Останні статті і огляди
Новини
Вышел драйвер Radeon Adrenalin 21.6.1 с поддержкой FidelityFX Super Resolution
-
Nikoliasik_Zeus
Member
Предлагаю обсудить Вышел драйвер Radeon Adrenalin 21.6.1 с поддержкой FidelityFX Super Resolution
Надеемся, к вечеру завезут первые тесты
Надеемся, к вечеру завезут первые тесты
-
Zikkurat003
Junior
У меня с адреналином видеокарта работает на одних оборотах и настройки вентилятора слетают, так что пришлось удалить
-
catdoom
Member
Надеемся что на Полярис RX500 будет не такое мыло как на гтх1060,что с минимальными-средними настройками можно будет протянуть ещё пару лет. А там через пару лет,гляди пойдут видеокарты по вменяемой цене,с полной RT-трассировкой.
-
Kotya
Member
Дуже класна тема.
Особливо для стареньких топчиків.
Особливо для стареньких топчиків.
-
Sanьka
Member
Открытый стандарт в любом случае хорошо.
Главное что бы норм допиливали.
Главное что бы норм допиливали.
-
Linesovich
Member
Zikkurat003
Если настройки слетают в самом адреналине, то там их можно сохранять. При сбое или сбросе всё восстанавливается за пару кликов
Если настройки слетают в самом адреналине, то там их можно сохранять. При сбое или сбросе всё восстанавливается за пару кликов
-
_GHOST_HUNTER_
Member
смотри сторонние программы где-то идёт наложение у меня такое было с Game App и MSI AfterburnerZikkurat003: ↑ 22.06.2021 08:59 У меня с адреналином видеокарта работает на одних оборотах и настройки вентилятора слетают, так что пришлось удалить
-
mrws
Member
R.I.P. DLSS
-
WWQ
Member
хехе, уже как года 4 веги64 моей нет, а баги все прежние...Zikkurat003: ↑ 22.06.2021 08:59настройки вентилятора слетают
самый лучший способ фикса данной траблы - установка фулковера
хотя справедливости ради замечу что других косяков вопреки вою на форумах мною замечено не было.
Востаннє редагувалось 22.06.2021 11:36 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
catdoom
Member
Та не,теперь DLSS в алгоритмах станет больше похож на AMD FSR.mrws: ↑ 22.06.2021 11:04 R.I.P. DLSS
-
HappyBird
Member
Что-то тайтлов интересных особо и нет, мультиплееров больших тоже, там как раз пригодилась бы фича, а сингл и на 60фпс прекрасно проходится
-
catdoom
Member
АЫК похоронит ВДЫЫ.
-
max1024
Retroclocker
Ну рассказывайте владельцы, Как оно на самом деле-то?
-
Grava
Member
Какие владельцы? Оно у всех считай работает. Другое дело что непонятный выбор не самых популярных игр.max1024: ↑ 22.06.2021 11:50Как оно на самом деле-то?
-
Gaz24
Member
WWQ, Zikkurat003 Знакомая проблема. Когда майнил на веге, то я мог обойти баг. Фишка в том, что первое значение венитилятора (которое самое минимальное) вообще не стоит трогать. Если его начать настраивать, то оно начнет сбрасываться. С остальными значениями таких проблем не было. Если интересно, то могу кинуть профиль в лс.
-
Alexey1977
Member
c какого перепугу, почитайте о количестве багов тут для начало https://wccftech.com/amd-radeon-adrenal ... -download/mrws: ↑ 22.06.2021 11:04R.I.P. DLSS
это кроме того что ничего толкового эту технлогию не поддерживает сейчас.
ну конечно, завтра ужеcatdoom: ↑ 22.06.2021 11:36 Та не,теперь DLSS в алгоритмах станет больше похож на AMD FSR.
-
catdoom
Member
Вообще-то с выходом DLSS 2.0 добавили алгоритмы которые не требуют предварительного обучение,если разработчик игр не хочет заморачиватся с обучением нейронной-сети для получения максимального качества,то по умолчанию действуют алгоритмы схожие с AMD FSR.Alexey1977: ↑ 22.06.2021 12:29ну конечно, завтра уже
-
chewi
Junior
Поставил эти дрова, что-то не вижу в настройках каких-либо намеков на FSR.
-
AlarmZone13
Member
Мой Radeon R9 380X в пролёте)
-
catdoom
Member
Амдешники сказали,что для игр нужно ещё дождаться патчей.chewi: ↑ 22.06.2021 12:54 Поставил эти дрова, что-то не вижу в настройках каких-либо намеков на FSR.