Valve анонсировала портативную игровую консоль Steam Deck на платформе AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
1nsane
Member

Повідомлення

fastneed: 16.07.2021 15:19 помойный АМД тому виноват, с его маркетинговыми нанометрами, 0 технологичности, тупо 0, никакого прогресса, всунь туди старый интел, и будет те самые 2ч :rip:
Вау. Как Вы удержались от приплетения сюда еще, к примеру, внешнего вида Лизы Су - для меня загадка.
gfester
Member

Повідомлення

Выглядит интересно, консоль своих фанатов найдет :rotate:
fr0zen
Member

Повідомлення

я думаю, что будет пользоваться большой популярностью среди гиков
Grava
Member

Повідомлення

fastneed: 16.07.2021 15:19помойный АМД тому виноват, с его маркетинговыми нанометрами, 0 технологичности, тупо 0, никакого прогресса, всунь туди старый интел, и будет те самые 2ч
Видимо новый интел еще хуже, раз его не поставили :-/
love_is
Member

Повідомлення

все эти вещи по своему интересны... но блин не за такуже же цену конскую
3-14
Member

Повідомлення

Такая не нужная никому приблуда, что стим висит. Уже 5 минут пытаюсь сделать резервацию... :weep:
xtbtch
Member

Повідомлення

Grava: 16.07.2021 09:10 720р 30фпс в ааа на свитче - фу, как в это играть можно.
720р 30фпс в ааа на консоли от Габена - надо брать!
свич это г...но из.ж...пы, за которое ты уже заплатил, так что твои сокрушения понятны, а это божественный стим в 60фпс, смотри не спутай
Grava
Member

Повідомлення

xtbtch
по фактам разложил
жаль что у меня свича нет
3-14
Member

Повідомлення

Включаю ждуна. Было бы отлично получить на рождественские каникулы :super:
Screenshot 2021-07-16 203327.jpg
Fen1xz
Member

Повідомлення

Спорный продукт. Сильно портативной такую консоль не назовешь, не в каждый карман влезет. Что с ценой будет пока доползёт до прилавков тоже не понятно. Да и с железом у стима не сильно складывается. Где там прошлые стим консоль и стим джой ? Хотя тут может взлететь потому как ниша PSP пустая.
3-14
Member

Повідомлення

Fen1xz: 16.07.2021 21:38Хотя тут может взлететь потому как ниша PSP пустая.
Ниша не пустая, ниша занята толстым монополистом — Nintendo. И этот монополист позволяет себе творить всякое с ценами. У меня, как владельца свича, есть надежда что если появится сильный конкурент, то нинтендо задумается.
Grava
Member

Повідомлення

:D
Общие продажи Nintendo Switch превысили 84,59 млн устройств
Это больше чем у псп за 9 лет.
Fen1xz
Member

Повідомлення

Grava: 16.07.2021 21:49
Общие продажи Nintendo Switch превысили 84,59 млн устройств
Это больше чем у псп за 9 лет.
Так потому и продажи у свича под сотню миллионов - конкурента то нет. Пока была плойка был выбор или свич или псп (ну есть еще гора китайцев всех мастей, но их сравнивать смысла нет). Вот потому Deck может и взлететь, будут брать "на контрасте" со свичем ну и просто попробовать что-то новое.
ender
Member

Повідомлення

Georgin: 16.07.2021 08:40 Предлагаю обсудить Valve анонсировала портативную игровую консоль Steam Deck на платформе AMD

Ні, не злетить - тяги не вистачить.
если SSD можно будет установить самостоятельно - вообще бомба.
Хотя даже так - отличный аппарат.

Поигрался, тыкнул в док-станцию и работаешь себе.

Но вообще я бы рассматривал такой аппарат как приставку для телевизора. Андроид боксы всякие это просто мерзость, будем откровенны - они омерзительны, или стоят дорого. А встроенный смарт-тв откровенное УГ с кучей ограничений или багов.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
PS: единственное чего не хватает это 4G модема встроенного. Всё же устройство мобильное.. а без сети особо не побалуешься. Могли бы предусмотреть хотябы как опцию. Но и без того очень круто. Ценник, характеристики и возможности отличные!
Главное - не стали пихать 8 гигов оперативы как некоторые больные на голову вендоры (я про огрызки)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
3-14: 16.07.2021 21:44
Ниша не пустая, ниша занята толстым монополистом — Nintendo. И этот монополист позволяет себе творить всякое с ценами. У меня, как владельца свича, есть надежда что если появится сильный конкурент, то нинтендо задумается.
нинтендо никогда не задумается, потому что клиенты нинтендо это особый вид людей.
Хотя стоит признать что есть у них и годнота.. но ценник неадекватный абсолютно на всё, на столько что даже фанаты офигевают.

А тут не просто конкурент свича.. тут полноценный мобильный ПК который может конкурировать заодно и с NUC-ами..
Alligator
Member

Повідомлення

ender: 16.07.2021 23:45
Georgin: 16.07.2021 08:40 Предлагаю обсудить Valve анонсировала портативную игровую консоль Steam Deck на платформе AMD

Ні, не злетить - тяги не вистачить.
если SSD можно будет установить самостоятельно - вообще бомба.
Хотя даже так - отличный аппарат.

Поигрался, тыкнул в док-станцию и работаешь себе.

Но вообще я бы рассматривал такой аппарат как приставку для телевизора. Андроид боксы всякие это просто мерзость, будем откровенны - они омерзительны, или стоят дорого. А встроенный смарт-тв откровенное УГ с кучей ограничений или багов.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
PS: единственное чего не хватает это 4G модема встроенного. Всё же устройство мобильное.. а без сети особо не побалуешься. Могли бы предусмотреть хотябы как опцию. Но и без того очень круто. Ценник, характеристики и возможности отличные!
Главное - не стали пихать 8 гигов оперативы как некоторые больные на голову вендоры (я про огрызки)
По-моему это как раз "портативное" устройство, чтоб поиграть где-то в дороге, за 649 USD брать устройство под телек... зачем когда консоли есть? :spy:
ender
Member

Повідомлення

Grava: 16.07.2021 09:10 720р 30фпс в ааа на свитче - фу, как в это играть можно.
720р 30фпс в ааа на консоли от Габена - надо брать!
Лично я скучаю по куче всяких старых игрушек которые хотелось бы погонять. И не всегда нужно 10 тфлопс чтобы получать удовольствие от игры.
Нинтендо это доказали, но в то же время дерут кучу бабла и ограничивают сценарии использования устройства..
Тут же ситуация совершенно иная.
Данное устройство не просто игрушка, это полноценый ПК в формате портативной консоли, со всеми вытекающими.

Я переживаю только о доступности на рынке.
fastneed
Member

Повідомлення

ender: 16.07.2021 23:47
нет, тут вы не правы, твбоксы это имба, дешевое железо способное тянуть всё что нужно, можно и поиграть, и медиаконтент жует любой.
другое дело что на этом много не заработаешь, партнерки з плеймаркетом то особо нет
Alligator
Member

Повідомлення

fastneed: 17.07.2021 00:11нет, тут вы не правы, твбоксы это имба, дешевое железо способное тянуть всё что нужно, можно и поиграть, и медиаконтент жует любой.
другое дело что на этом много не заработаешь, партнерки з плеймаркетом то особо нет
Эм. твбокс на андроиде это тот же мобильник на андроиде с которого выкинули батарею, выкинули модуль симкарты, убрали кучу датчиков таких как акселерометр, убрали моторчики вибрации и заменили хостнейм. НА ЧЁМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЫ СОБРАЛИСЬ? Вам мало рекламы в приложениях, на сайтах, на ютубе, что ещё её в меню телевизора смотреть собрались?! :spy:
ender
Member

Повідомлення

fastneed: 17.07.2021 00:11
ender: 16.07.2021 23:47
нет, тут вы не правы, твбоксы это имба, дешевое железо способное тянуть всё что нужно, можно и поиграть, и медиаконтент жует любой.
Вот только оно не тянет :laugh:
Суют непотянтые процессоры, непонятную память, проблемы с гарантией и софтом, ибо непонятная, мутная сборка ведра которая обновится аж 0 раз, и это не худший сценарий, потому что может обновиться и всё поламать.

Может для каких ни будь чайников лучше твбокс или встроенная в ТВ система. Только это по итогу обойдётся куда дороже..
В прочем, без применения мозгов, всё обходится дороже чем могло бы.

PS: грустно что предзаказ из украины не оформить.. увидел - приуныл. :weep:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Alligator: 16.07.2021 23:49 зачем когда консоли есть?
а на кой мне проприетарная дичь которая только для игр годится.. и то, только тех которые начальство разрешит играть.
А ещё за мультиплеер доплачивать просят иногда :lol:

Данное же устройство сгодится не только поиграть, фильмы посмотреть, но и заняться чем-то полезным. Идеальный универсальный солдат.

Консоли нужны фиферам, фанатикам эксклюзивов и тем кто не может осилить такие сложные вещи как мышь с клавиатурой.
;)
Izraphail
Member

Повідомлення

love_is: 16.07.2021 18:39 все эти вещи по своему интересны... но блин не за такуже же цену конскую
А как по мне, то цена оправдана. Тот же свич на сотню дешевле, но он тупо хардварно хуже. Та же тегра наверное вообще на развес ведрами продается,а тут кастомный чип что уже подразумевает неслабые затраты, учитывая дефициты
Відповісти