Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft отложила выход ПК-версии Watch Dogs: Legion Online
-
Rimsky
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft отложила выход ПК-версии Watch Dogs: Legion Online
прошлые же смотрисобаки были успешны, разве нет?! штош откладываем?
ойойо а как же так вышло?! а кто это сделал?
прошлые же смотрисобаки были успешны, разве нет?! штош откладываем?
ойойо а как же так вышло?! а кто это сделал?
-
Alligator
Member
Rimsky
Ну мне вторые понравились, быть может потому, что после NFS Heat диалоги в собаках казались не таким уже и тупими и даже юмор иногда проскакивал. На один раз пойдет, Легион есть но дальше меню ещё не заходил.
Ну мне вторые понравились, быть может потому, что после NFS Heat диалоги в собаках казались не таким уже и тупими и даже юмор иногда проскакивал. На один раз пойдет, Легион есть но дальше меню ещё не заходил.
-
Zzzz
Member
не тупые диалоги во второй части?Alligator:Rimsky
Её аудитория, это школьники страдающие аутизмом. Которым нравится собирать фоловеров и заниматься подобной ерундой, где "сюжет" завязан вокруг трендов для фанатов тиктока.
-
Alligator
Member
Zzzz
Значит Вы в NFS Heat не играли
Музыку я отключил на 2-ой минуте, а от диалогов шла кровь с ушей, на их фоне собаки играбельные )
Значит Вы в NFS Heat не играли
Музыку я отключил на 2-ой минуте, а от диалогов шла кровь с ушей, на их фоне собаки играбельные )
-
spirit678
Member
anthem не будет , а теперь и шляпа от джентльменов из Ubisoft задерживается. Вероятно все силы брошены на помирающую доилку Hyperscape
-
Draqoon
Member
я так понимаю 30 летние школьники которые застали как минимум VHSZzzz:не тупые диалоги во второй части?Alligator:Rimsky
Её аудитория, это школьники страдающие аутизмом. Которым нравится собирать фоловеров и заниматься подобной ерундой, где "сюжет" завязан вокруг трендов для фанатов тиктока.
фолловеров они собирали, чтобы быть лидерами мнений, впрочем в реальности точно так же
-
Zzzz
Member
Вы видимо в 1ю часть не играли, раз считаете 2ю нормальной. К сожалению, юбики дико обосрались с выдаванием её за некстген, хотя сама по себе игра была очень хороша.Draqoon:я так понимаю 30 летние школьники которые застали как минимум VHSZzzz: не тупые диалоги во второй части?
фолловеров они собирали, чтобы быть лидерами мнений, впрочем в реальности точно так же
з.ы. мне 25 и vhs я в детстве смотрел, так что не перегибайте
-
Draqoon
Member
я играл, её бесплатно давали, так я и написал как минимум VHS, там отсылки и на более старые вещи, игра отлично давит и на ностальгию 80-90 и на современщину, но всё это портит впечатляюще ужасный дубляж, хорошо, что можно выключить его, там даже в субтитрах ужасZzzz:Вы видимо в 1ю часть не играли, раз считаете 2ю нормальной. К сожалению, юбики дико обосрались с выдаванием её за некстген, хотя сама по себе игра была очень хороша.Draqoon: я так понимаю 30 летние школьники которые застали как минимум VHS
з.ы. мне 25 и vhs я в детстве смотрел, так что не перегибайте
-
Renegade1979
Member
Но никто и не ожидал прогресса, если консолька Series S оказалась слабее One X, и не тащит Киберпунк в 1080р на 30 fps, и тогда просаживается в 972р, потому следует ожидать, что грофониум Легиона окажется еще хуже чем в Собаках 2. Мало того, её еще и на Xbox One выпустили, однозначно про грофониум следует забыть
-
Alligator
Member
И как консоли относятся к данной теле о ПК версии?Renegade1979:Но никто и не ожидал прогресса, если консолька Series S оказалась слабее One X, и не тащит Киберпунк в 1080р на 30 fps, и тогда просаживается в 972р, потому следует ожидать, что грофониум Легиона окажется еще хуже чем в Собаках 2. Мало того, её еще и на Xbox One выпустили, однозначно про грофониум следует забыть
-
Renegade1979
Member
примерно как пост про NFS Heat и W_D 2 (это ж ЕА, а не Убийсофт) )) впрочем у консольщиков уже будет онлайн режим, а на ПК дуляAlligator:И как консоли относятся к данной теле о ПК версии?
-
Alligator
Member
Если Вы б читали предложение, а не вырывали куски, по поняли, что речь идет о диалогах и музыке в данных играхRenegade1979:примерно как пост про NFS Heat и W_D 2 (это ж ЕА, а не Убийсофт) )) впрочем у консольщиков уже будет онлайн режим, а на ПК дуляAlligator:И как консоли относятся к данной теле о ПК версии?
-
Renegade1979
Member
а какие в Online вообще диалоги и музыка, там наверное будут кооп-ограбления какие-то. И чтоб их успешно завершить, надо буде донат. И чтоб открыть лутбокс, надо дрель. За донат. И вообще онлайн это зло! Мало нам слабых мыловарней Series S и PS5, из-за которых игры так и застряли в 2016Alligator:Если Вы б читали предложение, а не вырывали куски, по поняли, что речь идет о диалогах и музыке в данных играх
-
Alligator
Member
Да ладно, с игры выпилят радио, а в ограблениях не будет предысторий с отсылками и шутками?Renegade1979:а какие в Online вообще диалоги и музыка, там наверное будут кооп-ограбления какие-то. И чтоб их успешно завершить, надо буде донат. И чтоб открыть лутбокс, надо дрель. За донат. И вообще онлайн это зло! Мало нам слабых мыловарней Series S и PS5, из-за которых игры так и застряли в 2016
P.S. на PS 5 игры красочнее чем на Вашей 1060
-
Gold_Star
Member
Да и пусть. Играть-то всё равно не на чём.
-
neo89skynet
Member
Если нет железа игрового, а хочется поиграть, то gfn в помощь. Сам сидел некоторое время осенью, вполне годно, чтобы перебиться временно, а некоторые знакомые плотно на этом сервисе сидят уже больше года и играют.Gold_Star:Играть-то всё равно не на чём
p.s. На евро серверах работает на много стабильно, чем на ру.
-
Renegade1979
Member
1080 продавали 5 лет назад если шо. Она вдвое быстрее 1066 потому у новых консольков, хоч на 10 хоч на 12 терафлопс, ничего нового нет (но они не для 1080р, кстати)Alligator:P.S. на PS 5 игры красочнее чем на Вашей 1060
-
Ortyomko
Member
Я прошёл WD: Legion и мне реально понравилось. Да, есть огрехи, но где их нет? Начал играть в киберпук, не зашло, перелючился на легион и с удовольствием прошёл её.