Останні статті і огляди
Новини
PowerColor RX 6900 XT Red Devil Ultimate использует отборные чипы AMD Navi 21
-
lDevilDriverl
Member
Предлагаю обсудить PowerColor RX 6900 XT Red Devil Ultimate использует отборные чипы AMD Navi 21
круто! да не купить... надеюсь будет не так, как было с 5700хтх и 2700х с подписью лизы
круто! да не купить... надеюсь будет не так, как было с 5700хтх и 2700х с подписью лизы
-
nv_ua
Member
Ок, если уж тут отборные чипы, то мне просто страшно представить, сколько же она будет стоить
- спойлер
-
tim4ik
Member
В єдиному екземплярі карта, я так розумію, якщо вони ще щось з тих трьох з половиною чіпів щось відбирають?
-
gehka3
Катярко
Отборные чипы - имеют ввиду отобранные из партий для майнинга?
-
Grinnie Jax
Member
Отборные из отборных будет стоит 3.5 килобакса и купят их 3.5 человека.
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отобранные силой у шахтёров) для других шахтёровgehka3: ↑ 14.04.2021 10:30Отборные чипы - имеют ввиду отобранные из партий для майнинга?
-
Туда-Сюда
Member
когда уже кто-то начнёт расследование сговора нвидии и амд в формировании цен
-
Rimsky
Member
какой сговор? вы что?! рыночек порешал!!!©Туда-Сюда: ↑ 14.04.2021 10:47 когда уже кто-то начнёт расследование сговора нвидии и амд в формировании цен
-
Sovet
Member
Отборные чипы для эффективного майнинга.
Снижение нагрева и увеличение частоты
Снижение нагрева и увеличение частоты
-
unlnu
Member
где то в параллельной реальности, где нет криптовалют и майнинга, немногие смогли бы ее и так себе позволить...
-
Hotspur
Member
Отборные карты отборным майнерам
-
Lustrator
Member
Отборные чипы- отобраны у злобного Дефицита!
-
Alexey1977
Member
очень сомнительно даже если бы она стоила 1400$unlnu: ↑ 14.04.2021 11:21где то в параллельной реальности, где нет криптовалют и майнинга, немногие смогли бы ее и так себе позволить...
5$ в день - даже не знаю стоит ли покупать карту за 2000 ради такого колоссального доходаHotspur: ↑ 14.04.2021 11:25Отборные карты отборным майнерам
-
1nsane
Member
А причем тут производители чипов? Их MSRP разумные, а сами производители уже докидывают, а дальше еще и ритейлы. После выхода Ампера же производители даже специально заявили, что MSRP нереалистичные в текущих условиях, так что не ждите что-то близкое к ним даже без дефицита.Туда-Сюда: ↑ 14.04.2021 10:47 когда уже кто-то начнёт расследование сговора нвидии и амд в формировании цен
не знаю, почему Вы думаете, что тут виной именно производители чипов, а не ситуация на рынке.
-
Hotspur
Member
рынка нет1nsane: ↑ 14.04.2021 11:37Вы думаете, что тут виной именно производители чипов, а не ситуация на рынке.
-
tim4ik
Member
Та не так багато майнять на 6900, я думаю. На ній це не дуже вигідно. Справа більше в квотах на чіпи
-
Туда-Сюда
Member
ок-ок. А сколько стоит реф или фаундерс эдишн ?1nsane: ↑ 14.04.2021 11:37А причем тут производители чипов? Их MSRP разумные, а сами производители уже докидывают, а дальше еще и ритейлы. После выхода Ампера же производители даже специально заявили, что MSRP нереалистичные в текущих условиях, так что не ждите что-то близкое к ним даже без дефицита.Туда-Сюда: ↑ 14.04.2021 10:47 когда уже кто-то начнёт расследование сговора нвидии и амд в формировании цен
не знаю, почему Вы думаете, что тут виной именно производители чипов, а не ситуация на рынке.
-
white_noise
Member
а как вам такой финт ушами? Китайские продавцы объявили об отзыве Radeon RX 580, чтобы выманить видеокарты у их владельцев
-
jorg
Member
PowerColor RX 6900 XT Red Devil Ultimate использует отобранные у майнеров чипы AMD Navi 21
Fxd
Fxd
-
login55
Member
новый степпинг, что б надавать по щам 3090
-
Rimsky
Member
мегахешей на 1/4 больше?login55: ↑ 14.04.2021 14:04 новый степпинг, что б надавать по щам 3090