По рекомендованной цене?
Останні статті і огляди
Новини
MSI выпустит GeForce RTX 3070 Ti в версиях Ventus 3X OC и Suprim X
-
RedCat
Member
-
BRabbit
Member
ну то что пациент любит в кульбите переобуваться это я уже понялnv_ua: ↑ 27.05.2021 18:14BRabbit
Ваша борьба за здравый смысл сего мсье или хотя бы последовательность не имеет надежд на успех, исходя из наблюдений.
У меня когнитивный диссонанс, рациональность и 9900к в кредитwarp 37: ↑ 27.05.2021 18:19рационально
-
Vityok777
Member
А есть адрес этого варпа у кого-нибудь?
-
JCDenton
Member
Какие милашки. Обнять и плакать
-
RedCat
Member
Морду бить будете? (С)Vityok777: ↑ 27.05.2021 20:24 А есть адрес этого варпа у кого-нибудь?
-
Vityok777
Member
Ключ "от квартиры, где деньги лежат" желаю лицезреть.
-
2500K_2
Member
Дана карта власність майнера" зі стажем "unlnu: ↑ 27.05.2021 18:16 2500K_2, криворукий майнер, скорей всего...
по всей видимости карта стояла вертикально, поскольку пятно от потека по наружной части бекплейта сверху вниз... больше похоже что на карту что то пролили сверху... но возможно на эту карту слезы печали с термопрокладок верхних видиокарт скатывались вниз
тут детальніше.
Результат економії на копійчаних прокладках вендорами + гарячий норов gddr6x пам'яті . Вибачаюсь , "обісцялись" всі 3080. Всіх вендорів. Після піврічного копання ефіру.
І саме смішне в цьому той факт що після буму то все полетить на олх . і всі будуть "давитися" і ще добавки просити.
Думаєш що у супер опитних майнерів інаше буде? хай хоть 1 розбере карту і покаже в якому стані прокладки на 3080 чи 3090.
-
AGaming
Member
Вы видели старые карты по вменяемой цене. Я 18 году взял с рук 1080Ti за 19к гривен. А сколько она сейчас стоит? 22 - 24к. Брату вообще фортунило он взял в позапрошлом году 1080Ti за 11к Сейчас 2080Ti около 40к стоит А вы цены упадут. Они упадут только вместо с эфиром.warp 37: ↑ 27.05.2021 15:06 Скорей бы кукушка уже наконец упала с крыши и мы увидели новые карты 40-ой серии по вменяемый цене.
-
Lphnt
Member
Господи, на каком носу 40серия?нэо вейк ап. Весь мир не крутится вокруг майнинха. Автогиганты типа группы крайслер и тойоты заводы закрывают из-за нехватки полупроводниковых составляющих, а у тебя на носу 40серия. Мы в каких-то разных мирах живёмwarp 37: ↑ 27.05.2021 18:19Я не поддерживаю и не сопротивляюсь. Я существую в той системе, которая существует - я не заядлый геймер и играю раз в пару недель, я не заядлый майнер - но пускаю оборудование в майнинг, если это рационально. А это рационально - разного барахла накупил, от подарков, до телефона и SSD.BRabbit: ↑ 27.05.2021 18:06
Или крестик сними или трусы надень. Хочешь карты по вменяемой цене и при этом поддерживаешь криптохайп
Какой мне смысл сохранять девственность устаревшей видеокарты, вроде RTX 2080, когда сороковая серия на носу?
Сейчас бы ещё пойти оплакивать GTX 1060, которую я продал, а для "прикопа" сейчас бы сгодилась.
Глобальной экономике пофигу на видеокарты. Я уже где-то объяснял. 2 года минимум.
-
RedCat
Member
2500K_2: ↑ 27.05.2021 22:38Где бы потом не покупали бу карточку, всегда есть риск попасть. Поэтому в будущем надо будет смотреть все таки в сторону новой карты (если они когда-то будут по вменяемым ценам), либо как я со своей 570, после покупки якобы "восстановленной" карты снял кулера, почистил от пыли, поменял термуху засохшую на новую дорогую и поменял прокладки.unlnu: ↑ 27.05.2021 18:16 2500K_2, криворукий майнер, скорей всего...