Останні статті і огляди
Новини
AMD не планирует ограничивать производительность Radeon RX 6000 в майнинге
-
Kellen
Member
Предлагаю обсудить AMD не планирует ограничивать производительность Radeon RX 6000 в майнинге
Ну хоть справедливо
Ну хоть справедливо
-
Devijack
Member
Ну хоть кто-то о людях заботится.
-
warp 37
Member
Вот это честная и адекватная и нормальная позиция, в отличие от NVIDIA. Урезать функционал продукта - это не есть правильно, и не важно, занижение ли хэшрейта, фреймрейта или прочих аспектов устройства.
Востаннє редагувалось 18.03.2021 13:31 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
Kore
Member
Так майнеры и не обходили. Нвидиа сама, все сама.обойти гипотетический «крипто-ограничитель» Radeon RX 6000 майнерам удастся быстрее, чем это было с GeForce RTX 3060.
-
Grinnie Jax
Member
Хуанг всегда был бóльшим позером, чем Лиза)
Востаннє редагувалось 18.03.2021 13:32 користувачем Grinnie Jax, всього редагувалось 1 раз.
-
greatvova
Member
Ще одна причина для того, щоб не купувати відеокарти від червоних.
-
JCDenton
Member
Сказали бы прямо, что для трёх видеокарт дополнительно тратиться ни к чему.
-
KimRomik
Member
AMD, "ты такие вещи не говори" ©
а то Биток опять скаканет
а то Биток опять скаканет
-
PushKing
Member
Еще одна причина для того, чтоб покупать видеокарты от АМД.
-
warp 37
Member
Завтра Хуанг занесёт денежку разработчикам для оптимизации игр только под следующее поколение видеокарт, чтобы удавить излишки Ampere на вторичном рынке, либо же вообще кастрируют драйверами производительность в играх, как сегодня в майнинге.greatvova:Ще одна причина для того, щоб не купувати відеокарти від червоних.
Посмотрю на Вашу песню тогда.
-
shadowdim
Member
ну той що?
нема по адекватному прайсу ні ціх ні тих
нема по адекватному прайсу ні ціх ні тих
-
phpkiev
Member
Эммм... Я правильно понял, этот господин из АМД утверждает, что их видеокарточки хуже подходят под майнинг в силу "ограничений на архитектурном уровне" и гораздо лучше под игры именно потому, что были выбраны "Infinity Cache и меньшая ширина шины памяти"? По крайней мере те, что на RDNA архитектуре?Тем не менее, есть пара вещей. Прежде всего, RDNA была разработана с нуля для игр, и RDNA 2 повторяет это. Я имею в виду, что Infinity Cache и меньшая ширина шины памяти были специально выбраны для достижения конкретных игровых результатов. Однако майнинг масштабируется с более высокой пропускной способностью и шириной шины, поэтому для него существуют ограничения на архитектурном уровне.
-
waryag
Member
Ну что ж, 18% рынка хватит всем АМД.
-
GGizmo
Member
чисто сердечное признание
компания AMD не планирует ставить палки в колёса добытчикам криптовалют... она планирует ставить палки в колёса геймеров, которые долгие годы выбирали продукцию конкурента - время пришло отыграться
-
greatvova
Member
Сам вигадав проблему – сам її розв'язав(в себе в голові).warp 37:Завтра Хуанг занесёт денежку разработчикам для оптимизации игр только под следующее поколение видеокарт, чтобы удавить излишки Ampere на вторичном рынке, либо же вообще кастрируют драйверами производительность в играх, как сегодня в майнинге.greatvova:Ще одна причина для того, щоб не купувати відеокарти від червоних.
Мої вітання!
-
DneprShark
Member
Сочувствуюgreatvova:Ще одна причина для того, щоб не купувати відеокарти від червоних.
-
Enombre de soberano
Member
"Глубокоуважаемые геймеры, мы очень заботимся о Вас! Идите на юг!"
С любовью, ваша Л.Су
С любовью, ваша Л.Су
-
warp 37
Member
Я не придумываю, я анализирую исторический опыт. Maxwell и Kepler помните, например? А я до сих пор помню те дискуссии шесть лет назад.greatvova:Сам вигадав проблему – сам її розв'язав(в себе в голові).warp 37: Завтра Хуанг занесёт денежку разработчикам для оптимизации игр только под следующее поколение видеокарт, чтобы удавить излишки Ampere на вторичном рынке, либо же вообще кастрируют драйверами производительность в играх, как сегодня в майнинге.
Мої вітання!
-
Grava
Member
Я не понимая, почему некоторые думают что АМД должна о геймерах заботится?Enombre de soberano:"Глубокоуважаемые геймеры, мы очень заботимся о Вас! Идите на юг!"
С любовью, ваша Л.Су
Их цель - заработать как можно больше, кто заплатит - плевать вообще.