Кто и чему там отгружать будет то? Это чисто практически невозможно придушить. Карты купят без разницы гдеGrinnie Jax: ↑ 17.04.2021 11:08 отгружая тоннами в китайские фермы,
Я как то писал на эту тему. Суть в том что такая ситуация веселая но лишь в краткосрочной перспективе. Если хуанг просрёт ПК рынок вернуться туда обратно будет очень сложно. Они там это прекрасно понимают, потому как в любой крупной конторе у них там любое решение идёт медленно. Попомни мои слова но 4000-ая серия должно быть защищена от майнинга основательно, если такого не будет то я особо не понимаю нвидиа вообще Майнерам срать на нвидию или амд как только спадёт хайп карты вальнут тоннами попутно понижая продажи нвидии/амд до минимума. Будут просто тонный карт 3060-3090ti за 30% от стоимости, а если брать не будут то ещё ниже. Майнеру пофиг он своё отбил и надо сейчас быстро это всё дерьмо свернуть.
- Писал пару дней
-
Нам нужны хоть какие то разгреничитель между майнингом и геймингом. Иначе в первую очередь куртку все посадят на большой и толстый.
Я не шучу, в этом всём геймерском сброде участвую куча других игроков которые хотят продавать свои продукты банально это мышки, клавы, мониторы и т.п. В конечном счёте продавцы компьютерных железяк. Так как условная Z590 Super X Edition майнеру не впала вообще, им обыкновенную зелёную подешевле подавай с целероном на борту и слотами PCI-e штук на 30 А это рынок который приносит бабки и некоторые люди в него вложили ОЧЕНЬ много денег. Ещё раз НИКТО не купит твою циганскую память, НИКТО не купит вашу игровую мышку за 100 баксов, НИКТО не купил вашу геймерскую клавиатуру, НИКТО не купит игры на ПК, НИКТО не купит ваше геймерское кресло. Рынок мёртв если на нём сидят 2,5 инвалида.
Вангую что если это не стихнет через 2-3 года. Условный бренд HyperX можно к примеру закрывать вообще их продукция не нужна на рынке вообще. Геймерский 4к 144 ГЦ монитор? Рли? Чем его раскачивать 1050ти?
На самом деле в интересах нвидии разграничить рынок майнинг и гейминга Такое прокрутится пару лет и то что делал габен последние лет 15 может очень сильно уйти на дно ибо часть просто перелезут на консоли и не захотят от туда уже уходить. Как это допустим ща работает на пользу стиму, когда народу в принципе не нужны другие магазины так как у габена всё уже давно куплена и так привычно С консолью будет такая же ситуация когда они уже привыкли кадать на геймпаде, им уже то что они пару лет считали нормой не надо уже колупаться в железе, ОС, дровах и прочем, просто одна чёртовая консоль