Очередной рекорд: курс Ethereum впервые перевалил за $4000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
lividum
Member

Повідомлення

SilberV: 10.05.2021 13:04Накопление в криптовалюте? Учитывая безумную волатильность? Гениально
люди, держащие биткоин в течении 5-7 лет, дружно поржали. :) Да даже те, кто купил его в прошлом году на дампе по 4К)) и поржут еще через 4 года, но уже намного громче))
SilberV: 10.05.2021 13:04Подумай на досуге, почему стейблкоины к фиату привязаны, и о том, что имея доллары в кармане ты в любой стране мира спокойно расплатишься.
привязано потому, что еще нет инфраструктуры, чтобы нормально тратить крипту. да и должен быть какой-то эталон. банки сейчас активно тестируют свои аналоги цифровой валюты. и да, лежащий на полке доллар размножаться не умеет, сам по себе. с ним нужно что-то делать. и побыстрее, потому что станок))
SilberV: 10.05.2021 13:04И в чем ценность? Вот тот же пузырь, только ограниченный в выпуске. Чо изменилось?
лучше ограниченный "пузырь", чем безразмерный)) раньше топчик стоил 500 бакинских, а сейчас 1000 (в нормальных условиях). При этом платка маленькая, и почти пустая)) И никак пузырь не лопнет, сколько его уже хоронят.
SilberV: 10.05.2021 13:04"Покупайте крипту! А если вам побреют задницу - сами виноваты!" великолепно
ну тут даже не знаю, что сказать. я так подозреваю, что с урегулированием рынка, такие вещи будут контролироваться. но пока, сам за себя в ответе.
neonglaу
Member

Повідомлення

warp 37: 10.05.2021 09:41 А я уже голову ломал, почему у меня так дневная доходность выросла. Таким макаром, скоро доход от майнинга превысит мою официальную ставку на работе. :rotate:
Найди нормальну роботу
Matumba2
Member

Повідомлення

Alexey1977
вам сильно нужна оверпайснутая Rx580?
судя по обьвам ищут лохов что бы впарить старье отбитое 10раз по такой же цене)))
Ну, справедливости ради, там есть и посвежее лопаты))
Как я и предполагал, сначала попытаются избавится от паскалей\полярисов, потом до остального дойдет.
Возможно , желаемое за действительное, в прошлый раз так же начиналось.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

lividum: 10.05.2021 13:34Да даже те, кто купил его в прошлом году на дампе по 4К)) и поржут еще через 4 года
Продали они его уже по 10К. А потом купили обратно по 15-20. После чего продали по 30-40, и купили снова по 50-60. А в один прекрасный момент музыка стихнет, и кто успеет сесть на стульчик, тот выиграл, кто не успел - проиграл. А когда стихнет музыка, знают только жирные кошельки и манипуляторы рынком, типа Маска, который одним твитом может отправить цену крипты в нужном ему направлении.
lividum
Member

Повідомлення

Alex Pepper
я очень сильно сомневаюсь. потому как те люди, которые купили биток на таком дампе, точно знали , что делают. И по 10К они его точно не продали. По 20-30, да, возможно продали. но по 60 они его точно не купили. скорее всего по 50 на сливах и потом по 60 продали. а теперь ждут нового слива, чтобы закупиться. причем не на всю котлету. и оставят купленное до следующего халвинга. когда биток по 200К удивит только хомячков.
KAMA3UA
Junior

Повідомлення

Надо подарок какой то купить своей 1080й , круглая дата всё-таки, 5 лет в июле.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

lividum: 10.05.2021 14:14скорее всего
Но это не точно :laugh:

Нужно понимать, кто эти люди. Это не гипотетический Вася Пупкин, который благодаря битку съехал с родительской хрущёвки. Это 1-2% от участников рынка, которые действительно знают, что делают потому, что они этим рынком управляют. Поэтому называя биткойн средством накопления, нужно уточнять, для кого он таковым является. Некий человек всего парой слов в Твиттере может помножить твои накопления на ноль. Офигенное средство :up:
lividum
Member

Повідомлення

Alex Pepper
ну тут опять таки вопрос самообразования. имеешь нормальную работу, можешь инвестировать в крипту и не трястись за каждый потерянный в настоящий момент бакс. и через 2-5 лет заберешь свое. на растущем рынке особо удачливые и за месяц туземунят.
Alex Pepper: 10.05.2021 14:25Некий человек всего парой слов в Твиттере может помножить твои накопления на ноль. Офигенное средство
или наоборот посадил их в ракету)) не нужно поддаваться панике. нестабильным людям, которые хотят здесь и сейчас туда лучше не лезть. в настоящее время.
MessiaH
Member

Повідомлення

lividum: 10.05.2021 12:23Запрещать крипту уже никто не будет.
да как сказать, имхо вообще её придумали чтобы на волне хайпа положить энергетическую систему сначала какого-нибудь маленького государства, а там дальше видно будет

SilberV
DarkLight
Matumba2
честно говоря не парюсь что на крипте не поднял, наплевать что на ней кто-то хайпанул и снял лавэ, но извините покупать топовые видяхи для игрушек за 5000 у.е.... если реально это из-за майнеров, то я их ненавижу уже)))
Alexey1977: 10.05.2021 13:30не все так однозначно - но 99% наверно останется с обезьянами
та уже бы побыстрее, чтобы геймерам нормально жилось
Васильович
Member

Повідомлення

KAMA3UA: 10.05.2021 14:22 Надо подарок какой то купить своей 1080й , круглая дата всё-таки, 5 лет в июле.
Ще рік і в школу піде :gigi:
LordTornado
Member

Повідомлення

lividum: 10.05.2021 14:43 Alex Pepper
ну тут опять таки вопрос самообразования. имеешь нормальную работу, можешь инвестировать в крипту и не трястись за каждый потерянный в настоящий момент бакс. и через 2-5 лет заберешь свое. на растущем рынке особо удачливые и за месяц туземунят.
divinity
Member

Повідомлення

Васильович
в школу в 6 ходят? Я что-то отстал от жизни
Alexey1977
Member

Повідомлення

LordTornado
про крипту сказано на все 100% :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

Wiolet
Прозвучало, как тост :beer: :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

MessiaH: 10.05.2021 15:07 та уже бы побыстрее, чтобы геймерам нормально жилось
в розетке все завалено картами, купить проблем нет никакой
erkins007
Member

Повідомлення

odessitmws
От халявы обязательно. Но моя карта щас стоит 94к грн, пусть и покупал я её за 36.
Сгорит она щас и что делать? На встройке играть?)
Nutbar
Member

Повідомлення

Alexey1977: 10.05.2021 15:29
MessiaH: 10.05.2021 15:07 та уже бы побыстрее, чтобы геймерам нормально жилось
в розетке все завалено картами, купить проблем нет никакой
3060 МСИ вантуз за 39к? Вот уж отличное предложение)
unlnu
Member

Повідомлення

не долго уже осталось до сезонной стрижки овец...
может где то в реальной жизни это и раньше начинают делать на овечьих фермах, а в мире торговли криптой это произойдет на уровне 4800 за кефирку...
умиляет конечно читать рассуждения и упреки некоторых людей, которые далеки от понимания этого всего...
профита всем и сохраняйте холодным рассудок!
odessitmws
Member

Повідомлення

erkins007: 10.05.2021 15:37Сгорит она щас и что делать? На встройке играть?)
на ровном месте в комфортных температурных условиях ничто не сгорит... хотя на 3080 память так кипит что и от игорь может акурат после конца гарантии сдохнуть
есть решение сам их юзаю 3 месяц
Востаннє редагувалось 10.05.2021 15:45 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
lividum
Member

Повідомлення

LordTornado
:laugh:
Відповісти