Uliss: ↑
05.04.2021 12:33что не изменит фактически ничего. т.к. будут сидеть и продолжать майнить впрок,
Когда карта приносит 10-20 центов в сутки, то многие уже подумают - зачем оно жужжит и крутится? Не просто так сложность после прошлого пампа и до нынешнего упала в 2!! раза. И даже с такой сложностью среднестатистическая карта типа 580 рыксы давала 20-30 центов не считая редких вспышек. В такой ситуации многие уже забивают/отключаются.
надеясь на очередную бычью волну в 22-23 гг.
В 23 уже может быть и эфир будет майниться только на ПОСе. Who knows?
sumiful: ↑
05.04.2021 12:02
Думаю интересно, что в новосте пишут об отсутствии видео портов и затем идут дальнейшие размышдения, но порты можно разглядеть на втором фото.
Если присмотреться то портов там нет, есть отверстия под выходы и пины на платах.
05.04.2021 12:33что не изменит фактически ничего. т.к. будут сидеть и продолжать майнить впрок,
Когда карта приносит 10-20 центов в сутки, то многие уже подумают - зачем оно жужжит и крутится? Не просто так сложность после прошлого пампа и до нынешнего упала в 2!! раза. И даже с такой сложностью среднестатистическая карта типа 580 рыксы давала 20-30 центов не считая редких вспышек. В такой ситуации многие уже забивают/отключаются.
надеясь на очередную бычью волну в 22-23 гг.
В 23 уже может быть и эфир будет майниться только на ПОСе. Who knows?
и что? открой любой калькулятор, кучка монет по доходности уже приближается к эфиру. ну то есть не совсем впритык доходность, но не в 3-5 раз ниже по сравнению с эфиром
а что касается доходности - я ж говорю майнить про запас пока окупается розетка как минимум. я б сам так делал да бы мешает)
05.04.2021 12:52и что? открой любой калькулятор, кучка монет по доходности уже приближается к эфиру. ну то есть не совсем впритык доходность, но не в 3-5 раз ниже по сравнению с эфиром
а что касается доходности - я ж говорю майнить про запас пока окупается розетка как минимум. я б сам так делал да бы мешает)
И? Ты не знаешь, что бывает на дампе? Или не догадываешься, что будет, когда лавина эфирных карт пойдет на "монет по доходности уже приближается к эфиру"? Десять процентов карт от сети эфира укатают любую неасик монету за пол дня.
05.04.2021 12:52а что касается доходности - я ж говорю майнить про запас пока окупается розетка как минимум.
Майнить можно хоть в убыток, но большинство просто перестанет это делать, как было с середины 2018 до середины 2020 года.
05.04.2021 12:52
и что? открой любой калькулятор, кучка монет по доходности уже приближается к эфиру. ну то есть не совсем впритык доходность, но не в 3-5 раз ниже по сравнению с эфиром
А ты прикинь как упадет доходность по этим монеткам как только туда хлынет 500терахешей что сейчас на эфире? Сложность выростет в разы, а реальная доходность обвалится.
nv_ua: ↑
05.04.2021 12:11Приглядитесь, там только фрезеровка в панели, под будущие выходы, но сами видеовыходы отсутствуют
если внимательно присмотреться, то понимаешь на фото одна и та же карта разтиражированная надцать раз.
Обратите внимание, все лопасти на всех картах расположены под одним и тем же углом, а странный розовый отблеск на нижнем ряду тоже подозрительно одинаков на всех картах. я думаю новость фейк.
nv_ua: ↑
05.04.2021 12:11Приглядитесь, там только фрезеровка в панели, под будущие выходы, но сами видеовыходы отсутствуют
если внимательно присмотреться, то понимаешь на фото одна и та же карта разтиражированная надцать раз.
Обратите внимание, все лопасти на всех картах расположены под одним и тем же углом, а странный розовый отблеск на нижнем ряду тоже подозрительно одинаков на всех картах. я думаю новость фейк.
Если присмотреться повнимательнее то видно что лопасти вентиляторов все же под разным углом)
zmax: ↑
05.04.2021 13:12
Обратите внимание, все лопасти на всех картах
Лопасти не везде одинаковые, но на первой фотке первая карта в 4 ряду и правда сомнительная.
Пушкин: ↑
05.04.2021 12:09
Мне кажется, что майнинг скоро захлопнется. Ибо уже из каждого утюга про него вещают.
Дааа уже на ютубе видел спортсмен какой-то спрашивал насчет волжения в какой-то очередной шиткоин, и грит заранее спасибо вам от всех наших спортсменов. Когда уже спортсмены начинают в крипту заходить, значит пора фиксировать прибыль
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
warp 37: ↑
05.04.2021 13:37
Скоро начнутся грабежи квартир. Ничего не вынесут, только в системных блоках PCI-E слоты пустые после себя оставят.
да, тоже такое приходило в голову, просто до криминалитета еще высокие технологии не дошли, шо он такое этот манинг внатуре *ля
kyon: ↑
05.04.2021 13:46да, тоже такое приходило в голову, просто до криминалитета еще высокие технологии не дошли, шо он такое этот манинг внатуре *ля
там пока служба техподдержки сбербанка неплохо отбивается
05.04.2021 12:52
Калькулятор вам не покажет тот писец, который произойдёт если с суперликвидного эфира все мощности расползутся по другим монетам, в которые долларов влито было в десятки раз меньше.
300 видеокарт - это ни о чём на самом деле. Капля в море. Ну конфисковали эту каплю и что?
Глобальные масштабы гораздо круче.
Была бы новость, что задержали 10 тыс. видеокарт - уже неплохо, но всё равно мало)
3080 сейчас у нас почти нет в продаже, в основном всякое говнецо типа жижабайта с мокрыми прокладками изоляторами тепла из-за чего у них перегревается память и они сбрасывают хэшрейт и мси вентус, так что оно и неудивительно... Ютуб забит видосами майнеров про модификацию 3080-х с заменой термопрокладок.