Додаток до 2014, забули про "АМД та нвідія зможуть працювати в парі без втрат продуктивності, відеопам'ять з різних відеокарт буде сумуватись, а не дублюватись, встройка на ноутбуках буде працювати в парі з дискреткою для додаткових ФПС" і т.д.)Martix: ↑ 07.07.2021 17:44 Майки:
2010: Наш Dx11 на столько хорош, что мы теперь можем строить объемные сложные объекты тесселяцией на мощностях одной только видеокарты. Это позволит ускорить работу ПК и повысить качество картинки
2014: Наш DX12 настолько хорош, что мы снимаем часть задач с ЦП и строим множество сложных геометрий на ГП, это ещё сильнее ускорит ваши ПК
2021: выходит масс эффект ремастер, майки:
Без названия.jpeg
Всё, даунсэмплинг
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft разрабатывает собственную технологию масштабирования на базе API DirectML
-
Gelonyrum
Member
-
Renegade1979
Member
даже при самом большом желании индусов их поделка SX дает 1800р, потому что там железо уровня 1080 в разгоне. А до 1080ti очень и очень далеко. И потом это 1800р масштабируется на 4К телевизер и получается мыльцо. А 20 CU на 1500 МГц то вообще такая затычка, с которой ржут владельцы 588 и 1066 бородатого года. На ней в Outriders в 720-960р играют! Какой ужз!!KimRomik: ↑ 07.07.2021 16:23Наступил век, когда вместо адекватных 4К будут дергать разрешение с приправой ИИ...
-
avuremybe
Member
Уверен, если ад существует, то выглядит он именно так.1nsane: ↑ 07.07.2021 15:39логин через учетку майкрософт
Грешников заставляют логиниться в майковскую систему без мануала.
-
Haulr
Member
А давно 1080 в разгоне запускает дум этернал с лучами в разрешении 1800р? Иди умойся лучшеRenegade1979: ↑ 07.07.2021 17:55даже при самом большом желании индусов их поделка SX дает 1800р, потому что там железо уровня 1080 в разгоне. А до 1080ti очень и очень далеко. И потом это 1800р масштабируется на 4К телевизер и получается мыльцо. А 20 CU на 1500 МГц то вообще такая затычка, с которой ржут владельцы 588 и 1066 бородатого года. На ней в Outriders в 720-960р играют! Какой ужз!!KimRomik: ↑ 07.07.2021 16:23Наступил век, когда вместо адекватных 4К будут дергать разрешение с приправой ИИ...
-
dante1980
Member
То то я смотрю, они решили лицензировать сторонний движок от Эпик Геймс. Ну и давайте сравним в лоб с The Division 2 и Ghost of Tsushima. СасайКудасай?Wahoo: ↑ 07.07.2021 17:12 Бухтите не бухтите, а вот оптимизация в мелкософтовских играх, типа гирь и форц получше, чем у кого-либо.
Ну и надо больше ненависти винде.
30 лет ненавидим, а всё так же, софт пилится, бабосик мутится, у кого надо, всё пашет и проблем особых нет.
-
Renegade1979
Member
ты пойди лучше промой мозг через уши, кто тебе сказал что на мыловарне используется ПК пресет "ультрагиперсуперпупер" с мегаRTX максимум лучиками от Хуанга? Назначение пресета на ПК, как разрабы Киберпанка проболтались, чтоб "на 3080 с лучами и длсс было ни ниже 60 fps", и специально добавляют нагибалова. А назначение пресета на соснолиях это "держать не ниже 60 fps любой ценой". Разницу видишь? И я не вижу. А нагибаловки ПК ультра отключили! Если соснолие не тянет 60 fps, они динамически с 1800р скидывают до 1440р, тоже проблему нашли. В итоге поделие Series S весь Киберпунк может прогулять между 720 и 900р на 30 fps, причем на средневысоких настройках. А Outriders уже намного менее требовательная, там даже 60 fps вытягиваетHaulr: ↑ 07.07.2021 18:14А давно 1080 в разгоне запускает дум этернал с лучами в разрешении 1800р? Иди умойся лучше
Востаннє редагувалось 07.07.2021 18:31 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
kot@work
Member
Ну они точно наркоманы. Вот неужели нельзя взять учебник, прочитать что такое "деконволюция" (кстати, вам тоже рекомендую) и сделать тупо по учебнику ?! Технологию они изобрели, да уж.
-
Aivers
Member
вы все словите бсод пока обновитесь до этого директХ
-
wigar
Member
Было сравнения мягкого с треугольным и вкусом . Причём тут движок с игрой от юбисофта и эксклюзивом пс4(5) до майкрасофта?dante1980: ↑ 07.07.2021 18:21То то я смотрю, они решили лицензировать сторонний движок от Эпик Геймс. Ну и давайте сравним в лоб с The Division 2 и Ghost of Tsushima. СасайКудасай?Wahoo: ↑ 07.07.2021 17:12 Бухтите не бухтите, а вот оптимизация в мелкософтовских играх, типа гирь и форц получше, чем у кого-либо.
Ну и надо больше ненависти винде.
30 лет ненавидим, а всё так же, софт пилится, бабосик мутится, у кого надо, всё пашет и проблем особых нет.
Ладно если был бы разговор про ЕА, которые используют движок фростбайт для многого, но разговор про майков у которых есть студии и их игры, которые стараются качественно оптимизировать для ПК.
-
Haulr
Member
Ну да, в дум этернал в разрешении 1800р используются средние лучи, но это не отменяет моего вопроса: есть тест, где 1080ти запускает дум этернал в разрешении 1800р со средними лучами?Renegade1979: ↑ 07.07.2021 18:22ты пойди лучше промой мозг через уши, кто тебе сказал что на мыловарне используется ПК пресет "ультрагиперсуперпупер" с мегаRTX максимум лучиками от Хуанга? Назначение пресета на ПК, как разрабы Киберпанка проболтались, чтоб "на 3080 с лучами и длсс было ни ниже 60 fps", и специально добавляют нагибалова. А назначение пресета на соснолиях это "держать не ниже 60 fps любой ценой". Разницу видишь? И я не вижу. А нагибаловки ПК ультра отключили! Если соснолие не тянет 60 fps, они динамически с 1800р скидывают до 1440р, тоже проблему нашли. В итоге поделие Series S весь Киберпунк может прогулять между 720 и 900р на 30 fps, причем на средневысоких настройках. А Outriders уже намного менее требовательная, там даже 60 fps вытягиваетHaulr: ↑ 07.07.2021 18:14А давно 1080 в разгоне запускает дум этернал с лучами в разрешении 1800р? Иди умойся лучше
Зы. Не скидывает хбокс разрешение в этой игре до 1440р
И больше слов по типу "ультрагиперсуперпупер", "мегаRTX", "нагибалова", "соснолие", чтобы уже все поняли, что у тебя проблемы с головой
-
Renegade1979
Member
ты предлагаешь мне купить тишку и еще непотребный коридорный шутан, чтоб самому проверить (и еще проц помощнее)? Ну кто-то разве что видео зальет... на пеко настройки "ультрокшмарр" и вообще 2160р с 7:07 (а на RTX лучи комбинируются в DLSS апскейлом, что есть жульничество, так как на соснолии вообще нет DLSS)Haulr: ↑ 07.07.2021 18:51Ну да, в дум этернал в разрешении 1800р используются средние лучи, но это не отменяет моего вопроса: есть тест, где 1080ти запускает дум этернал в разрешении 1800р со средними лучами?
вообще игра и на Xbox One тоже идет. Дело в грамотных настройках. Авторы соснольных версий нам не сообщают на каких настройках ниже лоу они там пускают поделие на Series X и до какого разрешения понижают, чтоб всегда выдавало 60 fps. Поэтому даже нет смысла что-то тестить на ПК на ультраHaulr: ↑ 07.07.2021 18:51Зы. Не скидывает хбокс разрешение в этой игре до 1440р
-
Haulr
Member
Ты клоун? Где ртх на видео, где длсс на видео?Renegade1979: ↑ 07.07.2021 19:01ты предлагаешь мне купить тишку и еще непотребный коридорный шутан, чтоб самому проверить (и еще проц помощнее)? Ну кто-то разве что видео зальет... на пеко настройки "ультрокшмарр" и вообще 2160р с 7:07 (а на RTX лучи комбинируются в DLSS апскейлом, что есть жульничество, так как на соснолии вообще нет DLSS)Haulr: ↑ 07.07.2021 18:51Ну да, в дум этернал в разрешении 1800р используются средние лучи, но это не отменяет моего вопроса: есть тест, где 1080ти запускает дум этернал в разрешении 1800р со средними лучами?
вообще игра и на Xbox One тоже идет. Дело в грамотных настройках. Авторы соснольных версий нам не сообщают на каких настройках ниже лоу они там пускают поделие на Series X и до какого разрешения понижают, чтоб всегда выдавало 60 fps. Поэтому даже нет смысла что-то тестить на ПК на ультраHaulr: ↑ 07.07.2021 18:51Зы. Не скидывает хбокс разрешение в этой игре до 1440р
Тогда как ты определил настройки? И да, дам подсказку, разбор уже есть...Авторы соснольных версий нам не сообщают на каких настройках
Я конечно понимаю, сидеть с 1060 и критиковать консоль за 40к, которая тянет лучи в 1800р, когда 3070 по рек цене стоит дороже всей консоли... ты или совсем идиот либо у тебя к 40 годам деменция, что еще хуже
-
catdoom
Member
Простите,но DOOM Enternal не коридорный шутан! А коридорный детский мультик про клона Вархамер 40к.Renegade1979: ↑ 07.07.2021 19:01еще непотребный коридорный шутан
-
Solar81
Member
На радость геймеров, нужно выпустить нормальное железо за вменяемую цену. А не выпускать очередной костыль.
-
Renegade1979
Member
ну может если б я сравнил не с разогнанной 1080, а с разогнанной 3060, тебе бы полегчало? Соснолька это для халопЪов, и халопЪам положено ходить на барщину к АМД и платить Сони и МС оброкЪ, и онлайн там платный кстати. И я считаю что всякие отражения это не слишком нагружающая железо фича (один чел так и выразился and they're generally very cheap), и это даже не настоящий рейтрейсинг, настоящий запекался прямо с текстурами в Batman: Arkham KnightHaulr: ↑ 07.07.2021 19:11Я конечно понимаю, сидеть с 1060 и критиковать консоль за 40к, которая тянет лучи в 1800р, когда 3070 по рек цене стоит дороже всей консоли... ты или совсем идиот либо у тебя к 40 годам деменция, что еще хуже
Востаннє редагувалось 07.07.2021 19:24 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Haulr
Member
Боярин, когда слезешь с 1060?Renegade1979: ↑ 07.07.2021 19:21ну может если б я сравнил не с разогнанной 1080, а с разогнанной 3060, тебе бы полегчало? Соснолька это для халопЪов, и халопЪам положено ходить на барщину к АМД и платить Сони и МС оброкЪ, и онлайн там платный кстатиHaulr: ↑ 07.07.2021 19:11Я конечно понимаю, сидеть с 1060 и критиковать консоль за 40к, которая тянет лучи в 1800р, когда 3070 по рек цене стоит дороже всей консоли... ты или совсем идиот либо у тебя к 40 годам деменция, что еще хуже
И да, отражения - самая жрущая РТХ фича... Боже, просто ничего не пиши, бетмена еще приплел запекался у него настоящий ртх ахаха
-
Renegade1979
Member
кто такой ты, особенно в сравнении с каким-нибудь обзорщиком Digital Foundry? Треть разрешения отражений, еще и в 1800р, и настройки на мыловарнях не ультракошмар. Зачем покупать поделие для халопЪов? Поделиям уже на таких донных настройках потребовался мыльный АМДшный апскейл, или еще более мыльный майковский Direct MыLоHaulr: ↑ 07.07.2021 19:22И да, отражения - самая жрущая РТХ фича... Боже, просто ничего не пиши, бетмена еще приплел
ну тогда представить что Кхорн (дайте мне кровь!!) открыл портал на Марсе, пользуясь тем что ИнквизициумЪ недостаточно усердно отправлял инакомыслящих дубы косить и ФБК нарыл много компромата на местного замгубергубарева. А в ИмпериумЪе борются не с коррупцией, а с борцами! НападвалЪ его!catdoom: ↑ 07.07.2021 19:14ростите,но DOOM Enternal не коридорный шутан! А коридорный детский мультик про клона Вархамер 40к.
-
Haulr
Member
Я спросил, когда ты уже сменишь 1060, не холоп? Какой еще АМДшный апскейл и майковский Direct MыLо, если в игре нет этогоRenegade1979: ↑ 07.07.2021 19:29кто такой ты, особенно в сравнении с каким-нибудь обзорщиком Digital Foundry? Треть разрешения отражений, еще и в 1800р, и настройки на мыловарнях не ультракошмар. Зачем покупать поделие для халопЪов? Поделиям уже на таких донных настройках потребовался мыльный АМДшный апскейл, или еще более мыльный майковский Direct MыLоHaulr: ↑ 07.07.2021 19:22И да, отражения - самая жрущая РТХ фича... Боже, просто ничего не пиши, бетмена еще приплел
Начнем с того, что в бетмене нет ртх, как и то, что ртх НЕ ЗАПЕКАЮТ, лучи работают в РЕАЛЬНОМ времени, если отражения запеченные, то это уже не ртх, а Screen Space Reflections, у который ну никак на ртх не тянетособенно в сравнении с каким-нибудь обзорщиком Digital Foundry?
-
Renegade1979
Member
И еще раз небольшое уточнение по Думу сабы не сохранились, но чел говорит что на Xbox используются СРЕДНИЕ настройки. А не ультрагипервпопер и мне кажется там не треть разрешения, а треть трети. Специально для халопЪов, зато они верят что железо АМД может в лучики (и вообще на полу даже заклепки лютое МЫЛО )
в Бэтмане ОСВЕЩЕНИЕ для всех локаций, после рендера с рейтрейсингом, запекли в текстуры. Оно статичное, правда. Но зато выглядит как в жизни. А та муть, что идет сейчас на мыловарни и ПК, это максимум отражения, и то консольки тянут треть разрешения от нормы. Все ж помнят видеосравнение в Метро Исходус. Стало еще хуже чем былоHaulr: ↑ 07.07.2021 19:44Начнем с того, что в бетмене нет ртх, как и то, что ртх НЕ ЗАПЕКАЮТ, лучи работают в РЕАЛЬНОМ времени, если отражения запеченные, то это уже не ртх, а Screen Space Reflections, у который ну никак на ртх не тянет
Востаннє редагувалось 07.07.2021 19:53 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 3 разів.
-
Lphnt
Member
Ну молодцы что пилят свой длсс с блекджеком и девушками с пониженной социальной ответственностью. Хотя меня и обычный длсс не интересует я понимаю что чем больше игр в которых можно получить халявные кадры тем всех лучше. Игры только от майков и их студий я так понимаю.