ender: ↑
16.07.2021 23:47
Но вообще я бы рассматривал такой аппарат как приставку для телевизора. Андроид боксы всякие это просто мерзость, будем откровенны - они омерзительны, или стоят дорого. А встроенный смарт-тв откровенное УГ с кучей ограничений или багов.
Андроид тв боксы стоят дорого? Шилд про 2019 от 6300, шилд 2019 от 4500, а если не нужен нетфликс и куча кодеков аудио, то можно взять микул км6 делюкс, югус 3-6 и эти коробки более чем закроют все медиа потребности.
А расскажи как ты себе представляешь этот портативный пк вместо тв бокса?
Ну подключишь ты его к тв, а дальше чиго, кроме торентов?
Просмотр сервисов вроде мегого, иви, нетфликса, амазона будет через одно место.
Управление тоже через одно место, привет отсутствию пульта.
ender: ↑
17.07.2021 01:16
fastneed: ↑
17.07.2021 00:11
нет, тут вы не правы, твбоксы это имба, дешевое железо способное тянуть всё что нужно, можно и поиграть, и медиаконтент жует любой.
другое дело что на этом много не заработаешь, партнерки з плеймаркетом то особо нет
Вот только оно не тянет
Суют непотянтые процессоры, непонятную память, проблемы с гарантией и софтом, ибо непонятная, мутная сборка ведра которая обновится аж 0 раз, и это не худший сценарий, потому что может обновиться и всё поламать.
Может для каких ни будь чайников лучше твбокс или встроенная в ТВ система. Только это по итогу обойдётся куда дороже..
В прочем, без применения мозгов, всё обходится дороже чем могло бы.
Консоли нужны фиферам, фанатикам эксклюзивов и тем кто не может осилить такие сложные вещи как мышь с клавиатурой.
Я конечно не знаю, что там за тв боксы без обновлений и не тянут, может это коробки с подвала Китая за 20-30$, тогда всё логично.
Вот только от такой дешманской хрени не стоит ожидать ни адекватного железа, ни адекватной поддержкой в виде прошивок с исправлением багов и добавлением фичей.