Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon RX 6900 XT с жидкостным охлаждением замечена в составе игрового ПК
-
unlnu
Member
Пропоную обговорити AMD Radeon RX 6900 XT с жидкостным охлаждением замечена в составе игрового ПК
а вот и конкурент 3080тай засветился..
а вот и конкурент 3080тай засветился..
-
quadrotony
Member
сколько мегахешей?
-
Salatik
Member
На каком алгоритме хэширования?quadrotony: ↑ 06.06.2021 11:32 сколько мегахешей?
-
rAut
Member
На алгоритме горящих жепп.Salatik: ↑ 06.06.2021 11:34На каком алгоритме хэширования?
-
ztt
Member
Хороша Маша, да не наша
-
Rimsky
Member
5900x
6900xt
16gb ddr4 (8*2)
-
quadrotony
Member
ну я бы на самом деле за такую цену купил бы
если б была доставка бесплатная
если б была доставка бесплатная
-
Melofon
Member
Недотоповая сборка, топ проц, топ видяха, предтоп чипсет , тем более что уже начали появляться чипсеты Х570 с пассивным охладом, потом 16 гиг как-то слабенько смотрятся в этой сборке, ну и бп там далеко не топчик.
-
olegvlasov
Member
Как я понимаю китайцы продают ещё не анонсированные видеокарты,наверное Лайза потеряла партейку видюх,а они случайно нашли.
-
catdoom
Member
Зато можно купить за эту цену всего ПК RTX3090,и будет лучшим выбором для зелёных. Кто-то там из ваших рассказывал,что красные не рвут зелёные видеокарты.Melofon: ↑ 06.06.2021 11:58Недотоповая сборка, топ проц, топ видяха, предтоп чипсет , тем более что уже начали появляться чипсеты Х570 с пассивным охладом, потом 16 гиг как-то слабенько смотрятся в этой сборке, ну и бп там далеко не топчик.
-
olegvlasov
Member
catdoom
По всем тестам и обзорам у АМД в лучиках не очень срастается по сравнению с НВидиа.
По всем тестам и обзорам у АМД в лучиках не очень срастается по сравнению с НВидиа.
-
Melofon
Member
catdoom
Из каких наших? это ты тут ярый фанат, мне вообще пофиг на производителя, главное чтоб устраивала цена-производительность.
Из каких наших? это ты тут ярый фанат, мне вообще пофиг на производителя, главное чтоб устраивала цена-производительность.
-
catdoom
Member
По фпс на $ будет на ровне с лучиками даже в Control,без DLSS.olegvlasov: ↑ 06.06.2021 12:49 catdoom
-
kyon
Member
catdoom
Когда оно будет лагать, тебе станет легче когда ты вспомнишь про доллар на фпс.
Когда оно будет лагать, тебе станет легче когда ты вспомнишь про доллар на фпс.
-
olegvlasov
Member
catdoom
Мне кажется $ сдесь не уместен . А вообще мне по честному надоело бегать вдоль зкрана с огромной лупой и искать Хуанг-лучи,их можно увидеть только в рекламных роликах.
Мне кажется $ сдесь не уместен . А вообще мне по честному надоело бегать вдоль зкрана с огромной лупой и искать Хуанг-лучи,их можно увидеть только в рекламных роликах.
-
kyon
Member
olegvlasov
Они не только хуанг, вы же сравниваете лучи на АМД и НВ. А рейтрейсинг это не технология Хуанга, просто НВ её первая реализовала. АМД идёт тем же путем.
Они не только хуанг, вы же сравниваете лучи на АМД и НВ. А рейтрейсинг это не технология Хуанга, просто НВ её первая реализовала. АМД идёт тем же путем.
-
olegvlasov
Member
kyon
Спасибо,я в курсе,но интенсивно эту технологию начал внедрять в неокрепшие умы именно этот чел.
Спасибо,я в курсе,но интенсивно эту технологию начал внедрять в неокрепшие умы именно этот чел.
-
kyon
Member
olegvlasov
вот тут подробный материал про рейтрейсинг, когда ты его прочтешь вряд ли тебе захочется лучики называть хуанг-лучами. Попытки были и раньше, а в кино лучи так вообще начали использоваться задолго до Хуанга. Заодно узнаешь где надо смотреть чтобы увидеть лучи.
https://www.ixbt.com/3dv/directx-raytracing.html
А вот видео про Лучи от Диснея, 2016 года, за два года до выхода РТХ
вот тут подробный материал про рейтрейсинг, когда ты его прочтешь вряд ли тебе захочется лучики называть хуанг-лучами. Попытки были и раньше, а в кино лучи так вообще начали использоваться задолго до Хуанга. Заодно узнаешь где надо смотреть чтобы увидеть лучи.
https://www.ixbt.com/3dv/directx-raytracing.html
А вот видео про Лучи от Диснея, 2016 года, за два года до выхода РТХ
- спойлер
-
olegvlasov
Member
kyon
Желание не пропадёт ведь именно Хуанг начал рубить на них реально-зелёную капусту. Без экскурсов в историю.
Желание не пропадёт ведь именно Хуанг начал рубить на них реально-зелёную капусту. Без экскурсов в историю.
-
unlnu
Member
в чем прикол задавать однотипные вопросы? если никто не дал ответа неужели трудно найти ответ с помощью гугла?quadrotony: ↑ 06.06.2021 11:32сколько мегахешей?
или там уже забанили за этот же вопрос и теперь здесь желание добиться такого же результата?
это даже на тролинг уже не похоже, не говоря уже про шутку...