Останні статті і огляди
Новини
В Китае запущено производство SSD для майнинга криптовалюты Chia Coin
-
OFFF
Member
Нет места где лайк поставить(
-
tenebrae_kh
Junior
да сколько ж можно то и
-
Renegade1979
Member
спросить лучше что у них вообще есть, производят к примеру DDR5, а чипы к ним приезжают от Micron. Вот так и с этими SSD, все приедет откуда-то оттуда ж, или с Самсунга.anatolikostis: ↑ 19.04.2021 18:53и что там по китайским SSD: разве у них есть техпроцесс и микросхемы MLC?
самый мощный двигатель, неисстребимое желание на халяву получить что-то, даже если оно поломается через неделю, обанкротив немецкий Boschunlnu: ↑ 19.04.2021 19:57на честь мощнейшего двигателя торговли Китая...
-
ArmagedoonZergs
Member
Чем больше майнят тем быстрее этот пузырь лопнет.
-
IvankoB
Member
??? Это случайно не 20-апрельская шутка ?
Отправлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 31 минуту 56 секунд:
Не-а. Майнинг - "печатный станок" крипто-валютных блокчэйнов. Каждая операция майнинга добавляет свою уникальную копейку в хранилище (крипто)-валютных резервовболее бесполезного разбазаривания вычислительных мощностей, чем майнинг
-
Ра
Member
А майнинг на смартфонах уже есть?
-
IvanCh
Member
цікавий експеримент по побудові хмари на p2p технологіях і хомячках
-
Solar81
Member
И почему я не удивлён, что эту дич придумал человек по фамилии Коган...
-
notnbl4
Member
а что, кефир на эту новость обиделся и сдулся?
-
Kuro14
Member
На звуковой карте ишо не майнят? Думаю уже пора!
-
Melofon
Member
Есть.Ра: ↑ 20.04.2021 09:19 А майнинг на смартфонах уже есть?
-
DeVolk
Junior
еще недавно шутили мол скоро на ссд, блоках и тд начнут майнить. Скоро на корпусах наверно.... Тьфу! Тьфу!
-
BFR
Member
Производители все старое железо хотят отправить на майнинг а новое продавать по космическим ценам агрументируя теми же майнерами. Пропробуйте сейчас найти какую-нибудь RX 480 в нормальном состоянии. Их нет, все утилизировали майнеры. А если бы майнеры в свое время не постарались и не ушатали старые карты то сейчас никакого бы дефицита не было и 3000-ная серия по космическим ценам никому бы не была нужна.
-
avuremybe
Member
фейсбук?Technocrat: ↑ 19.04.2021 22:20более бесполезного разбазаривания вычислительных мощностей, чем майнинг, трудно даже придумать
инстаграм?
могу долго продолжать
-
Inno
Member
Господи, да успокойте уже єтих болезненных.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
а обосновать слабо?avuremybe: ↑ 20.04.2021 11:37фейсбук?Technocrat: ↑ 19.04.2021 22:20более бесполезного разбазаривания вычислительных мощностей, чем майнинг, трудно даже придумать
инстаграм?
могу долго продолжать
-
ronemun
Advanced Member
на каменях теж можна майнити.
Весь принцип грошей - підтвердити достовірність транзакції, а для цього тре зсилатися на щось абсолютне певне. Камінь (гора, стовп) якраз ідеально підходять - вони мільйони років існують, енергії не споживають.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мені здається що майнінг ідеальний спосіб завалити світову економіку, я маю на увазі її корисну частину - завалити їх роботою, а розраховуватися з ними сміттям яки згенероване на тому що вони виробляють - фактично відірвати фінансову (кровоносну) систему від виробництва - це очевидно.
Весь принцип грошей - підтвердити достовірність транзакції, а для цього тре зсилатися на щось абсолютне певне. Камінь (гора, стовп) якраз ідеально підходять - вони мільйони років існують, енергії не споживають.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мені здається що майнінг ідеальний спосіб завалити світову економіку, я маю на увазі її корисну частину - завалити їх роботою, а розраховуватися з ними сміттям яки згенероване на тому що вони виробляють - фактично відірвати фінансову (кровоносну) систему від виробництва - це очевидно.
-
anatolikostis
Member
давно: uPlexa напримерРа: ↑ 20.04.2021 09:19 А майнинг на смартфонах уже есть?
-
Rattus
Member
Он сделал это ещё в 1636 году.Melofon: ↑ 19.04.2021 18:39Мир сошёл с ума
Завещание на имущество не забудьте оставить тем, кто остаётся.Vpupkin: ↑ 19.04.2021 18:41Остановите планету я сойду.
Ага - тем более что слой конского навоза на улицах городов давно уже сделал движение повозок невозможным.Hiden: ↑ 19.04.2021 18:43видимо скоро 99% населения планеты будут майнить, работать будет некому
А если не ограничиваться только вычислительными ресурсами, то:avuremybe: ↑ 20.04.2021 11:37фейсбук?Technocrat: ↑ 19.04.2021 22:20более бесполезного разбазаривания вычислительных мощностей, чем майнинг, трудно даже придумать
инстаграм?
могу долго продолжать
Мировые чемпионаты по ногомячу? Олимпиады за полсотни G$ в четыре года?
Междунескольконародная Космическая Термосферная Станция Карусель с техниками-бортакробатами за $160G?
Борьба с антропогенным глобальным потеплением возвратом захоронённого углерода в биосферный круговорот и окончательным выходом из циклов глобального оледенения?
-
n+gibat[]r
Member
Ну всё, приехали!…Что там дедушка Билл Гейтс говорил? 640кб хватит всем?
-
Wiolet
Профессор
n+gibat[]r, он предостерёг от инвестиций в крипторынок, но я где-то информацию видел, что он неплохо так вложился, жадный жук. Я уверен что у всех из тор100 богачей мира припасена криптовалюта, и даже не ради денег, а потому что в тренде.