изучи сколько карт в штуках прошло по таможне и сколько продали в магазинах за год. возможно тогда поймешь суть вопросаЕвгений King:Карты уже к нам попадают без растаможки, а карты от вендоров стоят как и референс?
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor представила видеокарты Radeon RX 6800/6900 XT Liquid Devil
-
Hotspur
Member
-
Sanьka
Member
Жидкий Дьявол.......
-
0F
Member
Думаю, что если речь о промышленных масштабах, то продувать корпус проще, чем играться с иммерсионным охлаждением.Salatik:Вот иммерсивное охлаждение - с погружением видух в жидкость - это уже интересно.
-
Uliss
Member
вот она новая реальность, msrp + 30% + $300 сверху считается нормой и "повезло урвать дешево". мир свернул не тудаЕвгений King:Почему в каждой теме по представлению карт одно и то же, нельзя купить и т.д. Неделю назад 6900XT было полно, причем цены были +200-300 у.е. от mrsp + 30%, что относительно ОК для нового товара который еще не посещал наш рынок.
Думаю тут больше вопрос в желании, а хотел ли кто-то так приобрести карту, как описывал это действо
-
Hack-Stock
Member
В марте 2019 покупал 2080ти за $1200 в телемарте, рассчитывал в марте-апреле 2021 взять 3090 там же за $1500, ещё никогда я так не ошибался))
-
Rhizone
Member
Эти карты наполняются не той ли водой, в которой варили макароны, которые вешали на уши, говоря о не бумажных релизах нового поколения?
-
Евгений King
Member
Может есть правда в ваших словах.Uliss:вот она новая реальность, msrp + 30% + $300 сверху считается нормой и "повезло урвать дешево". мир свернул не тудаЕвгений King:Почему в каждой теме по представлению карт одно и то же, нельзя купить и т.д. Неделю назад 6900XT было полно, причем цены были +200-300 у.е. от mrsp + 30%, что относительно ОК для нового товара который еще не посещал наш рынок.
Думаю тут больше вопрос в желании, а хотел ли кто-то так приобрести карту, как описывал это действо
Ну что я могу вам сказать - ждите цен лучше ) Я не люблю ждать
-
Hotspur
Member
два чая господинуUliss:вот она новая реальность, msrp + 30% + $300 сверху считается нормой и "повезло урвать дешево". мир свернул не туда
-
Ivanovich96
Member
Симпатичный дизайн)
-
Prescott
Member
Последствие несвежего беляша.dovjik:Это "Жидкий Дьявол"
-
Skaranin
Member
Очередную "фотоЖопу" посмотрели, можно расходиться.