Останні статті і огляди
Новини
Steam удалил Counter Strike: Global Offensive из перечня доступных игр
-
avuremybe
Member
Предлагаю обсудить Steam удалил Counter Strike: Global Offensive из перечня доступных игр
Місклік на пів зарплати?
Місклік на пів зарплати?
-
ruiite
Member
Может переводят таки игрушку на 2 Source )
-
FergiQ
Member
Ну тут либо читеров удалить либо кс тогда читеров не будет, игру удалить оказалось проще
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Как высосать инфоповод из ничего? Сейчас Гейб покажет вам мастер-класс
-
Grinnie Jax
Member
Так о чём новость тогда?На момент публикации новости Counter-Strike: Global Offensive, похоже, была возвращена в магазин.
-
Melofon
Member
Дело в том, что удаление Counter-Strike: Global Offensive из магазина никак не затронуло тех пользователей, у которых игра добавлена на аккаунт и установлена на ПК. Игра удалилась только из магаза, так что всё осталось по прежнему.FergiQ:Ну тут либо читеров удалить либо кс тогда читеров не будет, игру удалить оказалось проще
-
GGizmo
Member
пару лет назад решил вспомнить молодость, но уже в новой кс-ке. Зашёл и... первая игра - читер, модель персонажа вертелась как юла и всех убивала. Вторая игра - шкет в чат говорит "у них мх, тогда я тоже врублю", врубил и начал говорить о позициях оппонентов.
Удалил, забыл, спасибо, на**й надо
и всё же я понимаю почему играют в этот шлак - простота, умеренная динамичность, низкие системные требования.
Удалил, забыл, спасибо, на**й надо
и всё же я понимаю почему играют в этот шлак - простота, умеренная динамичность, низкие системные требования.
-
Salatik
Member
Коррекция цены акций на бирже поразительным образом совпала по времени с этим событием. Кто-то подзаработал на шорте с плечом.
-
Martix
Member
Какое совпадение, а я из библиотеки удалил . Достали не столько читеры, сколько сливашки неадеквашки. Спасибо бустерам из-за таких выше мастер гуардиана не подняться в рандоме.
-
oh_boy
Member
Какие-то странные люди сверху, эта игра - золотая жила. Приносит хорошие деньги, а по поводу нытья выше - все утрированно.
-
nv_ua
Member
Гейб вообще молодец, сделал такую годную доильню и целой армии ютуберов работу далoh_boy:Какие-то странные люди сверху, эта игра - золотая жила. Приносит хорошие деньги, а по поводу нытья выше - все утрированно.
Запись реакций на открытие кейса, наверное, все видосы Жака Куст... кхм, Жака Фреско обходят по просмотрам
-
oh_boy
Member
А я и не только Гейба имею ввиду, на ней действительно можно заработатьnv_ua:Гейб вообще молодец, сделал такую годную доильню и целой армии ютуберов работу далoh_boy:Какие-то странные люди сверху, эта игра - золотая жила. Приносит хорошие деньги, а по поводу нытья выше - все утрированно.
+300 игр и несколько десятков тысяч рублей на балансе, и это все оттуда. При этом донатил последний раз в году 15-м, на покупку MGS
-
zmax
Member
- спойлер
-
q1nex
Member
И потратил на это 300 часов времени. Найди работуoh_boy: А я и не только Гейба имею ввиду, на ней действительно можно заработать
+300 игр и несколько десятков тысяч рублей на балансе, и это все оттуда. При этом донатил последний раз в году 15-м, на покупку MGS
В стиме трейдить - это просто не ценить свое время. Габен годами не может пофиксить торговую площадку: загрузка инвентаря по 3 минуты, не прогружающиеся слоты в инвентаре, зависания смены странички в списке лотов (листаешь странички, а потом оп и 3-4 минуты они не переключаются - закрыть/открыть ТП не помогает)... при этом ты таки вынужден листать эти чертовы странички, ведь нельзя просто так взять и выставить на продажу лот по самой низкой цене - цену указываешь самую низкую, а твой лот оказывается где-то на 3й-6й странице после более дорогих лотов Снимаешь с продажи и давай заново проходи через все баги и зависания. И так по кругу, пока не попадешь на 1ю страницу. Захотел недавно 3 ведьмака по скидке купить, пришлось часа 3 себе мозги чтоб на 5 баксов продать сокровищниц Ну что ж, проверю, как там торговая площадка, еще через пару лет.
Востаннє редагувалось 09.03.2021 12:48 користувачем q1nex, всього редагувалось 2 разів.
-
oh_boy
Member
Она уже как месяц нормально работаетq1nex:И потратил на это 300 часов времени. Найди работуoh_boy: А я и не только Гейба имею ввиду, на ней действительно можно заработать
В стиме трейдить - это просто не ценить свое время. Габен годами не может пофиксить торговую площадку: загрузка инвентаря по 3 минуты, не прогружающиеся слоты в инвентаре, зависания смены странички в списке лотов (листаешь странички, а потом оп и 3-4 минуты они не переключаются - закрыть/открыть ТП не помогает)... при этом ты таки вынужден листать эти чертовы странички, ведь нельзя просто так взять и выставить на продажу лот по самой низкой цене - цену указываешь самую низкую, а твой лот оказывается где-то на 3й-6й странице после более дорогих лотов Снимаешь с продажи и давай заново проходи через все баги и зависания. И так по кругу, пока не попадешь на 1ю страницу. Захотел недавно 3 ведьмака по скидке купить, пришлось часа 3 себе мозги чтоб на 5 баксов продать сокровищниц Ну что ж, проверю, как там торговая площадка, еще через пару лет.
https://steamstat.us/
-
q1nex
Member
Причем тут стимстат, показывающий, что серваки онлайн, к описанным мной багам? Ну вот я только что пошел на ТП, переключил несколько страничек и все, больше странички не переключаются.
- спойлер
-
FergiQ
Member
Золотая жила для гейба, а для игроков это обычно просто потеря времени и денег, и игра против читеров в каждой второй катке)oh_boy:Какие-то странные люди сверху, эта игра - золотая жила. Приносит хорошие деньги, а по поводу нытья выше - все утрированно.
-
warp 37
Member
Хорошая игра, вернее её торговый аспект. Много лет не играю, зато уже лет пять бесплатно покупаю игры благодаря Торговой площадке.
-
kyon
Member
Вот не люблю я эти сосалки денег, они разрушают индустрию, вместо того чтобы делать ХЛ3 они сосут бабло на КС. В Японии тоже есть такой пример, Fate/Grand Order
-
voldemarcik
Member
Сегодня будет доступна Forza Horizon 4