Почитай с мобильного приложения, там чуток больше. ну мне лично хватило.Gorvasrad: ↑ 30.03.2021 19:01Почему? Там всего три коментария и, лично у меня, таких асоциаций и близко нет...RedCat: ↑ 30.03.2021 18:57 Почитал на клозетке комменты у 11400f и страшно стало.
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Core 11-го поколения доступны в Украине
-
RedCat
Member
-
gilmore
Member
Не такой уж кипятильник в играх: https://www.youtube.com/watch?v=Xgt3j-rxFeAmanbearboar: ↑ 30.03.2021 21:46 Это чтобы кипятильнику вписаться в формальный теплопакет на базовой частоте.
Актуально для самых базовых плат, где лимиты по TDP залочены.
-
Revko32
Member
ахахаха тут рязань и рядом не лежалаeilef: ↑ 30.03.2021 17:43 За 9к можно и Ryzen 5 взять. И материнки там дешевле. Цены плохие даже с учетом жуткого оверпрайса от АМД.
-
RedCat
Member
Мне теперь интересно какие видеокарты Интел выкатит, вот очень интересно.
-
Sergeydp
Junior
Вижу не зря я 5600 х купил )
-
Renegade1979
Member
Сколько миллионов лет они уже сидят на 14 нм? Ничего странного что прогресса ноль. А у АМД всякие склейки непонятные. Только в 5600х и 5800х уже нет никаких склеек, и даже IPC годный. Потому Лизе сам бог повелел влепить конский ценник на 6 ядер, от которого тянет взять i5 10400
-
Fulkrum
Member
Их поштучно продаютPetrik99:Вы думаете их поштучно покупают?
-
GENOCIY
Member
дороже значит лучше..
-
Makrospace
Member
Це ж на якому корчі ви сидите, якщо вам встройка від Інтел потрібна?aaalllsss: ↑ 30.03.2021 17:46да вот проблема что у амд нет встройки там, а в текущих реалиях она нужна, ну либо затычку покупать...eilef: ↑ 30.03.2021 17:43 За 9к можно и Ryzen 5 взять. И материнки там дешевле. Цены плохие даже с учетом жуткого оверпрайса от АМД.
-
RedCat
Member
Makrospace
Я думаю что это средство подстраховки, я тоже взял со встройкой, на случай смерти видика. По крайней мере работать дальше на нем можно будет.
Я думаю что это средство подстраховки, я тоже взял со встройкой, на случай смерти видика. По крайней мере работать дальше на нем можно будет.
-
warp 37
Member
Мой старенький Core i9-9900K как-то до сих пор чувствует себя избыточным и уверенным.
А это чудо может "взлететь" только на фоне дефицита видеокарт.
А это чудо может "взлететь" только на фоне дефицита видеокарт.
-
Wiolet
Профессор
warp 37, ничего себе старенький.
-
NuclearRobinson
Member
Люди покупающие проц за 10 - 20к уж точно могут себе позволить купить видеокарту, или у таких людей как правило в запасе есть одна или несколько видеокарт прошлых поколений. Насчёт сборки офисного пк с нуля, там да, встройки актуальное решение. Но всё равно, даже в таком случае можно найти дешёвую рабочую затычку с hdmi, главное не гоняться за старыми топами. По сути для офиса и какой то 9400gt хватит. И не надо говорить, что она слабая, встройки сильнее, без разницы, вы там не играть собираетесь. А те кому нужна графика - на встройке сидеть точно не будут. Так что приписывать встройку в проце как необходимость в сей тяжкий момент не нужно. При работе она будет сильнее нагревать проц и отбирать часть ОЗУ, хоть и не столь значительно.
-
tablestikus
Member
Есть персонажи что проц за 10-20к покупают в кредит. У меня сильные сомнения что они еще кредит на видяху смогут потянуть.NuclearRobinzon: ↑ 31.03.2021 08:38 Люди покупающие проц за 10 - 20к уж точно могут себе позволить купить видеокарту, или у таких людей как правило в запасе есть одна или несколько видеокарт прошлых поколений. Насчёт сборки офисного пк с нуля, там да, встройки актуальное решение. Но всё равно, даже в таком случае можно найти дешёвую рабочую затычку с hdmi, главное не гоняться за старыми топами. По сути для офиса и какой то 9400gt хватит. И не надо говорить, что она слабая, встройки сильнее, без разницы, вы там не играть собираетесь. А те кому нужна графика - на встройке сидеть точно не будут. Так что приписывать встройку в проце как необходимость в сей тяжкий момент не нужно. При работе она будет сильнее нагревать проц и отбирать часть ОЗУ, хоть и не столь значительно.
-
dead_rat
Member
Нуууу, не совсем.NuclearRobinzon:Люди покупающие проц за 10 - 20к уж точно могут себе позволить купить видеокарту
Одно дело условный и7 за 10-12к грн и совсем другое найти еще 40к+ на условную 3080.
-
den888
Member
Если бы 40...
-
ascord
Member
Может в Берлине и 40den888: ↑ 31.03.2021 11:00 Если бы 40...
-
Sergeydp
Junior
У нас за 40 3070 тяжело найти
-
ascord
Member
За 40 их нет. 42+
-
Sergeydp
Junior
Я покупал неделю назад 3070 за 38к правда не новую но с гарантией от Кэна