илон маскHotspur: ↑ 04.06.2021 09:35 за счет чего ? магия ? девид блейн ?
Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы первые обзоры видеокарты GeForce RTX 3080 Ti
-
_nevermind
Member
-
Haulr
Member
1) половине игр или на ровне или быстрее в 4к. Ключевое слово тут в ПОЛОВИНЕ, но ты выделил быстрее в 4к_nevermind: ↑ 04.06.2021 09:25 Haulr
- спойлер
Haulr: ↑ 02.06.2021 11:35
Чел, если твои ФП32 так роляли, то 6900хт была бы слабее 3080, не то что 3090, в любом сценарии, но по итогу в половине игр или на ровне или быстрее в 4к, а
Haulr: ↑ 02.06.2021 11:05
А от и "нефонат" и показал свое лицо По итогу ты сел в лужу,т.к 6900хт хуже всего скейлится в 4к, но при этом в половине случаев умудряется даже обгонять 3090
Выходит нефонат сказал глупость и обосрался? айайай
Haulr: ↑ 02.06.2021 10:57
Чел, посмотри все видео, там игр 5 и в большинстве 6900хт уделывает 3090 в 4к
А по итогу 3090 сливет в лучшем для себя разрешении
- спойлер
- амуде головного мозга.jpg
2)6900хт хуже всего скейлится в 4к, но при этом в половине случаев умудряется даже обгонять 3090 Тут я не знаю, ты идиот походу,т.к я кинул видео, где 6900хт в половине случаев обогнала 3090 в 4к, как бы факт - про это и написал, что 6900хт в худшем для себя сценарии умудряется идти на ровне с 3090.
3)Чел, посмотри все видео, там игр 5 и в большинстве 6900хт уделывает 3090 в 4к. Тут опять вырвал слова из контекста...
Клоун, давай ты не будешь вырывать из контекса и читать все предложение? или твой крохотный мозг не умеет так? понимаю, фанаты нвидии они такие
-
DarkLight
Member
Вот уже и у нас появились 3080 Ti по 89к грн. Окупаемость в майнинге, 2 года ( при текущей цене эфира и сложности). На кого рассчитаны цены, не известно.
-
heidfeld
Member
-
vyvertyt
Member
Мне без разницы какая у кого доля рынка, я не воюю за компании в комментах это удел идиотов, просто отметил что у тебя триггер на "амд" срабатывает и очень забавно читать твои тирады как "амуде не тащит, а вот нвидия рвет". Какой смысл тебе задницу рвать чтобы доказать что там кто-то на 10% быстрее, когда даже карту не купишь за нормальные деньги_nevermind: ↑ 04.06.2021 04:08Кумрада по секте защищаешь, пока его нет? ясно ясно, должен же кто-то вахту нести, когда кумрады спят, если вдруг бедных амд с их 18% рынка еще и на форумах обижают!vyvertyt: ↑ 04.06.2021 02:31 _nevermind
Хоспади, ты чуть ли не в каждой новости если слышишь что-то про амд сразу триггеришься, ну харош уже все поняли что ты "амудешники шизики" Обновил бы уже лучше свою методичку, а то нудно читать.
Там по факту его прямые цитаты за вчера в моем посте. Вчера у него 6900хт везде рвет в 4к 3090, а тут вот в тестах из новости почему-то не рвет, и в его собственных скринах за сегодня почему-то тоже уже не рвет.
Я как независимый форумчанин разобраться пытаюсь, чтоб знать, какую карту взять. Это от фазы луны перфоманс гуляет туда-сюда, или снова чемоданы клятой Нвидии во все редакции?
-
_nevermind
Member
vyvertyt: ↑ 04.06.2021 21:28
Мне без разницы какая у кого доля рынка, я не воюю за компании в комментах это удел идиотов, просто отметил что у тебя триггер на "амд" срабатывает и очень забавно читать твои тирады как "амуде не тащит, а вот нвидия рвет". Какой смысл тебе задницу рвать чтобы доказать что там кто-то на 10% быстрее, когда даже карту не купишь за нормальные деньги
- спойлер
- Ты перепутал меня с со своим кумрадом Haulr почему-то, рвет он из треда в тред за 10% у 6900хт , я просто лишь заметил, что у него в двух тредах с разницей в ночь аргументы не сходятся, и переспросил.
Я прямыми его цитатами переспрашивал, можешь кстати показать мне мои, где я "задницу рву" и "амуде не тащит, а вот нвидия рвет" , потому что я вроде подобного давно уже не пишу здесь, в этом году точно. Тут как бы и так все понятно и видно, рынок порешал, и задницу рвут в основном адепты компании добра с 18% рынка. Триггеры на ущемление - это к амуде-контингенту, у них агрессия сразу проявляется в постах, когда пишут что-то за компанию добра или когда подмечают их "переобувки" , "смены методичек" , "тесты-не-тесты".
-
vyvertyt
Member
_nevermind
Я тебя понял, разум не обнаружен
Я тебя понял, разум не обнаружен
-
Pil Ferer
Member
Как же нет, когда есть? Ну да, немного по-другому распаян. Но что это меняет принципиально? Или вы считаете, что для приставок создаётся какой-то абсолютно другой GPU с совершенно другой технологией рендеринга изображения? Вам там другой человек уже заметил, что технологии всё те же при изготовлении SoC для игровых приставок. Что как бы намекает...
Я прекрасно понимаю, что вы изначально ляпнули глупость не подумавши, а теперь не хотите признавать это. Не вы первый, не вы последний... Спасибо за общение, в общем.nv_ua: ↑ 03.06.2021 21:19 ... вы понимаете теперь?
-
Robostyle
Member
Да вот на кого:DarkLight: ↑ 04.06.2021 18:20 Вот уже и у нас появились 3080 Ti по 89к грн. Окупаемость в майнинге, 2 года ( при текущей цене эфира и сложности). На кого рассчитаны цены, не известно.
https://www.twitch.tv/videos/1044459510 ... witch_logo
Яблочные идиоты с палатками перед магазом и желанием раздавить голову тому кто впереди него в очереди на новый яблофон, добрались до ПК комплектухи.
Так что тушите свет.....
-
Pil Ferer
Member
А вы не завидуйте чужим доходам.Robostyle: ↑ 05.06.2021 23:25Да вот на кого:DarkLight: ↑ 04.06.2021 18:20 Вот уже и у нас появились 3080 Ti по 89к грн. Окупаемость в майнинге, 2 года ( при текущей цене эфира и сложности). На кого рассчитаны цены, не известно.
Яблочные идиоты с палатками перед магазом и желанием раздавить голову тому кто впереди него в очереди на новый яблофон, добрались до ПК комплектухи.
Так что тушите свет.....
-
Nutbar
Member
Вовсе не идиоты, народ деньги зарабатывает. Большинство из них сразу же выставит карту на условном ebay за +$1k — неплохой заработок за одно бессонное утро.Robostyle: ↑ 05.06.2021 23:25Да вот на кого:DarkLight: ↑ 04.06.2021 18:20 Вот уже и у нас появились 3080 Ti по 89к грн. Окупаемость в майнинге, 2 года ( при текущей цене эфира и сложности). На кого рассчитаны цены, не известно.
Так что тушите свет.....
-
Robostyle
Member
Pil Ferer
Доходам? Каким доходам? Барыг-перепродажников? Не знал что торгаши зарабатывают больше бэкенда.
Или это доходы, на которые эта толпа зомби скупает 300%-ый оверпрайс? Тогда да, дейстивтельно я делаю что-то не так в жизни, раз другие могут грести все что им вздумается за любые деньги.
А я всего лишь хочу покупать такой товар по заявленной цене. Желательно заявленной ниже 999$.
Nutbar
Дык это они уже покупают по цене +1К. Видимо выставлять будут за +3К$
Доходам? Каким доходам? Барыг-перепродажников? Не знал что торгаши зарабатывают больше бэкенда.
Или это доходы, на которые эта толпа зомби скупает 300%-ый оверпрайс? Тогда да, дейстивтельно я делаю что-то не так в жизни, раз другие могут грести все что им вздумается за любые деньги.
А я всего лишь хочу покупать такой товар по заявленной цене. Желательно заявленной ниже 999$.
Nutbar
Дык это они уже покупают по цене +1К. Видимо выставлять будут за +3К$
-
Nutbar
Member
Нет, в микроцентре рекомендованные цены + наценка от вендора за крутость охлада или наглость + налог в зависимости от штата.Robostyle: ↑ 06.06.2021 00:39 Дык это они уже покупают по цене +1К. Видимо выставлять будут за +3К$
Проверить не так сложно. За +1к никто бы не стоял, по таким ценам карт и так будет валом.
- спойлер
-
ShamilFox
Member
Сорян, я далек от темы, просто по обзорам смотрел и там все было слишком очевидно ))warp 37: ↑ 03.06.2021 08:31Нормальная RTX 3080 выдаёт около ста мегахэш в секунду.ShamilFox: ↑ 03.06.2021 08:20 Уже в тестах показали, что 3080Ti с "защитой от майнинга" выдает 61-62 хэша, против 53-55 у 3080 Так а где защита собственно?)