Которых в продаже мы не увидим, ибо они уже перепродаются майнерами и барыгами.

АМД просто обнаглелиHaruMamberu:цена космически дорогая даже по msrp
условно +22% к цене за rx 6800 получаем почти +50% по всем фронтам кроме псп
Поверь они бы поставили 400 баксов, если бы не ситуация с майнингом, но знают что и так распродано будет, поэтому решили чуть больше заработать.HaruMamberu:цена космически дорогая даже по msrp
условно +22% к цене за rx 6800 получаем почти +50% по всем фронтам кроме псп
И это тоже, чтоб компенсировать урезанный вдвое чип. В итоге эффективность на дне, а потребление как у 6800Kane-M:HaruMamberu
так они разогнали ее в хлам... покупатель может рассчитывать на астрономические 2-4% разгона (когда обычно это 7-10%).
ну консоль на данном этапе единственный выход, для обладателей слабых видяхну либо я просто созрею на покупку пс5
Можно еще рейд организовать на какой нибудь китайский заводик.Nortrom: ну консоль на данном этапе единственный выход, для обладателей слабых видях
Не нужны. Когда они предлагают +производительность за такую же +цену = пошли бы они в баню. Единственный прогресс в данном случае - уменьшение жора. А так с 2016 перформанс/$ как был, так и остался.Nortrom:Новые карты нужны тем у кого 1060/580 и ниже, или 4к мон купил
ну 5700 ХТ не плохая а тут заметь памяти больше 8 Гб от ХуангаMegaclite:Внимание, финт ушами: доплата 20%(80$) к цене 5700XT, за 31% производительности в 1440p и это спустя 2 года.
осень-зима. майнерам карты не нужны а апдейт эфира скороBloodar:Хотел, да и в принципе все еще хочу проапгредится с rx580 на эту, так как фанат красных. Но рекомендованная цена грустненькая а ситуация на рынке вообще вгоняет в тоску
Единственное что радует, то что игры годные подойдут как обычно, к осени, гляди еще наладиться что либо, ну либо я просто созрею на покупку пс5.