Расти расти бульба.
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
Да-да, принесла. Пока не вывели в даллары, никто никому ничего не принёс.К настоящему моменту эта инвестиция окупилась с лихвой и принесла компании больше прибыли, чем ей удалось получить за весь прошлый год.
Хватит вводить людей в заблуждение. В январе Тесла всего лишь опубликовала отчёт, что они купили биткойны год назадНапример, в январе американский производитель электромобилей Tesla приобрёл «биткоинов» на $1,5 миллиарда.
Я тоже не понимаю. Пока к пулу не подключился.aaalllsss:все еще не понимаю как эти бесполезные вычисления могут стоить денег
я не знаю как всё устроено, но предположу, что эти "бесполезные" вычислительные мощности кто-то берет в аренду, ну типа тогоaaalllsss:все еще не понимаю как эти бесполезные вычисления могут стоить денег
столько в мире лишних денег...общая капитализация цифровой валюты превысила $1,1 трлн
Вы не переживайте. Как я шучу над защитниками экологии: "Сегодня вы экономите на полиэтилене, сдаёте на переработку батарейки - а а завтра ядерная война, которая решит все проблемы: и мои, и Вашы, и нашей экологии. А самое главное, основательно!"GGizmo:столько в мире лишних денег...общая капитализация цифровой валюты превысила $1,1 трлн
А ведь могли очистить океаны там, куда течения выносят бутылки и прочие человеческие отходы, отгрохать пару заповедников с целью сохранить оставшиеся виды существ, вбухать в разработку реакторов холодного синтеза... много чего...
Сохранять заработанное очень большая проблема,все валюты сейчас дутый пузырь,вот и придумали криптовалюты чтобы пустить в оборот туалетную бумагу даже такую как гривна. Сняли напряжение со всех валют чтобы не лопнула мировая экономика.Сейчас вообще людям некуда девать деньги,а так хоть биткоинов купят.aaalllsss:все еще не понимаю как эти бесполезные вычисления могут стоить денег
Серьезно ?catdoom:Сейчас вообще людям некуда девать деньги
На минуточкуGrinnie Jax:Маск нахайпив биток больше урона экологии принёс, чем пользы от его
люксовых электротелег