Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс процессоров Intel Core 11-го поколения для настольных ПК
-
myravei
Member
Это процы для игр снова. А для работы, где ядра?
-
Serraxer
Member
Это было пока амудяне догоняли, имхуется мне теперь интолу придется цены дропать, по сути если нужен топ то сейчас выбор очевиден кого выбирать и это не интол.GENOCIY:Нет амуде как всегда режет цены , после релизов интел..kievadult:Oleg913
Думаю через недели две, перед стартом, порежут цены, 160 у.е. - сильно дешевле, производительность +-, 5600х покупать реально только фанаты будут
-
mr-enic
Member
ну як мінімум ще за відбірний кристал.AntiochusDaGreat:Я про i9 vs i7 (K версии) всё правильно понял? +140$ за +300 МГц в бусте?
-
ganteller
Member
Так продай каку, хватит и на синтоловый проц с доской и памятью, та ещё и на 3060 останется, зачем жрать кактус.JCDenton:Жаль не вытерпел и обновился до Амудэ 5800х кривые пины эдишн. Новые Интел привлекательней смотрятся.
В сервисах через один ремонт сокетов от Интел. Рукожопые собиратели то пины погнут то сламают.
-
Nuclear World
Member
Так с Польши было куча серых завозов, по 9к продавали в прошлом году.klost:Подожду средину марта. Надеюсь, 9900к будет стоить в районе 9к. С ним спокойно можно будет пересидеть до эпохи ДДР5.
Как по мне 11700F + B560 или Z490 очень заманчиво выглядит по цене. Ждём реальных тестов.
У меня уже сомнения насчёт целесообразности покупки проца с индексом К. Сейчас прикрутили из коробки работу с памятью 3200, а у меня как раз на 3200. Можно смело брать обычный F проц, воткнуть и забыть.
-
l-m
Member
Конкурент 5600х це 11600, який коштує вже не 160, а 240 у.е., при цьому жере більше, материнки дорожчі.kievadult:Oleg913
Думаю через недели две, перед стартом, порежут цены, 160 у.е. - сильно дешевле, производительность +-, 5600х покупать реально только фанаты будут
Так що якщо повезе, та у 11600 буде швидкодія дійсно на рівні 5600х, то можливо АМД до 250 знизить ціни. А може й ні, бо через нестачу виробничих потужностей і по 300 все розкупають.
-
yupi
Member
11600к всего 300уе по предзаказу, расходимся
https://www.amazon.com/Intel-i5-11600K- ... B08X67YZBL
и 11700к всего 420
https://www.newegg.com/intel-core-i7-11 ... 6819118233
https://www.amazon.com/Intel-i5-11600K- ... B08X67YZBL
и 11700к всего 420
https://www.newegg.com/intel-core-i7-11 ... 6819118233
-
asabovesobelow
Member
Шо такое
Thermal Solution PCG 2019C
это припой?
Thermal Solution PCG 2019C
это припой?
-
Ostin
Member
И какой может быть реальная цена на 11500 в наших краях?
Подумываю сменить платформу, рассматриваю B460 + I5 11500 без разгонов и прочего. Пытаюсь прикинуть бюджет.
Подумываю сменить платформу, рассматриваю B460 + I5 11500 без разгонов и прочего. Пытаюсь прикинуть бюджет.
-
yupi
Member
-
Ostin
Member
yupi
Ясно. Бюджет еще чуть больше будет.
Но вообще реально рассчитывать на ~200 за 11500?
Ясно. Бюджет еще чуть больше будет.
Но вообще реально рассчитывать на ~200 за 11500?
-
Sigma-V
Member
Serraxer:GENOCIY: "... имхуется мне теперь...
-
andreysv1
Member
вы дождались - 17 марта сегодня, самая серединаklost:Подожду средину марта. Надеюсь, 9900к будет стоить в районе 9к.
до декабря этого/начала следующего года?klost: С ним спокойно можно будет пересидеть до эпохи ДДР5.
-
JCDenton
Member
Как написали выше с аналогичной ситуацией, имел место быть новый, запечатанный наглухо бокс. Кривые пины не так просто разглядеть сверху, они хорошо видны только если смотреть в торец со всех сторон. Так что кто будет покупать АМД-шные процы имейте ввиду.Fen1xz:Это вы уважаемый наверное в телеблабламарте (низя оскорблять магазины) трей купили ? Я просто тоже там хотел подкупить железа - но потом прочитал что проц С НОГАМИ приезжает зажатый меж двух кусков пластмасы и стрейча - чет как то перехотелось, ну на коробочку могли и потратиться упаковочную.JCDenton:
- спойлер
- Жаль не вытерпел и обновился до Амудэ 5800х кривые пины эдишн. Новые Интел привлекательней смотрятся.
Как минимум имеется неплохая встройка. Актуально в нынешнее время.VRoman:Чем же Интел привлекательнее смотрится? Или ты за полярным кругом живёшь?JCDenton:
- спойлер
- Жаль не вытерпел и обновился до Амудэ 5800х кривые пины эдишн. Новые Интел привлекательней смотрятся.
-
klost
Junior
Оговорился, апреляandreysv1:вы дождались - 17 марта сегодня, самая серединаklost:Подожду средину марта. Надеюсь, 9900к будет стоить в районе 9к.
до декабря этого/начала следующего года?klost: С ним спокойно можно будет пересидеть до эпохи ДДР5.
Эпоха начнется, возможно, в декабре. А потом посмотрим что оба лагеря предложат.
-
manbearboar
Member
11600KF на 4.8Ггц не достаёт до номинального 5600Х ни в сингле, ни в мульти.kievadult:Думаю через недели две, перед стартом, порежут цены, 160 у.е. - сильно дешевле, производительность +-, 5600х покупать
- спойлер
Производительность +- это только если очень хочется верить в чудеса.
-
Dynamite
Member
BanePain:Кто прочитал на слайдах со списком процессоров третий пункт внизу мелким шрифтом и поржал, тот молодец
А ну-ка ну-ка, объясните в чём подвох. И что это за Gear'ы?3. Two channel DDR4 2DPC is supported when channel is populared with the same DIMM part number. Symmetric configuration are required for 2DPC withein one channel. i9-11900K(F) SKUs are DDR4-3200 Gear 1. All other SKUs are DDR4-3200 Gear 2. DDR42933 is Gear 1.
-
VRoman
Member
По-моему эта актуальность наоборот теряется, т.к. у многих теперь по нескольку видюх в компе майнят и даже если одна выйдет из строя, то есть другая.JCDenton:Как минимум имеется неплохая встройка. Актуально в нынешнее время.VRoman: Чем же Интел привлекательнее смотрится? Или ты за полярным кругом живёшь?
-
dahaka423
Member
Dynamite
це щось типу АМДшних дільників FCLK:MEMCLK
Gear 1 відповідає режиму 1:1 для пам'яті до 2933МГц
Gear 2 - 1:2 для пам'яті з вищою частотою
І лише i9-11900K(F) підтримує 3200МГц пам'ять в режимі 1:1
це щось типу АМДшних дільників FCLK:MEMCLK
Gear 1 відповідає режиму 1:1 для пам'яті до 2933МГц
Gear 2 - 1:2 для пам'яті з вищою частотою
І лише i9-11900K(F) підтримує 3200МГц пам'ять в режимі 1:1