Останні статті і огляди
Новини
Утилита GPU-Z v2.37.0 обзавелась предварительной поддержкой AMD Radeon RX 6700 и RX 6600
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Утилита GPU-Z v2.37.0 обзавелась предварительной поддержкой AMD Radeon RX 6700 и RX 6600
а как разрабы смогли изучить карты и сделать поддержку, если они и так в дефиците?
а как разрабы смогли изучить карты и сделать поддержку, если они и так в дефиците?
-
dead_rat
Member
Попросили АМД прислать им спекиKimRomik:а как разрабы смогли изучить карты и сделать поддержку, если они и так в дефиците?
Скорее всего там надо самый минимум типа маркировки чипа и количества исполнительных блоков.
-
nemadimi
Member
у меня идея, зеленые карточки геймерам, а красных покорителей фурмарка отдать майнерам
-
ganteller
Member
nemadimi
Так красные хуже майнят, чем зелёные. Логика великого комбинатора не ясна. Не могли бы разъяснить?
Так красные хуже майнят, чем зелёные. Логика великого комбинатора не ясна. Не могли бы разъяснить?
-
Deyner
Member
ganteller
Как вариант то, что у красных карт объём памяти больше, если ефир ещё усложнят то 8 гигов может быть мало а это 3070)
Как вариант то, что у красных карт объём памяти больше, если ефир ещё усложнят то 8 гигов может быть мало а это 3070)
-
benderOS
Member
Techpowerup и их бессменный phoenix wizzard вполне преуспели в вылизывании по методичке задниц корпоратам, что последние всегда готовы припасти из майнерской партии прислать парочку новых карт, в обход дефицитов, NDA и прочего.KimRomik:Предлагаю обсудить Утилита GPU-Z v2.37.0 обзавелась предварительной поддержкой AMD Radeon RX 6700 и RX 6600
-
PushKing
Member
Перед тем как что-то заявлять - надо разобраться в теме. Сложность эфира никакого отношения к памяти не имеет.Deyner:ganteller
-
ganteller
Member
Пушкин
Эх, если бы ещё при цитировании обращались к конкретному человеку, было бы вообще прекрасно. Еле понял, что не мне адресуете.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Deyner
Несмотря на то что у красных карт по 12-16 гигов памяти они хуже майнят чем зелёные. Что-то не сходится.
Эх, если бы ещё при цитировании обращались к конкретному человеку, было бы вообще прекрасно. Еле понял, что не мне адресуете.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Deyner
Несмотря на то что у красных карт по 12-16 гигов памяти они хуже майнят чем зелёные. Что-то не сходится.
-
Deyner
Member
ganteller
Из лобового сравнения разница при сравнении 3070 и 6800, в пользу 3070 это количество шейдерных блоков. Может дело в этом...
Пушкин
Я не заявляю, это моё гадание на коф.гуще ) (да и видеокарты на 2-4 гб не сильно популярны для ефриа и калькуляторы говорят что 584 слабее фармит чем 588)
Я сколько не читал про крипту так и не могу понять несколько вещей:
1.Какурю работу выполняет крипта что ей нужны такие выч. мощностя? (большинство говорит: " вычисления ради вычесления")
2. Какой в ней практический смысл?
3.И сколько этот цирк будет продолжатся?...
Из лобового сравнения разница при сравнении 3070 и 6800, в пользу 3070 это количество шейдерных блоков. Может дело в этом...
Пушкин
Я не заявляю, это моё гадание на коф.гуще ) (да и видеокарты на 2-4 гб не сильно популярны для ефриа и калькуляторы говорят что 584 слабее фармит чем 588)
1.Какурю работу выполняет крипта что ей нужны такие выч. мощностя? (большинство говорит: " вычисления ради вычесления")
-
vetal_web
Member
Да у них там всё схвачено, это только простым смертным можно коробку от видяхи купить по рекомендованой цене, а внутри код номер в очереди на предзаказ с доплатой по факту. Видеокарты по талонамKimRomik:Предлагаю обсудить Утилита GPU-Z v2.37.0 обзавелась предварительной поддержкой AMD Radeon RX 6700 и RX 6600
-
PushKing
Member
Deyner:Пушкин
Если вы хотите что-то узнать по данным вопросам, то можете обратиться в профильную тему на данном форуме.
ganteller:Пушкин
Там сверху указано кому принадлежит цитата, но видимо цитируемый как раз перед этим обращался к вам. Таков движек форума.
-
owlsant
Junior
Исправлен алгоритм обнаружения поддельных видеокарт для некоторых вариантов Nvidia GT218
- спойлер
-
tankist38
Member
Там по ходу биток валится начал.
BTC/USD
49 966 -7 109 (-12,46%)
-
catdoom
Member
Так как бы единственный способ борьбы с майнингом это майнить всем геймерам,всеми видяхами что есть,тогда добыча скатиться до пачки сигарет в месяц на RTX3060. Ведь при падении рентабельности добычи с другой стороны прихлопывает падение крипты,и в этот раз может на все 5-лет.
-
ganteller
Member
Та не, даю 146% что дело в лени. Я же смог выделить из всей цитаты необходимую строчку. Но то такое. Главное что мы друг друга поняли.Пушкин:Таков движек форума.
Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Deyner
Раньше проскакивала инфа, что АМД намерено в рдна порезала блоки двойной точности и оставили все майнерские приколы в сдна. Как то так.
-
Lustrator
Member
Какой смысл снижать спрос со стороны майнеров?Раньше проскакивала инфа, что АМД намерено в рдна порезала блоки двойной точности и оставили все майнерские приколы в сдна. Как то так.
Майнеры выгребают товар-цены растут из-за дефицита. Поставщики гребут бабло. А геймеры купят по завышенным ценам и так, как слуги своей страсти. Тоже всем хорошо, кроме геймеров...А дружное бла-бла про искусственные ограничения...ну, не верю я в это.