GeForce RTX 3080 Ti обзаведётся продвинутым ограничителем майнинга Ethereum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: 17.04.2021 13:01
Donate: 17.04.2021 12:54Ещё раз. ОНИ не играли в то что играли именно ВЫ. Вот и всё.
Да вот не знаю - даже когда я начинал играть, игры-пустышки тоже были, но их никто не расхваливал. Я с упоением, например, проходил Might & Magic VII, потому что по своей атмосфере, сюжету, развитию персонажей и прочему она давала фору всем другим другим рпг того времени. Блин, ну могли же раньше придумать даже реально интересный сюжет про то, как проходит квест на далёком островке, где приз - твой собственный замок, а потом оказывается всё не просто так и завязывается крутейшая политика в фентезийном средневековом мире с потайной игрой, выбором лояльностей и всем таким. Мне в детстве башню от этого сорвало просто, в хорошем смысле. А сейчас ставишь какое-то упоротое принеси то, принеси это, ачивка, ох ачивка. Да я бы и тогда не играл в такое!! Это же какая-то тупость, лучше даже фильмы посмотреть какие, чем играть в это тупое бездушное нечто.
Денег тебе это не принесёт. Это прекрасно видно вот по примеру Arknights допустим, абсолютно не жадные ребята делают игрулю с достаточно уникальным геймплеем, влаживая какое то долбанутое просто количество денег в АРТ и музыку и общее квалити попутно многое перерисовывая с нуля (я имею ввиду этап ЗБТ и релиз, где почт все модельки допустим были кривые, а арт некоторый трешовый). Где там миллионы загрузок? :shuffle: Игра просрала спанч бобу на глобальном рынке в номинациях, хотя по факту это чуть ли не единственный представитель геймплейных игр на мобильных платформах (так как в целом разраб не ставит никаких тебе палок в колёса, юзай мозги и общее представление об игре и проходи абсолютно всё) :rotate: Вот так и живём :rotate: И выйдет ли ещё что то подобное? Или выпустят в очередной раз клон рейд шадоу ледженс? :rotate: Гадать даже не приходится.
Востаннє редагувалось 17.04.2021 13:10 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Guest003
Member

Повідомлення

Hack-Stock: 17.04.2021 12:12
Guest003: 17.04.2021 12:07 Я готов ее и за 1.5к у.е взять, лишь бы была в наличии по такой цене.
Надеюсь, что она будет по цене 6900хт, у нас это $2к уе, но понимаю, что дешевле $3к можно не надеяться с такими курсами крипты и доходностью майнинга.
Да вон меня заминусовали как) 3к это уже перебор, мне она нужна для игр а не для майнинга) Сейчас сижу на 3070, но ее для 1440р и 144гц монитора маловато.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Guest003: 17.04.2021 13:09
Hack-Stock: 17.04.2021 12:12

Надеюсь, что она будет по цене 6900хт, у нас это $2к уе, но понимаю, что дешевле $3к можно не надеяться с такими курсами крипты и доходностью майнинга.
Да вон меня заминусовали как) 3к это уже перебор, мне она нужна для игр а не для майнинга) Сейчас сижу на 3070, но ее для 1440р и 144гц монитора маловато.
ну как-бы 3080 сейчас самая дешевая на хотлайне $2750
ifLaMaster
Junior

Повідомлення

nv_ua: 17.04.2021 11:40 ifLaMaster
Мы все здесь взрослые люди и ни в какие корпорации бабра не верим, а то, что мы шутим над СЕО, отчаянно пытающегося усидеть на двух стульях – это зависит от контекста новости, а не от того, что тут у большинства висит портрет Лизы на стене.
Что, правда? А то что то каждый раз когда захожу в эту клоаку комментариев, зелёных и синих обсирают как могут, а красных облизывают, или маааксимум нейтрально пишут. Поразительное падение сов.
Qualker
Junior

Повідомлення

TerryCone: 17.04.2021 12:39
Solar81: 17.04.2021 12:23 Покупатель для капиталиста лишь дойная корова. Не нужно иллюзий. А иногда не только молоко, но и мясо, шкура, жилы. Это самая бесчеловечная система.
А какая система тогда человечная?
каждому по заслугам
nv_ua
Member

Повідомлення

ifLaMaster
Вы же, наверное, способны отличить адеквата от противоположного? Мне вам доказывать нечего, так как вроде всё понятно: АМД демпинговала процы и выдавала на рынок открытые технологии на картах с хорошим $/производительность – тогда все хвалили АМД, сейчас уже больше по инерции некоторые фанбойствуют, но Интел, например, делает более доступные процы чем АМД сейчас со сравнимой производительностью, но их по инерции за прошлый застой пинают. А NVIDIA, ну карты для игр однозначно у них почти всегда были самые топовые и стабильные начиная с GTX900, но сейчас они за дело столь неуважаемы, так как вы знаете, в какой приблизительно провинции может быть ваша карточка для компа мечты, взятая её владельцем по MSRP в количестве, чтоб вам не осталось :rotate:
unlnu
Member

Повідомлення

программно аппаратный ограничитель? серьезно? :insane: если бы на уровне железа что то вымудрили, а так умельцы недельку потрудятся на славу для обхода и вуаля 12 баксов в день начнет капать на счет...
косарь это рекомендованая цена и отпускная в магазинах амд, а вендеры почти все свои модели отпускают уже с наценкой за свои охлады и свистоперделки... и накрутку они ставят от 30% до 80%... есть источники где в этом можно наглядно убедиться... а дальше уже маржа официальных дистрибьютеров и перекупов так что ниже 2500-2800 особо не надейтесь увидить.
Donate
Member

Повідомлення

nv_ua: 17.04.2021 14:15но их по инерции за прошлый застой пинают.
Цены на мамки неадекватные у интел. По тому ещё и пинают + срок службы матери никакущий. Сейчас владельцы первых поколений материнок могут вполне себе попускать слюни на райзены 5000-й серии абсолютно никто не мешает их поставить если доска позволяет. Где там владельцы 8-го поколения интел и куда они могут апгрейднуться? :gigi: Опять же не забуду не прощу доску на H110 которую интел искусственно запретила делать апгрейд на 8-го поколения процессоры. В итоге пришлось продать и купить доску на X370 на которой у меня сейчас выбор с 4-х поколения АМД если я захочу апгрейднуться если мой r5 1600 вдруг перестанет тащить.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
unlnu: 17.04.2021 14:27 программно аппаратный ограничитель? серьезно? :insane: если бы на уровне железа что то вымудрили, а так умельцы недельку потрудятся на славу для обхода и вуаля 12 баксов в день начнет капать на счет...
Скорее сложно сделать что то, так как всё стоит на конвеере уже давным давно либо наклёпано. Любые телодвижения стоит ожидать не раньше 4000 серии. Я не думаю что нвидиа готова на ровном месте к рискам и проблемам из за изменений которые принесут на текущий момент только денежные потери.
Koluchiy
Member

Повідомлення

Hiden: 17.04.2021 12:52 Grinnie Jax
после шедеврального третьего ведьмака мне например очень зашли Резики 2 и 3
Бог Войны, Анчартед 4, It takes two, Detroit, Days Gone и усё...мало конечно, но есть хорошие игры.
Я после прохождения Ведьмака 3 со всеми дополнениями на несколько месяцев забил на игры только по тому, что банально с ним мало что может сравниться.
love_is
Member

Повідомлення

скоро... покупая машину, запрещаем возить картошку
Impulse101
Member

Повідомлення

Просветите недалекого, в чем смысл ограничивать майнинг исключительно эфира, если есть еще 100500 коиновс плюс минус такой же доходностью? Все же останется как есть, но майнерам добавится гемора с регулярным подбором подходящей монеты.
DarkLight
Member

Повідомлення

Да китайцы придумают как обойти или банально купят больше видеокарт, на что Нвидия и рассчитывает. Цена 3080Тi не будет меньше 3080 в рознице.
Alex646
Member

Повідомлення

Impulse101
Ни в чем. Ещё как 3060 только вышла, до всяких сливов дров, на ней прекрасно майнили другие монеты с той же +/- доходностью. Даже на Ютуб процесс выкладывали.
movi
Member

Повідомлення

ifLaMaster: 17.04.2021 13:44зелёных и синих обсирают как могут
Заносчивость и хамство синих фанбоев тому виной. Вообразили себя элитой и в эпитетах по отношению к другим не брезгливы. теперь отгребают ответку.
Nikoliasik_Zeus
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
ограничитель видимо голубиной почтой, ну или куртка отправил карты без ограничителя :lol:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Impulse101: 17.04.2021 15:43Просветите недалекого, в чем смысл ограничивать майнинг исключительно эфира, если есть еще 100500 коиновс плюс минус такой же доходностью? Все же останется как есть, но майнерам добавится гемора с регулярным подбором подходящей монеты.
монеты зайдут только те, которые имеют торги с нормальным оборотом, а таких мало. Ну допустим Firo на сотню битка торгов, равены и зихеш BTG, и все. Неясно ограничивается скорость EthereumClassic или нет, там реальные объемы точно есть, хотя доходность какой-нибудь 3070 будет на 40% ниже чем на эфире
nv_ua
Member

Повідомлення

Donate
Специально только за процессор и говорил, а не за платформу целиком, считая мать.
Alexey1977
Member

Повідомлення

1000$ это они конечно шутники :laugh:
в текущих реалиях от 2000евро в Европе,
в США может пару карт в Бестбуй за 1000$ завезут, но сомневаюсь что даже по 1500$ они там будут в наличии.
во второй Хранции - в розетка и кэнах 100к+ :gigi:
Osiris
Junior

Повідомлення

пчелы против мёда :laugh:
Donate
Member

Повідомлення

nv_ua: 17.04.2021 16:45 Donate
Специально только за процессор и говорил, а не за платформу целиком, считая мать.
Ну с процом всегда идёт мамка. Которая является фактически самой невыгодной покупкой вообще. Так как у неё параметры полезности и долговечности самые отвратительные но покупка трешака это покупка проблем. И палка в двух концах. Хочешь сэкономить получишь скорее всего проблем, отвалишь котлету денег напрочь зависишь от политики компании как и процессоров так и самой МП :laugh:
Відповісти