Видеосравнение Diablo II: Resurrected и оригинальной Diablo 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

divinity:А в самом США доносы на соседей это милое дело - даже в их фильмах это постоянно, а в реальности - вообще. Полицейское "демократическое" государство
Страдания украинцев, попавших в цивилизацию?

:-/

Папуасы, попав в Украину тоже говорят родственникам: Сумасшедшие европейцы, ходят в туалет, а не под куст!
Jumper007
Member

Повідомлення

poiuy1987:пока что самая большая предъява – это внешность амазонки, ассассинки и паладина.
Это же так важно, когда 100% игры смотришь на них с высоты 30 метров :)
GGizmo
Member

Повідомлення

контесс (она же графиня) не дропнула рун - такое вообще хоть раз было? Я её фармил и до сих пор фармлю, но чтоб дропнула одна единица какой-то синьки... Кажется про нетронутые шансы дропа авторы начесали. (на неудачу сгонял только что - el tir дропнула. Пустой не видел никогда)
Обратная совместимость - это хорошо, но глядя на то, как игрок на гейпаде промахивается кастами... его на хелле размажет уже первый пак копейщиц с бафом на скорость.
Шмот до сих пор продаётся перетягиванием, тогда как во всех играх правой кнопкой мыши. Полагаю мод на продажу шмота спидранеры в первый месяц нарисуют
Eisbrecher
Member

Повідомлення

Jumper007: Это же так важно, когда 100% игры смотришь на них с высоты 30 метров :)
И со спины :rotate: .
Мне очень анимация спеллов понравилась. Осталось молиться, чтобы RTX не прикрутили, запускать-то его не на чем.
divinity
Member

Повідомлення

GGizmo
Бывало что не дропала рун, это нормально. Возможно ты играл в соло /players 8 на разных не официальных серваках, поэтому не видел, чтобы не дропала руны.
Шмот продается ctrl + левая кнопка, если правильно помню :shuffle: Не думаю, что убрали в д2 ресурректед.

Отправлено спустя 24 секунды:
Eisbrecher
требования уже озвучены, 1050/1060 для фуллхд
GGizmo
Member

Повідомлення

divinity: Бывало что не дропала рун, это нормально. Возможно ты играл в соло /players 8 на разных не официальных серваках, поэтому не видел, чтобы не дропала руны.
Шмот продается ctrl + левая кнопка, если правильно помню :shuffle: Не думаю, что убрали в д2 ресурректед
ха, дилетант, на дроп рун players8 не влияет :)
Не, на серверах не играл, да и там карта постоянно обновляется, требуется открывать заново.
Дроп с монстра имеет предел в кол-ве, вроде 6 единиц без учёта эликов. Чтобы не выпали руны нужно чтобы выпало шесть предметов брони/оружия. Вот такое у меня было, но в ролике дропает одна единица синей "чего-то там", и такого у меня никогда не было.
Будем посмотреть, конечно, но есть подозрения что формула дропа будет другой. (может наконец тираель дропнет, хоть у кого-то)
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:м-м, давайте сравнивить видосы из невышедшего ремейка с оригинальной игрой, наведем хайпа, а потом, когда окажется, что как обычно видосы из анонсов не соответствуют реальности, будем ныть про "нас обманули".

смысл этого сравнения? игра не вышла. как она будет выглядеть на релизе, никто не знает, потому что не знаю что еще успеют поменять в цветокоррекции, освещении, камере и т.д.

зато есть инфоповод.
Да и в принципе в графоне ещё покрутят-перекрутят. Ситуация с варкрафтом 3 рефандед хомяков ничему не учит....... и ещё раз ничему не учит. Память как у рыбок ей богу. Главное предзаказ за 3к сделать. :up:
Rhizone
Member

Повідомлення

Выглядит бодренько. Фанатам, думаю, зайдет =)
love_is
Member

Повідомлення

в ремастед может выкатили оригинальные текстуры без сжатия и оптимизации) это как с фаллаут 4 где текстурки под сотню гиг
Eisbrecher
Member

Повідомлення

GGizmo: (может наконец тираель дропнет, хоть у кого-то)
Ллама выбивал в прямом эфире :)
И один тираэль выбивали при мне на iG.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Eisbrecher:Осталось молиться, чтобы RTX не прикрутили, запускать-то его не на чем.
RX560 / 1050ti для фулл хд на высоких, RX570 / 1060 для ультра.
WaRMacTep
Member

Повідомлення

только я заменитил что запись оригинала в 30 фпс а ремастера в 60? чисто крутоте сравнение с разной частотой браво ......позорище
Eisbrecher
Member

Повідомлення

WaRMacTep:только я заменитил что запись оригинала в 30 фпс а ремастера в 60? чисто крутоте сравнение с разной частотой браво ......позорище
Так-то оригинал всегда идет в 25 фпс, и на этом рассчитана вся механика боя. Анимации атак, кастов, бега и прочее. Нет особого смысла записывать это в 60фпс.
И было бы странно тащить эту механику с 25 кадрами в 2021.
mgerchik
Member

Повідомлення

а что, вроде неплохо выглядит, четенько так, текстурки не плывут и т.д.

а что с ценой?
GGizmo
Member

Повідомлення

Eisbrecher: Ллама выбивал в прямом эфире :)
И один тираэль выбивали при мне на iG.
я слышал что-то об этом, но считаю что это сильно толстое совпадение - стример, да ещё и в прямом эфире.
У них есть челендж с "максимально возможным дропом", когда дроп подкручивается. Если эти стрими не участвовали в спидран листе, то и наврать можно с пол казана лапши.
alexS123
Member

Повідомлення

Just install MedianXL mod on your Diablo 2 LoD 1.13c and you will be fine. :)
Jumper007
Member

Повідомлення

alexS123
Спасибо, но нет.
Гудзонский Шершень
Junior

Повідомлення

Тем кому не нравятся персы - идите в .... симс, и там крутите ползуночки как ваша душа пожелает.
VovaII
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:странно. В оригинале у Андариэль стринги без повязки поверх. А в современной версии всё не так откровенно. К чему бы это ?
— Намек на то, что у неё в стрингах что то такое, что в стрингах не умещается и в процессе боя регулярно вываливается.

По поводу графики: огонь и отблески от огня на уровнях, в старой версии намного красивее. — Я не за стрельбу, а о постоянно горящих досках, стенах и т.д. В видео начиная с 1:41.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

После многих часов игры в оригинал, через 20 лет я точно куплю ремастед. Это ностальгия)))
Відповісти