Драйвер GeForce 461.72 WHQL: специально для GeForce RTX 3060 и ускорителей Nvidia CMP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KimRomik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 461.72 WHQL: специально для GeForce RTX 3060 и ускорителей Nvidia CMP

изначально Нвидия громко заявила, что урежет майнинг на картах, а сама выпустила дрова с поддержкой майнинг ускорителя :facepalm:
funkwish
Member

Повідомлення

KimRomik
Читаем между строк?
warp 37
Member

Повідомлення

Главное, чтобы другие карты оставили в покое. Майнить даже на одной видеокарте и выводить деньги на банковскую карту куда больше удовольствия приносит, чем перепрохождение великого HL2 или процесс игры во всякий неоптимизированный мусор, вроде последнего творения CD Project RED.

Сегодня уже обмыл первую сотню долларов, которую за чуть более чем двадцать дней намайнил на валяющейся без дела в течении третьего года RTX 2080. Ну а криптовалюта упадёт - пойду душу порадую S.T.A.L.K.E.R.'ом. :beer:
gavr
Member

Повідомлення

А где обещанный ReSizable BAR compatibility for NVIDIA RTX30 series?
shadowdim
Member

Повідомлення

чи є необхідність ставити цей драйвер для моєї старенької 1060? вважаю ні :rotate:
Dreamy
Member

Повідомлення

gavr:А где обещанный ReSizable BAR compatibility for NVIDIA RTX30 series?
При включении этого самого Resize BAR в UEFI матплаты.
спойлер
Зображення
Да, работает и на старых картах.
nv_ua
Member

Повідомлення

warp 37
То, что вы амбассадор крипты – мы все уже поняли. Успехов вам в дальнейшем и крепких шаров под памятью
MessiaH
Member

Повідомлення

Я боюсь чтобы урезание некоторых алгоритмов в майнинге не привело потом к плохой работе в каких-либо играх, где может будут сходные алгоритмы расчетов тензорными ядрами или каких-либо расчетов физики силами видяхи
maksim2020
Member

Повідомлення

warp 37:Главное, чтобы другие карты оставили в покое.
2080 Ti не постраждала. ))
MessiaH
Member

Повідомлення

warp 37
Это карта работала 24ч в сутки??
Matumba92
Member

Повідомлення

warp 37:Главное, чтобы другие карты оставили в покое. Майнить даже на одной видеокарте и выводить деньги на банковскую карту куда больше удовольствия приносит, чем перепрохождение великого HL2 или процесс игры во всякий неоптимизированный мусор, вроде последнего творения CD Project RED.

Сегодня уже обмыл первую сотню долларов, которую за чуть более чем двадцать дней намайнил на валяющейся без дела в течении третьего года RTX 2080. Ну а криптовалюта упадёт - пойду душу порадую S.T.A.L.K.E.R.'ом. :beer:
Вполне разумное решение. Главное чтобы память не перегревалась. :beer:
Earanak
Member

Повідомлення

Слышал что на 3060 уже завезли Resizable Bar, на 3080 я так понимаю еще нету. (В Биосе разумеется уже включен).
Впрочем я не уверен что будет достаточно обновления биоса материнки и драйверов. Может еще придется биос на видяху обновлять :(
спойлер
rebar.png
nemadimi
Member

Повідомлення

628 мб они упарываются из года в год
nv_ua
Member

Повідомлення

nemadimi:628 мб они упарываются из года в год
скачивай усё, ставь только графический драйвер на ~100 МБ :laugh:
olegvlasov
Member

Повідомлення

KimRomik:Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 461.72 WHQL: специально для GeForce RTX 3060 и ускорителей Nvidia CMP

изначально Нвидия громко заявила, что урежет майнинг на картах, а сама выпустила дрова с поддержкой майнинг ускорителя :facepalm:
Ромик для меня дико непонятно откуда гора дизлайков,всегда преклонялся перед НВидииано сейччс моя ненависть к ХУАНГУ не имеет границ.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Парни простите за ошибки, вчера похоронил маму лучше-бы прикопал Лайзу Су.
KimRomik
Member

Повідомлення

olegvlasov
я может и неправильно прочитал новость, но гору дизлайков там не увидел
у меня есть пост, где мне набомбили овер 100 дизов, но чет он не получил статус самого минусуемого года :lol:
Renegade1979
Member

Повідомлення

warp 37:или процесс игры во всякий неоптимизированный мусор, вроде последнего творения CD Project RED.
одно другому не мешает, копать можно ночью. Кюберпунк отличное кинцо, только надо на инглише проходить и заценить игру актеров. Наверное и Кину Ривес настоящий!
olegvlasov
Member

Повідомлення

KimRomik
Брат я только-что из Шереметьево,у меня траур,парни дай вам БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
olegvlasov
Кто поствил диз здоровья тебе мальчик.
Fen1xz
Member

Повідомлення

MessiaH:warp 37
Это карта работала 24ч в сутки??
Да забейте, этот "майнер" в каждой теме расписывает как ему прекрасно живется с майнинга единственной карты. Сотку он снял бы только при условии непрерывного майнинга все 24 часа 20 дней. А хотя нет, даже так получилось бы под 90. Минус комиссия - короче сотка и рядом не лежала.
gavr
Member

Повідомлення

Dreamy:
gavr:А где обещанный ReSizable BAR compatibility for NVIDIA RTX30 series?
При включении этого самого Resize BAR в UEFI матплаты.
спойлер
Зображення
Да, работает и на старых картах.
То что в биосе должно быть включено это понятно.Нa RTX 3 серии обещали завезти с новыми драйверами в феврале.
Відповісти