Ролик все круто, прям фильм. А где геймплей?
Я скучаю по классическим РТС со сбором ресурсов,отстройкой базы и улучшениями. А не банальным захватом контрольных точек.
Относительно недавний Айрон Харветр очень разочаровал

Как тебе тибериан варс? В своё время зашло?Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:06 Предлагаю обсудить SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
Я скучаю по классическим РТС со сбором ресурсов,отстройкой базы и улучшениями. А не банальным захватом контрольных точек.
Относительно недавний Айрон Харветр очень разочаровал![]()
Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:06 Предлагаю обсудить SEGA анонсировала Company of Heroes 3 — RTS о Второй мировой войне
Относительно недавний Айрон Харветр очень разочаровал![]()
Да. Годная. И Кейн очень харизматичный. Правда мне нравилось только братство НОДascord: ↑ 14.07.2021 10:19Как тебе тибериан варс? В своё время зашло?
Ну, CoH никогда не была про реализм. Поэтому, мне она никогда особо не нравилась. А вот В тылу врага...Alex646: ↑ 14.07.2021 10:32 Фи, опять пострелушки в 5 м друг от друга и "эпичные" бои в 50 человечков и пару танчиков.
Повышать карму пользователям, можно только со 100% заряженным смартфоном...quazar: ↑ 14.07.2021 10:20 Кто знает: почему-то когда хочу поставить плюс, пишет что недостаточно заряда? (с телефона)
согласен. гениальная играWahoo: ↑ 14.07.2021 10:45Лучше супримки может быть только больше супримки
РА3 было ох как давно. Но было очень годно. Компания героев тоже не плохо. В 1ю часть играл лет 5. 2 прошла мимо. Как куплю видяху обязательно заценю 3Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:26Да. Годная. И Кейн очень харизматичный. Правда мне нравилось только братство НОДascord: ↑ 14.07.2021 10:19Как тебе тибериан варс? В своё время зашло?За ГДИ не играл
РА 3 понравился больше. Прям очень сильно.
Мне, кстати, после Казаков (и в частности Завоевании Америки) управление юнитами в СК и ВК вообще не зашло. Не чувствовал той масштабности (в том числе и из-за ограничений на количество юнитов).Sanьka: ↑ 14.07.2021 10:43"Старкрафт" - Там кишло. Управлять удобно
viewtopic.php?f=18&t=3&start=1140quazar: ↑ 14.07.2021 10:20Кто знает: почему-то когда хочу поставить плюс, пишет что недостаточно заряда? (с телефона)
Заряд - это количество + и -,которые ты можешь поставить. Количество можно посмотреть можно в профиле. Когда заканчивается, думаю ты уже понял что будет. Больше я о нём ничего не знаю.quazar: ↑ 14.07.2021 10:20 Неужто ртс?![]()
наконец-то!
Кто знает: почему-то когда хочу поставить плюс, пишет что недостаточно заряда? (с телефона)