021 15:16 Вот поэтому всегда надо включать лок фпс и\или вертикальную синхру. :) Я это еще на кривых поделках на юнити понял, которые без лока - нагружали видяху на 100% рисуя заоблачное количество кадров даже в меню игры.
Fen1xz: 21.07.2021 15:23
KPAH: 21.07.2021 15:18 а что плохого в полной нагрузке?
Если её можно избежать, то почему этого не сделать ? Меньше нагрузка, меньше тепла, меньше шума, мне действительно надо это объяснять ? )))
Лок фпс в меню/лобби игры еще можно понять отсутствием бесполезной нагрузки.
А вот прямо в игре, особенно соревновательной игре, либо с открытым тяжелым миром, где кадры важны, карта должна пахать на максимуме.
:laugh: Про вертикальную синхронизацию проорал в голосину. Включать дрьмо увеличивающее время кадра? O realy?
joe23
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев.обл.

Сообщение

у меня так горели 2 msi 780 gtx по очереди при игре в battlefield 4 ))), но тогда без проблем их забрали по гарантии(тогда MSI еще меняла))), в тот момент вышли asus 970gtx strix, и я попросил дать мне ее, по сей день работает , я понял что только Asus нормальный бренд в видеокартах, также 1060 dual от асуса работает уже 3 года игры в раст
AndyObserver
Member

Сообщение

Sufir Havat: 21.07.2021 15:46 washburn_t15
Когда выйдут третьего, которое убивает пользователя? :spy:
Был фильм, кажется , назывплся "на игре"
Там во время игры комп сгорал, а геймер приобретал скилы персонажа...а связано это было с какой-то особой записью на диски... :spy:
xtbtch
Junior

Сообщение

да, "хорошие" драйвера у зелёных
fastneed
Member
Аватара пользователя
Откуда: UA

Сообщение

joe23: 22.07.2021 08:44 у меня так горели 2 msi 780 gtx по очереди при игре в battlefield 4 ))), но тогда без проблем их забрали по гарантии(тогда MSI еще меняла))), в тот момент вышли asus 970gtx strix, и я попросил дать мне ее, по сей день работает , я понял что только Asus нормальный бренд в видеокартах, также 1060 dual от асуса работает уже 3 года игры в раст
а прикиньте сейчас бы купить 3090 от MSI и побыть бетатестером игры ГАГА :lol:
хотя, это наверное не смешно :tomat:
EVGA то с большой вероятностью свои гарантийные обязательства будет соблюдать, в отличии от MSI
Ответить