Останні статті і огляди
Новини
Radeon RX 6600: свежие подробности о 3D-ускорителях AMD Navi 23
-
Chihonya
Member
Предлагаю обсудить Radeon RX 6600: свежие подробности о 3D-ускорителях AMD Navi 23
Нужна главная новость, когда они появятся на прилавках по рекомендованным ценам...
Нужна главная новость, когда они появятся на прилавках по рекомендованным ценам...
-
Gaz24
Member
64 Мб кэша выглядит здорово по сравнению с 32 Мб. Но увы! Такие карты будут в основном у майнеров. На Нави24 стоит еще надеется, поскольку там может быть 32 мб кэша, а не 16.
-
Salatik
Member
со 128 битной шиной в майнинге они будут не сильно лучше чем 5500XT 8Gb , соответственно, и не особо дороже.Gaz24: ↑ 17.05.2021 10:57 64 Мб кэша выглядит здорово по сравнению с 32 Мб. Но увы! Такие карты будут в основном у майнеров. На Нави24 стоит еще надеется, поскольку там может быть 32 мб кэша, а не 16.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Когда рынок насытиться и народ перестанет сметать карты по любой цене.Chihonya: ↑ 17.05.2021 10:56 Предлагаю обсудить Radeon RX 6600: свежие подробности о 3D-ускорителях AMD Navi 23
-
Ostin
Member
Я аж поперхнулся, когда посмотрел на хотлайн, сколько стоит этот 200-долларовый огрызок, который ничем не лучше старенькой 580)))Salatik: ↑ 17.05.2021 11:01со 128 битной шиной в майнинге они будут не сильно лучше чем 5500XT 8Gb , соответственно, и не особо дороже.
Даже интересно стало, вот на полном серьезе кто-нибудь сейчас покупает карточки для игр?
-
warp 37
Member
Неплохая "лопатка" должна быть. Энергоэффективная и 27 MH/s.
-
Salatik
Member
Моё мнение, если сейчас хочется играть, то лучше всего - купить игровой ноутбук. Они сейчас не сильно оверпрайснуты, и не так сильно потеряют в цене когда видеопсихоз закончится.Ostin: ↑ 17.05.2021 11:08Я аж поперхнулся, когда посмотрел на хотлайн, сколько стоит этот 200-долларовый огрызок, который ничем не лучше старенькой 580)))Salatik: ↑ 17.05.2021 11:01со 128 битной шиной в майнинге они будут не сильно лучше чем 5500XT 8Gb , соответственно, и не особо дороже.
Даже интересно стало, вот на полном серьезе кто-нибудь сейчас покупает карточки для игр?
-
Hotspur
Member
Посмотрим сколько она стоить будет в магазине
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
некоторая логика есть. но покупать что бы не выкинуть через 6 месяцев прийдеться дорогую модель с охлаждениемSalatik: ↑ 17.05.2021 11:25то лучше всего - купить игровой ноутбук. Они сейчас не сильно оверпрайснуты, и не так сильно потеряют в цене когда видеопсихоз закончится.
-
erkins007
Member
Нет, я покупал осенью 3080 за 36к и продавал 1080ти за 12к.Ostin: ↑ 17.05.2021 11:08Я аж поперхнулся, когда посмотрел на хотлайн, сколько стоит этот 200-долларовый огрызок, который ничем не лучше старенькой 580)))Salatik: ↑ 17.05.2021 11:01со 128 битной шиной в майнинге они будут не сильно лучше чем 5500XT 8Gb , соответственно, и не особо дороже.
Щас они стоят 94 и 30к, как вы понимаете за такую цену игроки их покупать не будут, ну за редкими исключениями
-
MetalistForever
Member
Уже успокоился и жду следующее поколение видюх , что Nvidia , что от AMD (Radeon) на 5 нм
P.S. Главное ,чтобы экономика Украины не схлопнулась до 2023-2024
P.S. Главное ,чтобы экономика Украины не схлопнулась до 2023-2024
-
walkietalkie
Member
прям, как 1070 придушенная.warp 37: ↑ 17.05.2021 11:12Неплохая "лопатка" должна быть. Энергоэффективная и 27 MH/s.
-
catdoom
Member
Основной недостаток-минус Infinity Cache это то,что этот кеш АМДешный с его 20% рынка,вообщем слабо поддерживается при разработке игр. Если бы у видеокарт Нвидиа был аналог L3,то половина игорей уже сейчас маслала на уровне оптимизации Valhalla. Зато когда Нвидиа выпустит архитектуру L3, то RDNA2 получит второе дыхание.
-
Hiden
Member
самое глупое вложение как по мнеSalatik: ↑ 17.05.2021 11:25Моё мнение, если сейчас хочется играть, то лучше всего - купить игровой ноутбук.
лучше уж консоль
Отправлено спустя 36 секунд:
очень многоHotspur: ↑ 17.05.2021 11:31Посмотрим сколько она стоить будет в магазине
-
pcHelp
Member
Да вроде сыпется уже крипта, слава пресвятому Маску и его словесному недержанию...Chihonya: ↑ 17.05.2021 10:56 Нужна главная новость, когда они появятся на прилавках по рекомендованным ценам...
-
nv_ua
Member
Что новостей про упавшие крипты нет
-
MetalistForever
Member
Было 60 тыс $ - стало 44тыс $ .... Что то слабо упал , нужно большеpcHelp: ↑ 17.05.2021 12:53Да вроде сыпется уже крипта, слава пресвятому Маску и его словесному недержанию...Chihonya: ↑ 17.05.2021 10:56 Нужна главная новость, когда они появятся на прилавках по рекомендованным ценам...
-
Hotspur
Member
ага, тоже ржуnv_ua: ↑ 17.05.2021 12:54 Что новостей про упавшие крипты нет
-
nv_ua
Member
MetalistForever
Да там не так курс важен, как то, что грят "Доход от майнинга эфира опередил биток"
Да там не так курс важен, как то, что грят "Доход от майнинга эфира опередил биток"
-
Ares
Member
Таки жалко,что на бюджетных rx6600(xt), да и в целом на видеокартах AMD,нету крипто ограничителя.
Была бы у AMD,по лучше отдел по дайверам, можно было бы и ограничитель сделать...
В целом,я надеюсь что RX6600,будет весьма не дорогой и изначальная рекомендованная цена у нее будет адекватной.(А о конечной цена,тут будем посмотреть,сколько барыги заломят за rx6600). Даже не смотря на криптобум. Все ровно покупка ВК,у меня будет летом 2022го года.
Была бы у AMD,по лучше отдел по дайверам, можно было бы и ограничитель сделать...
В целом,я надеюсь что RX6600,будет весьма не дорогой и изначальная рекомендованная цена у нее будет адекватной.(А о конечной цена,тут будем посмотреть,сколько барыги заломят за rx6600). Даже не смотря на криптобум. Все ровно покупка ВК,у меня будет летом 2022го года.
-
Pokidok
Member
А толку с того ограничителя? У невидии он есть, и много он чего ограничил? Как майнили в усмерть так и продолжат это делать.Ares: ↑ 17.05.2021 14:11 Таки жалко,что на бюджетных rx6600(xt), да и в целом на видеокартах AMD,нету крипто ограничителя.
-
Ares
Member
Pokidok
Может толка и не будет,а может и будет толк,но минимален. Но все же это лучше,чем ничего.
Если не сливать драйвера разработчиков,то толк был бы годным, правда другие альткоины есть,но они дешевле,чем кЭфир
Может толка и не будет,а может и будет толк,но минимален. Но все же это лучше,чем ничего.
Если не сливать драйвера разработчиков,то толк был бы годным, правда другие альткоины есть,но они дешевле,чем кЭфир