Останні статті і огляди
Новини
Представлена линейка 3D-ускорителей Radeon Pro W6000 на архитектуре AMD RDNA 2
-
IvanCh
Member
Пропоную обговорити Представлена линейка 3D-ускорителей Radeon Pro W6000 на архитектуре AMD RDNA 2
Пропоную додати в правила конференції пункт про бан чи попередження за питання "сколько мегахешей" і подібний майнінг флуд та тролінг
Пропоную додати в правила конференції пункт про бан чи попередження за питання "сколько мегахешей" і подібний майнінг флуд та тролінг
-
RedCat
Member
И все таки интересно сколько эта карта выдает мегахешаIvanCh: ↑ 08.06.2021 16:49 Пропоную обговорити Представлена линейка 3D-ускорителей Radeon Pro W6000 на архитектуре AMD RDNA 2
-
nv_ua
Member
Только на днях подумал про то, что "игровые" карты достигли ценников профессиональных решений в рознице, но а теперь окончательно в этом убедился.
-
AntiochusDaGreat
Member
Я взяв за звичку просто кидати в чорний список за таке. І Вам раджуIvanCh: ↑ 08.06.2021 16:49 Пропоную обговорити Представлена линейка 3D-ускорителей Radeon Pro W6000 на архитектуре AMD RDNA 2
-
Fog of War
Member
А кто вкурсе - на таких проф картах играть-то можно?
Я имею ввиду не "можно, но больно" а именно использовать такие карты для игр так же просто как обычные - установил дарйвер после покупки, и все выходящие игры (минус киберпук 2077) работают без артефактов и вылетов.
Я имею ввиду не "можно, но больно" а именно использовать такие карты для игр так же просто как обычные - установил дарйвер после покупки, и все выходящие игры (минус киберпук 2077) работают без артефактов и вылетов.
-
vltk
Member
Если бы битрейт у W6600 был 192кбит/с, можно было бы цену понять/принять - при разумной однослотовости, турбине и потребляемой мощности.
-
yupi
Member
vltk: ↑ 08.06.2021 19:09Если бы битрейт у W6600 был 192кбит/с
- спойлер
-
cfcnightmare
Member
IvanCh
Если вы всех таких будете банить то читать будете сами себя
Люди ради прикола такое пишут, разве неясно?
Если вы всех таких будете банить то читать будете сами себя
Люди ради прикола такое пишут, разве неясно?
-
coffeeman
Member
Фу! Грати на професійній відеокарті - за таке треба банити!Fog of War: ↑ 08.06.2021 18:44 А кто вкурсе - на таких проф картах играть-то можно?
-
Dikr
Member
Ви трошки не розумні. Весь цимус цих карт , це драйвера під конкретне завдання , або під конкретну программу. Для масс сегменту цього ви ніколи не дочекаєтесь.Fog of War: ↑ 08.06.2021 18:44 А кто вкурсе - на таких проф картах играть-то можно?
-
vltk
Member
Если бы шина памяти у W6600 была 192бит (полоса - больше 400GB/c), можно было бы цену понять/принять - при разумной однослотовости, турбине и потребляемой мощности. (машинально вписал, спорил до того аудиофилами о битрейте по звуку - бывает).vltk: ↑ 08.06.2021 19:09 Если бы битрейт у W6600 был 192кбит/с, можно было бы цену понять/принять - при разумной однослотовости, турбине и потребляемой мощности.
-
Salatik
Member
Профессиональные обычно чуть-чуть медленее игровых аналогов, или равны по скорости. А там где медленнее - компенсируется лучшим (более честным) качеством картинки, так как оптимизация вFog of War: ↑ 08.06.2021 18:44 А кто вкурсе - на таких проф картах играть-то можно?
игровых драйверах как раз и заключается в упрощении графики, но таком, которое сложно выявить без очень детального рассмотрения скриншотов.
-
bidjo666
Member
Майнят они чуть больше чем нихрена, в производительности в играх на 10-15 % хуже своих собратьев по кристаллу. В случае амд один хрен не выгодно проф решения брать, может к предыдущему поколению от нвидии присмотреться типа Quadro RTX 4000, будет слабее 2070. И когда это безумие закончится проф карта в цене так сильно не потеряет.
-
ДядяСаша
Member
100Ватт=10Тфл неплохо!
-
Rattus
Member
nv_ua: ↑ 08.06.2021 17:32Только на днях подумал про то, что "игровые" карты достигли ценников профессиональных решений в рознице, но а теперь окончательно в этом убедился.
Значит просто в экономике компьютерных комплектющих наконец установился баланс, возвещающий о наступлении предреченного основателем компании Nvidia окончания действия "закона"-наблюдения основателя компании Intel.pcHelp: ↑ 08.06.2021 18:38Я угадал: MSRP на "профессиональные" версии карт оказались ниже фактических цен на игровые аналоги. Теперь я видел все.
Любителям гонять на спорткарах по цене автомобиля С-класса теперь совершенно закономерно и справедливо придется раскошеливаться наравне с покупателями как минимум грузовиков и автобусов. Ибо развлечение экстра-класса, как и любая роскошь, вовсе не обязано быть дешевым.
-
Grava
Member
Это Вы про игры?Rattus: ↑ 10.06.2021 12:58Ибо развлечение экстра-класса, как и любая роскошь,
-
Rattus
Member
Это про так называемые игры "ААА-класса" последних нескольких лет, причем запускаемые с околомаксимальными настройками графики.Grava: ↑ 10.06.2021 13:32Это Вы про игры?
Такие игры - безусловно роскошь.