Официальный анонс Radeon RX 6700 XT: видеокарта для 1440p-гейминга по цене от $479

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
addyb
Junior

Повідомлення

Я б сейчас за эту 6700xt спокойно отдал бы 700$, вот только такой цены не будет, и наличия на полках тоже :gigi:
2chemp
Member

Повідомлення

addyb:Я б сейчас за эту 6700xt спокойно отдал бы 700$, вот только такой цены не будет, и наличия на полках тоже :gigi:
Xbox x с такой картой внутри можно взять дешевле или около 700
addyb
Junior

Повідомлення

2chemp:
addyb:Я б сейчас за эту 6700xt спокойно отдал бы 700$, вот только такой цены не будет, и наличия на полках тоже :gigi:
Xbox x с такой картой внутри можно взять дешевле или около 700
Нет интереса к консолям :D
Revko32
Member

Повідомлення

500 баксов за карту амд? спасибо, оставьте себе :-/
tim4ik
Member

Повідомлення

Все нормально. Сейчас, благодаря майнерам, она будет сильно дороже 479, но дешевле и 3060ти, и 3070, ибо на радеонах хуже майнить. А как ситуация устаканится, цены спокойно поползут вниз, АМД не гордые
EvhenS
Member

Повідомлення

tim4ik
Коли 1070 продають по 1000$ треба хоч собі зайві 100$ урвати, не все ж AIB партнерам віддавати.
Hiden
Member

Повідомлення

divinity:Какие сингл плеер РПГ?
все.
Ведьмак 3 проходил исключительно на геймпаде на диване и получил огромное удовольствие
Востаннє редагувалось 04.03.2021 09:01 користувачем Hiden, всього редагувалось 1 раз.
warp 37
Member

Повідомлення

divinity:
warp 37: Вот так и делайте - играйте на своих видеокартах, пока не сгниют... а там либо ситуация стабилизируется, либо... Xbox Series X и Xbox Game Pass Ultimate предлагают гораздо больше, чем любая сборка ПК... да и дешевле!
В какие стратегии и игры с модами можно поиграть на Иксбоксе? Какие сингл плеер РПГ? Я все понимаю, но если ты фанат экшн - то да, можно и приставку купить, но тут все от жанра зависит. Да и во все игры, в которые я играю, нужна мышь, там геймпад не подойдет.

Да и цена в 479 долларов это много. За топ можно было 400 отдать, за мидл не более 200-300. А с "друзьями"-майнерами реальные цены можно смело умножать на два
Стратегии давно вымерли, а потому их даже встроенная графика их вытягивает, все крупные ролевые игры есть на консолях - все как воздух нужные мне (Fallout/The Elder Scrolls) есть на любой платформе, а изометрическим хватит и старой видеокарты.

Потому достаточно иметь средний/слабый ПК и консоль. И жить припеваючи.
Hiden
Member

Повідомлення

а вообще производителям консолей пора бы уже добавить нативную поддержку клавомышей в консоли, думаю это нехило так бы увеличило базу игроков :D
Eisbrecher
Member

Повідомлення

warp 37:
divinity: Стратегии давно вымерли, а потому их даже встроенная графика их вытягивает
Потому достаточно иметь средний/слабый ПК и консоль. И жить припеваючи.
Поиграйте в SC2 на встройке. Или в Stellaris. Потом расскажите о впечатлениях. Если монитор не разобьете.
Alex646
Member

Повідомлення

Eisbrecher:
warp 37:
Поиграйте в SC2 на встройке. Или в Stellaris. Потом расскажите о впечатлениях. Если монитор не разобьете.
Стелька - плохой пример. Оно тормозное говно даже на топ-конфигах :laugh: В старкрафте 2 хоть видны следы оптимизации.
Eisbrecher
Member

Повідомлення

Alex646:
Eisbrecher: Поиграйте в SC2 на встройке. Или в Stellaris. Потом расскажите о впечатлениях. Если монитор не разобьете.
Стелька - плохой пример. Оно тормозное говно даже на топ-конфигах.
Ну, это из-за ЦП, там да, после 2300 года на 1000 звезд даже 5950Х будет грустно плакать в углу.
Я про другое, графическая часть там тоже есть, в 1440р я и сглаживание понизил, а то могло подфризить при резком изменении масштаба даже на обычной скорости, если крупный замес в системе смотреть.
Alex646
Member

Повідомлення

Графическая часть там тоже не блещет. В стельке даже требования по видюхе повышали (небывалый случай в пк-гейминге) при этом картинка, как обычно, не особо улучшилась.
Rhizone
Member

Повідомлення

2chemp:Xbox x с такой картой внутри можно взять дешевле или около 700
Имхо, но коробку можно всерьез рассматривать как вариант для покупки при цене 15-16к.
washburn_t15
Member

Повідомлення

видеокарта для 1440p-гейминга по цене от $479
А зачем? Если доживём, то 3060ти по рекомендованной цене будет интереснее - и в 2к она может, и в лучи умеет, и ДЛСС поддерживает. И цена ниже, да. Явный промах в позиционировании и/или цене от амд.
Vecchio
Member

Повідомлення

erkins007:Вот только 570 примерно на уровне 1050ти, а 6700 уже 60ти
Это прям надо сохранить в папку фанбоизма. :)
phobosse
Member

Повідомлення

Hiden:а вообще производителям консолей пора бы уже добавить нативную поддержку клавомышей в консоли, думаю это нехило так бы увеличило базу игроков
:beer: единственное что меня сдерживает от покупки xbox. люблю на геймпаде погонять в аркады, интерактивное кинцо или гоночки, а все остальное для меня - боль.
Vecchio
Member

Повідомлення

Rick Dalton:все мы прекрасно понимаем куда пойдут эти замечательные карточки ;)
И куда же с таким невысоким хэш-рейтингом?
zoog
Member

Повідомлення

AxelDevil:Не разучились. Направь свой взор на частоты ГПУ и вопросы отпадут сами собой.
Направил в 1ю очередь. Зависимость потребления от частоты - линейна. Или Вы хотите сказать, что в слабых картах и напряжение задрано? Тогда да...
Відповісти