Предлагаю обсудить У Dynatron готовы системы охлаждения для процессоров Intel Alder Lake-S
производители кулеров лихо протирают руки
Останні статті і огляди
Новини
У Dynatron готовы системы охлаждения для процессоров Intel Alder Lake-S
-
KimRomik
Member
-
warp 37
Member
Наверное, больше всего эти процессоры ждут производители систем охлаждения, а не потребители.
-
nochnik89
Member
Ничего себе ... они что на десктоп начали посматривать?
Я в восторге от их серверных радиаторов , крутецкие
Отправлено спустя 26 секунд:
а , увидел , воркстейшен ))
Я в восторге от их серверных радиаторов , крутецкие
Отправлено спустя 26 секунд:
а , увидел , воркстейшен ))
-
Creature4O
Member
Какого качества должен быть кулер, чтоб охлаждать 125Вт при 8K RPM?!
Ах да, это же 125Вт от Intel
-
dead_rat
Member
Creature4O
Интел указывает мощность в простое
Интел указывает мощность в простое
-
sloveee
Member
в новости указано что эти системы охлаждения создавались под серверный сегмент, а там на акустический комфорт всем начхать, так что съязвить не получилось у тебя.Creature4O: ↑ 05.07.2021 16:15 Какого качества должен быть кулер, чтоб охлаждать 125Вт при 8K RPM?!
-
-_-
Member
В режиме сна
Отправлено спустя 57 секунд:
Скажу честно, жду 12 поколение. Может 4+8 будут стоить немного, а цени на ryzen вниз полезут
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И мне кажется, что i3 - 2 ядра, і5- 4, і7-6, і9-8
А названия будут по типу i5 12480f - 4+8, i5-12640k(либо заменят на Х) - 4+4
-
nv_ua
Member
-_-
Маркетологи АМД такие: "А у нас ядра полноценные в отличии от Интел!" и цены на 5600Х пробьют десяточку на постояночку
Маркетологи АМД такие: "А у нас ядра полноценные в отличии от Интел!" и цены на 5600Х пробьют десяточку на постояночку
-
-_-
Member
Single core вырости должен у интел, в играх может лучше будет, да и мелкие ядра хоть как-то да помогут в мультикоре, а вот r9 без конкуренции останется, и рефреш в виде raptor lake (8+16) не поможет. Спасёт только чудо в виде "НАШИ НОВЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ недоЯДРА СПЕЦИАЛЬНО БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ AVX1024 И ПРИ ЕГО ПОМОЩИ УСКОРЯЮТ ИНТЕРНЕТ"
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Может для этого недоЯДРА и создали, а то 2kw вряд-ли получится охладить
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Может для этого недоЯДРА и создали, а то 2kw вряд-ли получится охладить
-
MORTAL
Member
Ну как бы за бугром они уже опустились, 5800х 4-ре Франклина стоит, а наши барыги опустили цену с 14 379 аж до 14 299 грн-_-: ↑ 05.07.2021 16:31
Отправлено спустя 57 секунд:
Скажу честно, жду 12 поколение. Может 4+8 будут стоить немного, а цени на ryzen вниз полезут
-
dyam
Junior
за 12,5/13к - оем/бокс...MORTAL: ↑ 05.07.2021 17:32 а наши барыги опустили цену с 14 379 аж до 14 299 грн
-
Creature4O
Member
sloveee
Забыл, что местный контингент не отличается тонкостью мышления и надо выражаться потолще, чтоб быть понятым...
А плюсы на вашем посте только подтверждают мои слова
Забыл, что местный контингент не отличается тонкостью мышления и надо выражаться потолще, чтоб быть понятым...
А плюсы на вашем посте только подтверждают мои слова
-
Rimsky
Member
интел указывает мощность в выключенном состоянии
-
waryag
Member
И только ноктуа, матерясь, готовит очередные бесплатные китыKimRomik: ↑ 05.07.2021 15:55производители кулеров лихо протирают руки