HP приобрела бренд HyperX за 425 миллионов долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Проплата за рекламу ОМЕНь у веслакома не прошла зря, я вижу

Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Кингстон уже придумал "CyberZ" или чего-то более кричащего для ыхравых технолоджи
EvhenS
Member

Повідомлення

Вбухали півлярда, а гратися наступні п'ять років ніхто і не буде.
+Felix+
Member

Повідомлення

Теперь будет HyperOmen :super: :gigi:
SnOWL
Member

Повідомлення

Форумный бот-сапорт в сделку входит? Как бы человек не потерял работу. А мы лулзы.
МОНАХ
Member

Повідомлення

Ясненько...
(HyperX из списка желаемого/предполагаемого в будущей сборке ПК - вычёркиваем!)
tamov
Junior

Повідомлення

Мои наушнички хотят переименовать))
Hemul
Member

Повідомлення

tamov:Мои наушнички хотят переименовать))
Зачем покупать бренд что его переименовать?
tamov
Junior

Повідомлення

Hemul:
tamov:Мои наушнички хотят переименовать))
Зачем покупать бренд что его переименовать?
Будут называть HPx
Hemul
Member

Повідомлення

tamov:
Hemul: Зачем покупать бренд что его переименовать?
Будут называть HPx
Зачем? Вы же в курсе что HyperX сама ничего не производила (и даже не проектировала), а просто заказывала у китайцев? Потому HP никто не мешал сделать заказы на тех же заводах и продавать тоже самое под своим брендом. Им нужен раскрученный бренд и его покупатели. Потому никто ничего переименовывать не будет.
byaka
Member

Повідомлення

Izraphail:Та за шо?! Хоть и оверпрайснутая слегка "геймерская" переферия, но качество было хорошее... еще ни один девайс этого бренда не подвёл... А тут продали этим бракоделам :-/
В общем первратят в Омен 2.0
К качеству продуктов Кингстон уже давно большие вопросы. По личным наблюдениям брака очень много.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Думаю это хорошо, кингстон этот сегмент попросту не интересен, а hp раз покупают то будут вникать и развивать свою переферию. Может и ценники немного адекватней станут.
BRabbit
Member

Повідомлення

black_frog:
Rick Dalton: в обзорах бидаи, в следующей партии nanya
fixed
О, Я до покупки их рамы вообще не знал кто такие нанья... С горем пополам выжал из них 3200 cl14. Но раньше они хоть в бич сегмент их пихали а сейчас новая ревизия может в 3600+ так что даже "лухари" плашки могут быть на нанья
love_is
Member

Повідомлення

они и так RIP . для хомяков красывый хлам штампуют по втридорого, а теперь еще HP со своими деревяными комплектухами решаили под своим брендом клепать. Ну вобщем будет деревяный тупой урод по цене выше техже самсунгов :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Bloodar:я замечаю периферию hyperX даже у блогеров, которые не связаны с геймингом
Воу, и что же это значит?
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Память HyperX Predator оч. неплохая, так что кому наушики, а кому "мозги" для пк :laugh: Вообще неожиданно, интересно что будет через пол года, год с брэндом.
Prescott
Member

Повідомлення

В пользовании 2 клавы механики, очень доволен. А вот наушники да, крайне паршивого качества. Одни 3 раза чинил, вторые уехали по гарантии не прожив и года, третьи начинают подыхать. :-/
Незнайка4
Junior

Повідомлення

Denvys5:Теперь ксерокс ещё 10 раз подумает перед тем как покупать НР :laugh:
В этом что то есть))) Подушка безопасности, бренды нынче как мясоедные твари ... :rotate:
Wahoo
Member

Повідомлення

Rick Dalton:
fr0zen:в целом, продукция хайпов в кингстоне была хорошей
их озу особенно, в обзорах бидаи, в следующей партии дубовые микроны, через полгодика сунут каличные хуниксы которые также не могут в разгон, охренительный бренд просто :rotate:
Во-во. У меня такие бидаи, которые гонятся на таймингах от хуникса.
А так даже тайфун чэсна-чэсна говорит, что бидаи =). Года два назад и решил, что отныне от кингстона не буду покупать вообще НИ ЧЕ ГО! Как и от хиперИкса.
KIZOX
Junior

Повідомлення

Grinnie Jax:Неслабо за компанию у которой одна нормальная клава, да и ту им Ducky делают.
Ну у них есть ещё наушники которые делают audeze)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Grinnie Jax:Неслабо за компанию у которой одна нормальная клава, да и ту им Ducky делают.
Ну у них есть ещё наушники которые делают audeze
Rick Dalton
Member

Повідомлення

KIZOX: Ну у них есть ещё наушники которые делают audeze
Клауда от такстаров тоже неплохи, правда там не все клауда, а отдельные модели, альфы если не ошибаюсь.

Wahoo, с хмр 3466сл16 которые? Я про них писал, в обзорах норм отзывались, мол вторички вполне норм давятся потому что бидаи, а в отзывах пишут что у них рофлочипы стоят которые ниче не могут :rotate:
Відповісти