Останні статті і огляди
Новини
ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты
-
Grinnie Jax
Member
Да хоть по $50,000 за ваши карты выставляйте. Как то пофигу стало. Понял, что вся эта индустрия прогнила нафиг и воняет. Покупайте приставки, пускай они потом свои карты за бесценок пытаются втюхивать, когда пузырь лопнет.
-
tablestikus
Member
та хай уже ставят ценник х10, что бы точно никто ничего не ждал что бы купить и не беспокоился 

-
Kib
Member
І надійтесь, що від збільшення попиту на них, ціни на геймпас та його наповненість залишаться в адекватних межах.Grinnie Jax:Покупайте приставки
Це називається, із одної пастки в іншу.
-
EvhenS
Member
якій не заважає соні доставляти приставки по 16999. Іксбокси у страшних українських бариг по 23к взяти можна.Одна из причин — рост затрат на логистику
-
Grinnie Jax
Member
Начнут там пороть то же самое - слать и гейпасы нафиг. Хочется просто какой-то встряски, шоковой терапии для индустрии, чтобы они протрезвели и стали ценить своих кастомеров, а не считать их за тупое стадо, которое будет жрать, что дают, за любые деньги.Kib: ↑ 02.04.2021 11:24І надійтесь, що від збільшення попиту на них, ціни на геймпас та його наповненість залишаться в адекватних межах.Grinnie Jax:Покупайте приставки
-
XAMCTBO
Member
Так оно ж наоборот - чем больше людей сидит на подписке, тем лучшая его окупаемость, тем сильнее можно демпенгануть. Наполняемость геймпаса только растет, и добавляются магазины других игроделов.Kib: ↑ 02.04.2021 11:24 І надійтесь, що від збільшення попиту на них, ціни на геймпас та його наповненість залишаться в адекватних межах.
-
Kib
Member
Звісно, в теорії, тільки ось чомусь ціна на геймпас в кінці 2020 зросла вдвоє з 5 до 10 баксів в місяць. Це напевно тому більше людей підписалось.XAMCTBO:Так оно ж наоборот - чем больше людей сидит на подписке, тем лучшая его окупаемость, тем сильнее можно демпенгануть. Наполняемость геймпаса только растет, и добавляются магазины других игроделов.

І звісно після такого подорожчання вони відразу заявили, що більше не планують піднімати ціну.

-
Вася_Пупкин
Member
Я думал это люди готовятся к повышению цен
а эти просто цены лупят беспричинно. 

-
Renegade1979
Member
нахiба? Древняя 1066 дает около 30 fps на ультра в Киберпунке, 1660 аж в районе 40 fps (и обе существенно дерут ящик Series S), хотя разницу между почти одинаковыми картами объяснить никак нельзя, когда ядер больше на 10%, а карта быстрее на треть, видимо Хуанг жульничал с дровами. Конечно нам байки про INT32 впаривали, но карты АМД драли всех в этом режиме, еще когда 7950 копала ефир как 1066, шо вышла через 4 года, но вот в игорях это никакого прироста не давало. Тут еще есть Валгалла, и там тоже можно играть на старье на ультра. Если мало fps, снижать настройки. Так кому надо мыловарни, они ж или для 4К телевизера и не тянут честный 4К, или как ящик S, слишком слабыеGrinnie Jax:Покупайте приставки, пускай они потом свои карты за бесценок пытаются втюхивать, когда пузырь лопнет.
-
divinity
Member
Норм цена это какая? За 1000 баксов хай сами покупают свои карты.mgerchik: ↑ 02.04.2021 09:52а что было три года назад? и чему должна была научить их эта ситуация?Prescott: ↑ 02.04.2021 09:36 Спрос увеличился, карты забирают ещё на заводах, казалось бы всё хорошо но нет, надо увеличить стоимость, ничему людей жизнь не учит, забыли что было 3 года назад![]()
![]()
Я вас уверяю, что ничему она не научит производителей, потому что ничему не научатся покупатели и пользователи.
Как только карты появятся в магазинах по норм цене, народ побежит их покупать из магазинов (забыв про все обиды, "вынужденные" повышения цен, и тд.). Да и майнеры вряд ли сразу опустят цены на замайненные карты, они ж новые, и недавно стоили 100500 денег (пример с 6 и 7 поколением интел в пример).
-
DarkLight
Member
Лопаты время от времени надо обновлять. На старых ржавых лопатах, которые вот вот сломаются, много не на копаешь. А новые лопаты будут энергоэффективные и будут лучше копать и будут новыми.Impulse101: ↑ 02.04.2021 11:08Я бы на это сильно не рассчитывал, скидывать по 10-20к 3080, которые нагребли по 90к, будут разве что кредитные бедолаги которых банки из квартир выселяют. Адекватные люди, которые все просчитали просто сложат карты в шкаф до лучших времен, в они через пару лет настанут.nikolaiii: ↑ 02.04.2021 09:32 Предлагаю обсудить ASUS готовится к новому повышению цен на видеокарты
Пусть запасают жирок, скоро все карты майнеров окажутся по смешным ценам на барахолках, тогда-то и понадобится этот жирок.
Так что в лучшем случае нас ждут цены +20-50% от MSRP в рознице, и MSRP на барахолке в ограниченных количествах. А там поживем увидим.
Хуже всего, что многие магазины могут продавать майненные видеокарты как и ноутбуки под видом новых, с соответствующей ценой.
Востаннє редагувалось 02.04.2021 12:23 користувачем DarkLight, всього редагувалось 1 раз.
-
divinity
Member
Лично мне приставка и за бесплатно нафиг не упала. Я не играю в те игры, которые есть на приставке. Так что зря ты про приставки так.Grinnie Jax: ↑ 02.04.2021 11:15 Да хоть по $50,000 за ваши карты выставляйте. Как то пофигу стало. Понял, что вся эта индустрия прогнила нафиг и воняет. Покупайте приставки, пускай они потом свои карты за бесценок пытаются втюхивать, когда пузырь лопнет.
-
Uliss
Member
оно вроде и так и не так одновременно. вот смотрю я в геймпасс и играть тупо не во что, тот же диско элизиум (я специально дождался final cut) в пассе отсутствует и такая ситуация с кучей других игр. то, что интересно - есть в стиме, а остальной мусор я так понимаю в гейм пассе для массовки, чтоб ассортимент выглядел эффектнее.XAMCTBO: ↑ 02.04.2021 11:35Так оно ж наоборот - чем больше людей сидит на подписке, тем лучшая его окупаемость, тем сильнее можно демпенгануть. Наполняемость геймпаса только растет, и добавляются магазины других игроделов.Kib: ↑ 02.04.2021 11:24 І надійтесь, що від збільшення попиту на них, ціни на геймпас та його наповненість залишаться в адекватних межах.
еще не нравится то, что игру могут в любой момент убрать.
слышал аргумент, мол, с этим сервисом ты можешь попробовать игры, в которые бы никогда раньше не поиграл. тоже странно звучит - геймплей любой игры я могу посмотреть в ютубчике, почитать обзоры, отзывы и решить для себя стоит она внимания или нет. тратить время, которого и так маловато на эксперименты и копание в куче навоза - такая себе идея...
короче задумка хорошая, реализация хромает на все ноги.
этот сервис, я так понимаю, для тех, кто только что для себя открыл мир игр в принципе. и еще для 2 неадекватных белорусов, которые прям кипятком писают от него, не замечая недостатков.
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Не-не-не не пофиг. Я жду поднятия цен чтобы поменять свою 580 на домик в МаямиGrinnie Jax: ↑ 02.04.2021 11:15 Да хоть по $50,000 за ваши карты выставляйте. Как то пофигу стало. Понял, что вся эта индустрия прогнила нафиг и воняет. Покупайте приставки, пускай они потом свои карты за бесценок пытаются втюхивать, когда пузырь лопнет.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Судя по текущим реалиям они таки правы. Тупое стадо жрущее говно за любые деньги. Начиная от оверпрайснутых видеокарт до говнофильмов и одноразовых машин.Grinnie Jax: ↑ 02.04.2021 11:28Начнут там пороть то же самое - слать и гейпасы нафиг. Хочется просто какой-то встряски, шоковой терапии для индустрии, чтобы они протрезвели и стали ценить своих кастомеров, а не считать их за тупое стадо, которое будет жрать, что дают, за любые деньги.
-
mgerchik
Member
Uliss
я не защищаю геймпасс (лично еще не сталкивался), но вы так говорите про копание в куче навоза, будто в стиме не надо заниматься ровно тем же, чтобы найти что то нормальное

я не защищаю геймпасс (лично еще не сталкивался), но вы так говорите про копание в куче навоза, будто в стиме не надо заниматься ровно тем же, чтобы найти что то нормальное

-
sozdam
Junior
Самое забавное, что не редко подобные новости в последнее время идут рука об руку с новостями о рекордных выручках, порой даже кратных. Но да ладно, от того, не возьму я 3070 за 55к или не возьму её за 65к мало что изменится для меня, я её всё так же не возьму и брать не буду.
-
Andrey2005
Member
Лично я не ищу в стиме игры. Да, бывает попадается что то интересное из рекомендуемого, но в основном через обзоры, ютубы и форумы.mgerchik:вы так говорите про копание в куче навоза, будто в стиме не надо заниматься ровно тем же, чтобы найти что то нормальное
-
RazrKh
Member
Ну огромная цена выше не станет, а вот денег именно производители получат больше. В любом случае ненадо было ждунствовать осенью, а сейчас не знаю разве что приставки ловить людям
-
nv_ua
Member
nikolaiii
Мечтайте дальше о том, что вторая волна майнеров окажется такой тупой, чтобы распродавать фермы, глядя на то, что эта крипто
повторяется каждые 3 года уже. Тем, кому за свет будет дорого – просто выключат риги, а тем, кто на кредитах – это и будут те несчастные 10% живых карт на вторичке, среди разводил LOX и прогаров по полцены от новой.
Смотрите на мир осознаннее, потому что
Мечтайте дальше о том, что вторая волна майнеров окажется такой тупой, чтобы распродавать фермы, глядя на то, что эта крипто

Смотрите на мир осознаннее, потому что
Це ж було вже.
-
Andrey-M
Junior
рекомендованные цены на PS5 тоже подымаютGrinnie Jax: ↑ 02.04.2021 11:15 Да хоть по $50,000 за ваши карты выставляйте. Как то пофигу стало. Понял, что вся эта индустрия прогнила нафиг и воняет. Покупайте приставки, пускай они потом свои карты за бесценок пытаются втюхивать, когда пузырь лопнет.
starcraft brood war, heroes III, quake III Arena нас ждут)))