Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte подтвердила, что Radeon RX 6600 XT получит 8 Гбайт видеопамяти
-
nv_ua
Member
Marc Crass
Включаешь SSAA 4x и уже нужно под 8 ГБ в 1080р)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Megaclite
Цены растут на всё, но на рост в х2,5 с – конечно, молча смотреть нельзя.
Включаешь SSAA 4x и уже нужно под 8 ГБ в 1080р)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Megaclite
Цены растут на всё, но на рост в х2,5 с – конечно, молча смотреть нельзя.
-
theol
Member
Поставил Вам лукаса но это конечно врядли что-то поменяет, чёт в 2020/21гг идут споры какие вк и цп «лудшие» и это все работает по теореме Эскобараblack_frog: ↑ 23.06.2021 12:39 6600XT 8GB
3060 12GB
Nvidia превентивно поставила жлобов из AMD раком.
- спойлер
- Кто кого нагнул эбат если было х, а стало х*3, че вы доказываете кто лучше х или у если мы докатились до еуроп когда хочешь поиграть берёшь консоль, хочешь помажорить то у тебя 5 летний 2600 и 1030 за тыщу у.е
-
Ares
Member
Будем посмотреть на рек,цену и на производительность.
О ее цене в магазинах и тем более наличии,в данный момент я ничего не говорю.
Хотя я жду RX6600,без XT
О ее цене в магазинах и тем более наличии,в данный момент я ничего не говорю.
Хотя я жду RX6600,без XT
-
theol
Member
Даже говорить об этой ситуации не хочется, с каждой минутой дизлайки растут, пойду в окно выйду - как мир несправедлив! За покупателя борятся корпорации - ништяки, плюшки, гарантии, поддержка, все дела. Новые технологии доступнее с каждым днём, а какое-то цьмо говорит тут что нас наеживают, а мы миримся(цунами, засуха, дефицит, нибиру, проклятi майнери все дела…)
-
SergN
Member
- тот случай, когда инженерам (машин_лернингам ) есть, куда играться в оптимизацию размера в условиях дефицита производственных мощностей по преобразованию кремния.Оно выпускается по 7-нм технологии TSMC, имеет площадь 237 мм² ...
-
dante1980
Member
Интересно, когда будут анонсированы видеокарты до 200$ ??? Я понимаю, что все тут играют на ультрах и только в 4к.... но мне для Total WAR вполне достаточно чего нить уровня 1660 только более холодной
-
gfester
Member
amd так в последнее время прибавили во всем.
-
Ares
Member
Сейчас будет анонс rx6600xt,потом rx6600,если я правильно понимаю,эти видеокарты и предназначены для full hd.dante1980: ↑ 23.06.2021 17:10 Интересно, когда будут анонсированы видеокарты до 200$ ??? Я понимаю, что все тут играют на ультрах и только в 4к.... но мне для Total WAR вполне достаточно чего нить уровня 1660 только более холодной
Мб к концу лета, будет анонс rx6500.
А у зеленых,наверное скоро будет анонс дискретной rtx3050ti 4гб
-
darkslayer
Member
588 в минималках сталкача какбе намекаетMarc Crass: ↑ 23.06.2021 12:29Скоро это станет минимумом для 1080р.nv_ua: ↑ 23.06.2021 12:11 8 ГБ в нижнем мидле, ого, подгон от АМД
-
Skaranin
Member
ну 8 гектар так себе
разве что цена 200-300 бакинских, то интересна будет
разве что цена 200-300 бакинских, то интересна будет
-
Yalg
Member
128 бит + кеш. Лучше бы 256 и маленький кеш.nv_ua: ↑ 23.06.2021 12:118 ГБ в нижнем мидле, ого, подгон от АМД
-
python
Member
А что кому то не хватает для фуллхд 6 ГБ в 2060 например? 8ГБ это с запасом даже.
Вот узкая шина может сказаться, а с памятью не думаю, не хватит так оперативка сейчас быстрая.
Вот узкая шина может сказаться, а с памятью не думаю, не хватит так оперативка сейчас быстрая.
-
Ares
Member
Сталкер 2, ясно и четко дал понять, 8гб для фулл хд, это минимум для будущих игр,не только для Сталкер 2.python: ↑ 23.06.2021 19:41 А что кому то не хватает для фуллхд 6 ГБ в 2060 например? 8ГБ это с запасом даже.
Шина тут уже притянута за уши, 128 бит,хватит с головой. Главное чип. Впрочем тесты покажут нам,насколько годная rex6600xt и rx6600
Ну и да,не у всех есть даже 2060 6гб. Я вот сижу с R 2700 и затычкой gt440. Мне прям необходимая новая видеокарта, но RX6600. Хотя если RX6600xt,Будет по вменяемой цене,то может и ее возьму.
-
nv_ua
Member
dante1980
как и мне в вуртундир лишь надо карту, которая вывезет SSAA x4 чтобы издалека самолёты видеть, а не как шакало-каличное HQ ТАА размыливает до такой степени всё вдалеке, что только по летящим в тебя пулям и звуку мотора определяешь, что у тебя карта звуковая не тянет норм сглажку чтобы видеть и сейчас твой летун превратят в фейерверк)))
как и мне в вуртундир лишь надо карту, которая вывезет SSAA x4 чтобы издалека самолёты видеть, а не как шакало-каличное HQ ТАА размыливает до такой степени всё вдалеке, что только по летящим в тебя пулям и звуку мотора определяешь, что у тебя карта звуковая не тянет норм сглажку чтобы видеть и сейчас твой летун превратят в фейерверк)))
Востаннє редагувалось 23.06.2021 22:10 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
dante1980
Member
вы это крайне оптимистично говорите.Ares: ↑ 23.06.2021 17:20Сейчас будет анонс rx6600xt,потом rx6600,если я правильно понимаю,эти видеокарты и предназначены для full hd.dante1980: ↑ 23.06.2021 17:10 Интересно, когда будут анонсированы видеокарты до 200$ ??? Я понимаю, что все тут играют на ультрах и только в 4к.... но мне для Total WAR вполне достаточно чего нить уровня 1660 только более холодной
Мб к концу лета, будет анонс rx6500.
А у зеленых,наверное скоро будет анонс дискретной rtx3050ti 4гб
Я бы предпочел 3050 без Ti но с тензорными ядрами. слил свою 1650.... которой вполне хватало на все и вся.... а на что не хватало - был XoX
только история подсказывает, что аналога 1030\1050\560 больше нам не представят
-
nv_ua
Member
Ares
Про 3050 Тай пролетал на сайте Слух! про то, что НеВИДИА реально зажала и в лоу сегмент памяти, оставив 4 ГБ, но добавив RTX
Про 3050 Тай пролетал на сайте Слух! про то, что НеВИДИА реально зажала и в лоу сегмент памяти, оставив 4 ГБ, но добавив RTX
-
erkins007
Member
Амперы устареют быстрее чем 10 Гб памяти перестанет хвататьNuclear World: ↑ 23.06.2021 12:35 То чувство когда Radeon поставили раком жлобов из Nvidia. Я конечно далеко не красный фанат, но за подгон видеопамяти на всех картах 6ххх однозначно респект. Зелёные выглядят жалко в этом плане, при этом всё цену сложить не могут.
-
taras_cs
Member
theol
Переставайте уже обращать внимание на лайки/дизы. Вы же не блогер, который на них зарабатывает
Переставайте уже обращать внимание на лайки/дизы. Вы же не блогер, который на них зарабатывает