Останні статті і огляди
Новини
Цены на оперативную память вырастут до 18% во втором квартале
-
Grindeath
Member
Предлагаю обсудить Цены на оперативную память вырастут до 18% во втором квартале
О да, давайте! Еще можно ввести подписку на использование ОЗУ и неотключаемый майнинг, а то покупатели вообще обнаглели, хотят чтобы прогресс все удешевлял!
О да, давайте! Еще можно ввести подписку на использование ОЗУ и неотключаемый майнинг, а то покупатели вообще обнаглели, хотят чтобы прогресс все удешевлял!
-
Spiryt
Member
Что-то я не увидел, какая причина роста цен, еще й перед выходом DDR5 ?
-
Vitalio
Member
Главное шоб колбаса не подорожала из-за майнинговой лихорадкиа то ещё её включат в схемы по майнингу
-
prophes
Member
Тайвань "засох"-вода жорстко лімітована.Spiryt: ↑ 29.03.2021 12:40 Что-то я не увидел, какая причина роста цен, еще й перед выходом DDR5 ?
-
KimRomik
Member
дефицит видеокарт и снятие с производства ддр3Spiryt: ↑ 29.03.2021 12:40 Что-то я не увидел, какая причина роста цен, еще й перед выходом DDR5 ?
-
Linesovich
Member
Никогда такого не было и вот опять (с)
-
Uliss
Member
кайдзю атакуют заводы, крадут оперативку и обеды работниковSpiryt: ↑ 29.03.2021 12:40 Что-то я не увидел, какая причина роста цен, еще й перед выходом DDR5 ?
-
ervin
Member
Ну давно же все трубят, что лютая нехватка чипов, причем всех. Учитывая, что "компы" нынче встраивают даже в зубные щетки, то дорожать будет всё.
https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/ ... -rasti/amp
https://www.google.com/amp/s/3dnews.ru/ ... -rasti/amp
-
DarkLight
Member
Однажды уже было подорожание оперативной памяти, хотят снова повторить. На самом деле причин подорожания могут придумать много: пожар на заводе, потоп, торнадо, засуха, упал метеорит, майнеры, простотакзахотелось и тд.
Повезло купить память еще по 16к, можно лет 5 не беспокоится.
Повезло купить память еще по 16к, можно лет 5 не беспокоится.
-
Grinnie Jax
Member
- *что угодно*
- Цены на оперативную память дорожают на ХХ%!
- Цены на оперативную память дорожают на ХХ%!
-
Matumba92
Member
Благо успел купить 32гига за 3289грн
-
zmax
Member
Тренды 20/21 года
Случился природный катаклизм/техногенная катастрофа/вирус (нужное подчеркнуть), поэтому мы вынуждены поднять цены на память/чипы/текстолит/свой вариант (нужное подчеркнуть).
PS купил в штатах 16Гб памяти недавно, наверное очень вовремя.
Случился природный катаклизм/техногенная катастрофа/вирус (нужное подчеркнуть), поэтому мы вынуждены поднять цены на память/чипы/текстолит/свой вариант (нужное подчеркнуть).
PS купил в штатах 16Гб памяти недавно, наверное очень вовремя.
-
zver9000
Member
Никогда такого не было и вот опять..
-
Rex
Member
Заголовок нужно изменить:
"Цены на оперативную память вырастут до 18% во втором квартале, а у украинских барыг - до 50%"
"Цены на оперативную память вырастут до 18% во втором квартале, а у украинских барыг - до 50%"
-
dead_rat
Member
Производители памяти почувствовали себя обделенными на этом празднике жизни
-
Alligator
Member
Стоп, стоп. Это относительно уже недавнего подорожания ещё на 18? Какое там суммарное подорожание за год?
-
ARomanA
Member
SSD почему-то отстают, думаю, что это ненадолго
-
tamov
Junior
Продам память не дорого)
-
EvhenS
Member
Виробників невідеокарт дуже давить жаба.