Ты видишь в настройках другие реализации FidelityFX?chewi: ↑ 22.06.2021 12:54не вижу в настройках каких-либо намеков на FSR
Останні статті і огляди
Новини
Вышел драйвер Radeon Adrenalin 21.6.1 с поддержкой FidelityFX Super Resolution
-
AlarmZone13
Member
-
Alexey1977
Member
DLSS как бы раньше вышел - так что кто на кого похож очень под вопросом.catdoom: ↑ 22.06.2021 12:49 Вообще-то с выходом DLSS 2.0 добавили алгоритмы которые не требуют предварительного обучение,если разработчик игр не хочет заморачиватся с обучением нейронной-сети для получения максимального качества,то по умолчанию действуют алгоритмы схожие с AMD FSR.
Отправлено спустя 47 секунд:
там игр 5шт всего - кроме того наверно патчи для них свежие нужны.AlarmZone13: ↑ 22.06.2021 12:56 Ты видишь в настройках другие реализации FidelityFX?
-
Haulr
Member
Сам жду обзоров, самому лень качать игры из спискаmax1024: ↑ 22.06.2021 11:50 Ну рассказывайте владельцы, Как оно на самом деле-то?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Скорее он про тех, для кого в первую очередь ФСР вышел, для владельцев рдна2 консолейGrava: ↑ 22.06.2021 12:07Какие владельцы? Оно у всех считай работает. Другое дело что непонятный выбор не самых популярных игр.max1024: ↑ 22.06.2021 11:50Как оно на самом деле-то?
-
catdoom
Member
Вопрос бы снялся сразу если Нвидиа сделала DLSS общедоступным,смог работать на всех видеокартах,как FreeSync,а так Хуанг,ПОКА,ПОКА!Alexey1977: ↑ 22.06.2021 13:02DLSS как бы раньше вышел - так что кто на кого похож очень под вопросом.
главное что бы не кинул поддержку FSR gtx1000,а то ещё до 2023-года придётся не раз поставить взамен RX470.
-
Matumba92
Member
Без тестов между красным и зелёным лагерем тут не разобраться.
-
phobosse
Member
И нет интересных игр на старте. Очень странно амд продвигает свою технологию. Хотел глянуть на встройке что-нибудь, да нечего.
-
Renegade1979
Member
но у Хуанга весь Суперсэмплинг Глубокого Обучания считается тензерными ядрами, которые призваны глубоко обучать, логично будет что он нигде вообще, кроме RTX поделий, даже не заводится. А делать какие-то другие типы апскейлов, это уже не будет DLSS, потому что название не будет соответствовать смыслу "глубокого обучания"catdoom: ↑ 22.06.2021 13:49Вопрос бы снялся сразу если Нвидиа сделала DLSS общедоступным,смог работать на всех видеокартах,как FreeSync,а так Хуанг,ПОКА,ПОКА! главное что бы не кинул поддержку FSR gtx1000,а то ещё до 2023-года придётся не раз поставить взамен RX470.
-
catdoom
Member
Да. Речь идёт о том,что можно оптимизировать эти алгоритмы под шейдерные,но Хуанг как как всегда доит коров(телят,макак,неандертальцев) по аналогично с писиксом.Renegade1979: ↑ 22.06.2021 15:02логично будет что он нигде вообще, кроме RTX поделий, даже не заводится.
-
2500K_2
Member
Мило версії 1.0
-
Dreamy
Member
Anno 1800, +44% кадров в перфе в размен на тотальное замыливание всего и вся.
Хочу посмотреть на какой-нибудь шутер с использованием таких то технологий, думаю будет смешно.
Хочу посмотреть на какой-нибудь шутер с использованием таких то технологий, думаю будет смешно.
-
Alexey1977
Member
и будет работать как RTX на 6000 серии - 40% от уровня Хуанга.catdoom: ↑ 22.06.2021 15:14 Да. Речь идёт о том,что можно оптимизировать эти алгоритмы под шейдерные,но Хуанг как как всегда доит коров(телят,макак,неандертальцев) по аналогично с писиксом.
производительность не из воздуха берется - запустите майнер и ВF вместе и поиграйте, потом расскажите свои впечатления, майнер тоже чутка шейдеров поюзает ничего страшного
Отправлено спустя 29 секунд:
вот и я об том же им еще пилить и пилить ее.Dreamy: ↑ 22.06.2021 15:35Anno 1800, +44% кадров в перфе в размен на тотальное замыливание всего и вся.
-
DusikOff
Member
Учитывайте что это открытая технология, ее допилят намного быстрее энтузиасты, драйвера по Linux тому пример, ибо с такими ценами на карты люди голодны к FPS, а значит мыло не будет помехой
-
catdoom
Member
Вообще-то там все -60%. Добрый хуанг с чемоданами не забывает пихать костыли Амуде.Alexey1977: ↑ 22.06.2021 15:43и будет работать как RTX на 6000 серии - 40% от уровня Хуанга.
производительность не из воздуха берется - запустите майнер и ВF вместе и поиграйте
-
wole142
Junior
Отправлено спустя 29 секунд:
Если вы не заметили то у технологии 4 режима, и режим перфоманс самый агрессивный, и дает больше ФПС. И неизвестно с какого разрешение было масштабирование, если при 1080, то изначальное разрешение где-то 720, тогда при режиме перфоманс ясное дело будет мыло мыльное. Нужно смотреть на режимы ультракачество и качество и разрешение минимум 2к, а лучше 4к.Dreamy: ↑ 22.06.2021 15:35Anno 1800, +44% кадров в перфе в размен на тотальное замыливание всего и вся.
-
Dreamy
Member
wole142
Нефонаты уже готовы оправдывать мыло, похвально.
Нефонаты уже готовы оправдывать мыло, похвально.
-
bidjo666
Member
Dreamy: ↑ 22.06.2021 15:35 Anno 1800, +44% кадров в перфе в размен на тотальное замыливание всего и вся.
где там чего тотального? По мне так перформанс в 4к выглядит лучше пониженного разрешения.
-
Haulr
Member
Прости длсс, но тебя убили
Эффект намного лучше, чем я ожидал, а ведь ФСР еще и улучшаться будет
-
SKYJAKER
Member
це для цих AMD прекратила поддержку старых видеокарт GCN, включая Radeon R9 Fury X ???
Без лишних анонсов компания AMD прекратила программную поддержку
от линейки Radeon HD 7000 до семейства Radeon R9 Fury.
Владельцам упомянутых выше 3D-ускорителей придётся довольствоваться релизом Radeon Software Adrenalin 21.5.2
-
catdoom
Member
Да,в этот раз Борода правильно подал информацию,(недаром его пинали,а нвидиафилы облизали по шею) не как в прошлый раз,просто интеллектуальное днище.Haulr: ↑ 22.06.2021 16:58Haulr
Вообщем FSR 1.0 в некоторых играх чутка будет мылить картинку,но зато есть перспектива.
Очень хорошо что работает на не самом устаревшем красном железе,про гтх" нечего и говорить.
-
_nevermind
Member
Выходит зря попу рвал на форуме за амд ?)AlarmZone13: ↑ 22.06.2021 12:54 Мой Radeon R9 380X в пролёте)
- спойлер
- AlarmZone13: ↑ 01.06.2021 13:16 Судя по всему, моя видеокарта Radeon R9 380X тоже будет поддерживать, так как FSR базируется на DirectML, а моя видеокарта поддерживает его.
- спойлер
- а оно всегда так и выходит
Когда не стоит - тоже Хуанг виноват?catdoom: ↑ 22.06.2021 15:57
Вообще-то там все -60%. Добрый хуанг с чемоданами не забывает пихать костыли Амуде.