DuckRider: ↑
27.03.2021 20:26
Georgin: ↑
27.03.2021 09:26
Може статися ситуація, при якій навіть найпотужніжа з оцих відеокарт SKU1 буде по продуктивності максимум як GTX 1060, але матиме гігантський непотрібний для неї об'єм пам'яті (це стосується і моделей SKU2 та SKU3 з цієї серії).
І ціна через це буде захмарна як для карти такого рівня. От цього б дуже не хотілося.
На данный момент это не важно, ибо карт нет. Лишь бы интел плохо копал и имел нормальную цену
Я настроен более оптимистично и с надеждой на Интел
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
. Да, Интел новичек в дискртных видеокартах, но расходовать сегодня такие ресурсы (4096 пот.проц., 16ГБ, 256-битную шину, ПК-версия примерно 200Вт) на уровень GTX 1060 никто не будет. Иначе это просто провал. И должно быть не хуже RTX3060TI. Или не будет совсем. А рекомендованная цена производителей в таких условиях, как сейчас, не имеет значения от слова совсем.(выбирайте, например, из диапазона $5 - $500. Какая Вас устроит?) Итоговую (нормальную) цену назначит Пан КО-ЛИ-ЧЕ-СТВО, а его нет, но есть дефицит(поэтому не нормальная). Вот поэтому я и надеюсь на Интел - третий игрок - большее количество карт на рынке, да еще и в мид (лоу) сегменте. В отношении дров. Да напишет Интел дрова!
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
. Я слышал
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
, что это боХатая контора.