@.Экономика .7й класс
Весь мир , напечатал ничем не обеспеченных фантиков, под видом помощи при коронавирусе.nochnik89: ↑ 02.04.2021 16:39 Рынок зарешал в планетарных масштабах, а большинство из написавших здесь живет в своем маня-мирке, которым не дали купить видеокарточку под игрушечки за рекомендованную стоимость. Какие проблемы у людей. Так с любой продукцией. Если бы майнить можно на процессорах или тостерах - то и они бы взлетели в цене. У рынка один закон - спрос и предложение. Все!
@.Экономика .7й класс
Брать мидл по $630 который почти не тянет нормально свою же ревалюшенари технологию в преддверии выхода обещаемых уже тогда карт с такой же производительностью по цене меньше в полтора раза, минимум? Вы реально будете защищать человека, продавшего вам нечто нужное вам, дороже, чем обещал?Вот были же 2070S летом по норм цене
Типа там 6+6 а не 12?12гб памяти,половина из которой не будет занята каеф.
Ну то есть, если к вам подойдут с новым товаром, цена которому вдвое меньше и скажут "Слышь, купи" – вы с радостью согласитесь и будете ещё потом дуракам в интернетах доказывать, как они опростоволосились, не поступив так же.RazrKh: ↑ 02.04.2021 17:29 nv_ua Ну без вопросов здравомыслящие за 22-23к не стали брать 3070, теперь могут взять за 50к.
RazrKh: ↑ 02.04.2021 17:29 nv_ua
Святой Не, карта 3060 сильно слабая вышла, там fullhd в основном на ней, больше 6-8гб в 90% случаев не будет использоваться
Я заплатил за весь спидометр – я должен использовать весь спидометр!!!
Нельзя было взять. Оставлял заявку на предзаказ в комфи, цитрусе, фокстроте, эльдорадо, алло и ещё в каких-то мутных магазинах. В итоге дырка от бублика. Но тут на форуме был чувак, который купил по предзаказу в комфи вроде, ему повезло.RazrKh: ↑ 02.04.2021 17:49 nv_ua Блин давай адекватно считать, 500 бачей со слайда это в США, у нас в Украине это 500 евро +ндс 20%. Это уже 19к гривен, + наценка барыг, какие в 2 раза, ну да лишних 100 баксов, конечно неприятно. Но карантин, куча людей дома хотят железо, заводы работают невполную, конечно будет дефицит. Кстати пс5 у нас без проблем можно было взять по предзаказу в отличие от всего мира, опять же кто хотел взял я думаю. Можно подумать кто-то рад дефициту, кроме перекупов, но все время ныть и всех оскорблять это точно не решит ничего
И где эти тупые стада только деньги берутPathfinder: ↑ 02.04.2021 12:26 Судя по текущим реалиям они таки правы. Тупое стадо жрущее говно за любые деньги. Начиная от оверпрайснутых видеокарт до говнофильмов и одноразовых машин.
Как в Европе – легко расскажу, почему утверждение построено неверно, а если у нас – то всё верно построено и дальнейшая попытка разобраться приведёт к нарушению сразу нескольких разделов правил конференции и бан.kurdas: ↑ 02.04.2021 23:58И где эти тупые стада только деньги берутPathfinder: ↑ 02.04.2021 12:26 Судя по текущим реалиям они таки правы. Тупое стадо жрущее говно за любые деньги. Начиная от оверпрайснутых видеокарт до говнофильмов и одноразовых машин.![]()
постоянно если тупой, так на мерседесе, если умный так в маршрутке, парадокс