DuckRider: ↑
14.07.2021 16:32
Соответственно, если пересесть с теоретических 0мс на 15мс задержки, по началу кнопка будет нажиматься раньше нужного из-за механической памяти.
Думаю, теперь всё понятно
Мозг человека не способен зафиксировать и запомнить такую величину как 15мс. Это я понимаю и уверен в этом на все 100%.
Надеюсь теперь вам все понятно
DuckRider
Я конечно все понимаю но хочу вас расстроить. При 15мс пинга + 15мс задержки мыши + 25мс импут лаг/погрешность = 55 мс это с учетом всех но. А теперь по факту, я сам играю в кс. А теперь факт - при только одном 55 пинге без учета всяких задержек мыши и мониторов можно играть на очень высоком уровне, на столько высоком на сколько это возможно. А учитывая отсутствие лан турниров до последнего времени и когда игроки играли находясь в разных странах и каждый у себя дома - это подтверждает мои слова. И поверьте - хайлайтов было не меньше чем на ланах. И о боже, они играли тоже (как вы пишите) с:
сетевое сглаживание в 99% игр
Так что вы ищете проблему не там, и пишите бред чистой воды.
Ранк в мм/faceit?
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
Если интересно, оставлю это тут:
Чем ограничена скорость реакции человека
У человека среднее время реакции на визуальный сигнал составляет 100-300 миллисекунд.
Скорость реакции человека определяется работой нервной системы. Когда человек реагирует на очень сильное раздражение, опасное для жизни, например, когда отдергивает руку от горячего предмета – в действие вступает простой рефлекс, в котором головной мозг не принимает участия. От рецептора сигнал по нервному волокну идет в спинной мозг и затем сразу к мышце, проходя всего по трем нервным клеткам - чувствительному нейрону, вставочному нейрону в спинном мозге и двигательному нейрону. Скорость нервного импульса по отросткам нервных клеток здесь - несколько десятков метров/сек. Определяющим является время синаптической передачи - порядка 100 миллисекунд.
Сперва человек отдергивает руку, а затем чувствует боль. Это связано с тем, что от болевых рецепторов в мозг сигнал идет по нервным волокнам другого типа с меньшей скоростью.
Если речь идет о реакции человека на летящий в него камень, то здесь тоже рефлекторная реакция: глаз передает сигнал о быстром движении не только в отделы головного мозга, где они обрабатываются (и мы понимаем: “летит камень”), но и по специальным нервным путям - к мышцам, что обеспечивает быструю реакцию избегания - ухода в сторону, отпрыгивания и т.п.
И закрепить
тут