Останні статті і огляди
Новини
Digital Foundry: взломанная версия Resident Evil Village действительно работает лучше
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Digital Foundry: взломанная версия Resident Evil Village действительно работает лучше
Вполне нормально работает, даже на моём корыте играбельно
-
KimRomik
Member
а что это за особенность такого Денуво, когда надо съесть около 10-20% FPS, чтобы защитить от пиратства? каким образом низкий FPS не дает взломать игру?
Отправлено спустя 56 секунд:
хотя игру уже взломали, так что это уже не важно
Отправлено спустя 56 секунд:
хотя игру уже взломали, так что это уже не важно
-
Sanьka
Member
Лицка - работает хуже, стоит денег
Пиратка - работает лучше, бесплатна.
Что то пошло не так
Что то пошло не так
-
nemadimi
Member
давайте уже фср амд, хоцца пощупать
-
PushKing
Member
Все как всегдаSanьka: ↑ 15.07.2021 11:39Лицка - работает хуже, стоит денег
Что то пошло не так
Квадратное катим, круглое тащим
-
dimka4996
Member
KimRomik
А что ты хотел, там игра практически в виртуальной машине работает и шифруется/расшифровывается во время игры, а на это тратятся ресурсы ПК. В пиратке не тратятся, от того такой прирост и отсутствие лагов
А что ты хотел, там игра практически в виртуальной машине работает и шифруется/расшифровывается во время игры, а на это тратятся ресурсы ПК. В пиратке не тратятся, от того такой прирост и отсутствие лагов
-
2500K_2
Member
Так хочеться мила? Зменш розширення і включи повноекранний режим - отримаєш свій фср.nemadimi: ↑ 15.07.2021 11:47 давайте уже фср амд, хоцца пощупать
-
La4mer2018
Member
Игра идёт практически на любом ведре с болтами...nemadimi: ↑ 15.07.2021 11:47 давайте уже фср амд, хоцца пощупать
-
Donate
Member
Будто у габена с его лицухами система лучше.Sanьka: ↑ 15.07.2021 11:39 Лицка - работает хуже, стоит денег
Что то пошло не так
Часть игр тупо не русифицирована, в худших случаях не пропатчена. Издателю пофиг, а мне надо бежать ставить хотфикс от фанатов и искать русификатор.
Бонусом так как я предпочитаю озвучку оригинальную, в тех играх которые локализированы для нашего региона оригинальной озвучки нет, привет юбисофт.
Теперь бонусом ещё жрущий ресурсы DRM подключился.
Можно ещё кинуть в гроб отсутствие региональных цен, и отсутствие скидок.
Во многих смысла дешевле и проще репак скачать, заботливый репакер всё сделал как надо. С одним минусом в целом это отсутствие обновлений и нету облачных сохранений. ВСЁ
-
Hiden
Member
ну так бояре страдают от собственной жадности, защита как средство от пиратов, от которой страдают лицензионщики
-
Lphnt
Member
Я не знаю, они там в конце производства или перед релизом проверку качества вообще никакую не делают? Как так обкакаться можно. И разработчик ещё и бабла за эту дичь им отваливает.
-
RW1911
Member
По виду на метро похоже. Мож даже поиграть можно.MessiaH: ↑ 15.07.2021 11:18 Предлагаю обсудить Digital Foundry: взломанная версия Resident Evil Village действительно работает лучше
-
KimRomik
Member
все очень простоLphnt: ↑ 15.07.2021 13:02 Я не знаю, они там в конце производства или перед релизом проверку качества вообще никакую не делают? Как так обкакаться можно. И разработчик ещё и бабла за эту дичь им отваливает.
разработчики делают и тестируют игры только на топовом железе, поэтому у них всегда высокий FPS
но как дело доходит до релиза и загрузок, то оказывается 90% аудитории имеет миддл и бюджетное железо
-
MessiaH
Member
Выглядит очень эпично и патетично. В принципе не был никогда в восторге от всей серии резиков, но 5,6,7 прошёл. РЕ 2 и РЕ3 в ремейк версиях тоже. А эту решил затестить в народной версии. Игра вроде на 7-8ч, только цена у неё как у игр Юбиков, в которые я наигрывал по 70-80чRW1911: ↑ 15.07.2021 13:11По виду на метро похоже. Мож даже поиграть можно.
-
catdoom
Member
Конечно,изначально пиратка.MessiaH: ↑ 15.07.2021 11:18Вполне нормально работает, даже на моём корыте играбельно
-
MessiaH
Member
У меня есть и лицушные игры, интересные мне проекты я покупаюcatdoom: ↑ 15.07.2021 13:41Конечно,изначально пиратка.
-
Jesaul
Member
Прошёл лицензию за 7ч 40 мин на 5800x и 3800CL14. Заиканий нигде не было
-
KimRomik
Member
у тебя просто слишком жирный комп для этой игрыJesaul: ↑ 15.07.2021 14:03 Прошёл лицензию за 7ч 40 мин на 5800x и 3800CL14. Заиканий нигде не было
-
gedie
Member
Да ладно, давно известно, что денува съедает часть производительности. А тут аж комбо Denuvo 11.0 и Capcom Anti-Tamper v3. Имхо, покупать такое вот это себя не уважать и хуже того, финансово поддерживать подобную защиту.
-
avuremybe
Member
Donate: ↑ 15.07.2021 12:14Во многих смысла дешевле и проще репак скачать, заботливый репакер всё сделал как надо. С одним минусом в целом это отсутствие обновлений и нету облачных сохранений. ВСЁ
На том же рутрекере всегда есть обновляемые раздачи с уже распакованной игрой.
Вышел апдейт - перехешировал раздачу - докачал обновленные файлы. Изи