CS:GO x1.49 BETTER
Что это значит? Начнёшь нагибать в КС в 1.49 раз чаще? Браузить с 1.15 ускорением? и почему сравнивают с Renoir, а не Cezanne? Последняя архитектура конкурента до сих пор не по зубам?Web Browsing x1.15 FASTER
CS:GO x1.49 BETTER
Что это значит? Начнёшь нагибать в КС в 1.49 раз чаще? Браузить с 1.15 ускорением? и почему сравнивают с Renoir, а не Cezanne? Последняя архитектура конкурента до сих пор не по зубам?Web Browsing x1.15 FASTER
Настолько же эпично, как презенташка на CES 2021, где они анонсировали свои мобильные процы тупо чтобы полидировать на рынке ВОСЕМЬ ЧАСОВ до презенташки АМД, где они анонсировали мобильные zen3.Grinnie Jax: и почему сравнивают с Renoir, а не Cezanne? Последняя архитектура конкурента до сих пор не по зубам?
Первый слайд не относится к процессорам Intel Tiger Lake-H. Он от младшей линейки с 4-я ядрами и TDP 12-28 Вт.Grinnie Jax:Начнёшь нагибать в КС в 1.49 раз чаще? Браузить с 1.15 ускорением? и почему сравнивают с Renoir, а не Cezanne? Последняя архитектура конкурента до сих пор не по зубам?
Это слайд старый, как писали выше (он с презентации на CES2021, если не раньше). Когда ещё не было представлено Н-серии. На том же СЕS представили только 35 Вт версии Tiger Lake-H с максимальным количеством ядер в 4 шт (обрубки).Grinnie Jax: там конкретно написано какой с каким сравнивают. Два низковольтных, но в случае конкурента на предпоследней архитектуре. И почему не сравнили Tiger Lake-H vs топ конкурента:
https://www.techspot.com/amp/review/218 ... en-5980hs/
Видимо, не выгодно для новой линейки всё выглядело
Есть такое, да и выпуск обрубков Tiger Lake-H на 4 ядра, тоже дивное решение. По факту затычка на пару месяцев, а потом потенциальный висяк на складе готовой продукции. Мы даже не заказывали эти процессоры в свои системы - нет смысла.Grinnie Jax:Dream Machines
тогда первый слайд вводит в заблуждение, имхо.
Ну да. Даже i5-10500H предыдущего поколения интереснее выглядит с 6/12. Хотя он какой-то мифический) не знаю, вышел ли хоть один ноут на нём.Dream Machines:Мы даже не заказывали эти процессоры в свои системы - нет смысла.
У нас нет, ибо в опте там разница в цене на него и старший Core i7 - мизерная. Я думаю другие вендоры так же подумали.Grinnie Jax: Ну да. Даже i5-10500H предыдущего поколения интереснее выглядит с 6/12. Хотя он какой-то мифический) не знаю, вышел ли хоть один ноут на нём.
MSI GF75Grinnie Jax:Ну да. Даже i5-10500H предыдущего поколения интереснее выглядит с 6/12. Хотя он какой-то мифический) не знаю, вышел ли хоть один ноут на нём.
https://youtu.be/5sNOv3ELXmEGrinnie Jax:И почему не сравнили Tiger Lake-H vs топ конкурента:
А 14-15", интересно, не встречали на таком?Lucas55:MSI GF75
Удивительная гармония у двух вендоровLucas55:https://youtu.be/5sNOv3ELXmEGrinnie Jax:И почему не сравнили Tiger Lake-H vs топ конкурента:
Мобільні проци в сокеті? Забудьте.ronemun:ці проци будуть розпаювати на плату чи в сокеті?
я х\з, погуглиGrinnie Jax:А 14-15", интересно, не встречали на таком?
Нашёл какие-то мутные Инспироны для Индии и вот эту Гигу:Lucas55:я х\з, погуглиGrinnie Jax:А 14-15", интересно, не встречали на таком?
не, просто ноут от одного вендора, одинаковой моделиGrinnie Jax:Удивительная гармония у двух вендоров