Grinnie Jax: ↑
17.04.2021 13:01
Да вот не знаю - даже когда я начинал играть, игры-пустышки тоже были, но их никто не расхваливал. Я с упоением, например, проходил Might & Magic VII, потому что по своей атмосфере, сюжету, развитию персонажей и прочему она давала фору всем другим другим рпг того времени. Блин, ну могли же раньше придумать даже реально интересный сюжет про то, как проходит квест на далёком островке, где приз - твой собственный замок, а потом оказывается всё не просто так и завязывается крутейшая политика в фентезийном средневековом мире с потайной игрой, выбором лояльностей и всем таким. Мне в детстве башню от этого сорвало просто, в хорошем смысле. А сейчас ставишь какое-то упоротое принеси то, принеси это, ачивка, ох ачивка. Да я бы и тогда не играл в такое!! Это же какая-то тупость, лучше даже фильмы посмотреть какие, чем играть в это тупое бездушное нечто.
Денег тебе это не принесёт. Это прекрасно видно вот по примеру Arknights допустим, абсолютно не жадные ребята делают игрулю с достаточно уникальным геймплеем, влаживая какое то долбанутое просто количество денег в АРТ и музыку и общее квалити попутно многое перерисовывая с нуля (я имею ввиду этап ЗБТ и релиз, где почт все модельки допустим были кривые, а арт некоторый трешовый). Где там миллионы загрузок?

Игра просрала спанч бобу на глобальном рынке в номинациях, хотя по факту это чуть ли не единственный представитель геймплейных игр на мобильных платформах (так как в целом разраб не ставит никаких тебе палок в колёса, юзай мозги и общее представление об игре и проходи абсолютно всё)

Вот так и живём

И выйдет ли ещё что то подобное? Или выпустят в очередной раз клон рейд шадоу ледженс?

Гадать даже не приходится.
Востаннє редагувалось 17.04.2021 13:10 користувачем
Donate, всього редагувалось 1 раз.