Останні статті і огляди
Новини
Zotac разозлила геймеров публикацией фото майнинг-фермы в Twitter
-
Earanak
Member
Геймера сейчас можно разозлить и без всяких картинок
-
Bumer
Member
Произошёл троллинг
-
dead_rat
Member
Естественно, я все понимаю.AbyssalBlade228:Ну ви ж розумієте хто там може сидіти?)
Но это не мешает мне стебаться по-полной
-
odessitmws
Member
ну большинство кому надо было уже давно купили... тут за одно упоминание что купил 5700 за 9200 и уже успел чуток отбить цену на майне завистники по 100+ минусов фигачат как будто мне есть до этого делоEaranak:Геймера сейчас можно разозлить и без всяких картинок
Востаннє редагувалось 17.02.2021 14:35 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
deserteagle777
Member
Та , а на кой тогда заморачиваться с маркетингом и геймингом и прочей историей , лишние ж траты , печатали бы на зелёных pcb и палетами отправляли к шахтёрам при той же цене за шт. не пихая ни кожухов красивых ни прочей ерундыgehka3:Так эта, уже протестующие собираются под воротами заводов, с лозунгами "кучму ЗОТАК ГЭТЬ!"?
Не ну вот явное свидетельство на кого ориентированы производители, им игруны в последние годы - до лямпачки
-
warp 37
Member
Это ведь гениально. Можно делать видеокарты на заводе и сразу же в соседнем помещении организовывать их в фермы.
Прибыль "из коробки". Можно не тратиться на маркетинг, логистику и прочее. Прибыльность прямо с конвейера. А если пару недель помайнить, а потом отправить на рынок - каждая видеокарта окупит своё производство ещё не дойдя до магазина. И можно в рекламе рассказывать, что каждый продукт очень надёжный, так как проверяется в стресс-тестах до поступления в продажу.
Майнят все. Майнит производитель, майнит дистрибьютор, майнит продавец, майнит майнер, майнит геймер. Майнит мама, майнит папа, майнит сын и майнит дочь. Майнинг - сила, игры - прочь.
Прибыль "из коробки". Можно не тратиться на маркетинг, логистику и прочее. Прибыльность прямо с конвейера. А если пару недель помайнить, а потом отправить на рынок - каждая видеокарта окупит своё производство ещё не дойдя до магазина. И можно в рекламе рассказывать, что каждый продукт очень надёжный, так как проверяется в стресс-тестах до поступления в продажу.
Майнят все. Майнит производитель, майнит дистрибьютор, майнит продавец, майнит майнер, майнит геймер. Майнит мама, майнит папа, майнит сын и майнит дочь. Майнинг - сила, игры - прочь.
-
Earanak
Member
warp 37, ну судя по количеству минусов которые отгружают тем кто откровенно заявляет что он майнит и/или успел взять видяху себе, то многие остались в пролете и не успели на этот поезд ведущий к безмерным сокровищам Сидят теперь бухтят при любом удобном случае
-
Salatik
Member
Не-а, не обновил. 13-го февраля был исторический максимум по Эфиру.Kronus:Ну, так то, Эфир обновил исторический максимум.Salatik:Каким образом последовали? Тоже начали стоить 50к зелени? Обновили исторический максимум? Нет, же. Ложь в новости.
-
warp 37
Member
Я не удивлюсь, если какие-нибудь китайцы подпольно скупают за бесценок поломанные видеокарты, ремонтируют и пускают в ход.
-
0F
Member
dead_rat: Когда нас спрашивают: а почему производители сами не майнят? Вот ответ: еще как майнят
Я не знаю, удивлю вас или нет, но в 2016-2017 годах при заказе в Китае асиков типичной была ситуация, когда они приезжали с задержкой в 3-4 месяца и в корпусе было пыли видимо-невидимо. Думаю, нет необходимости объяснять, что это значит.warp 37:Можно делать видеокарты на заводе и сразу же в соседнем помещении организовывать их в фермы.
-
dead_rat
Member
Их тщательно тестировали, а не то что вы подумали0F:Думаю, нет необходимости объяснять, что это значит.
-
Draqoon
Member
ПК гейминг по версии Зотак
-
Leeman
Member
Зато честно.
-
AntonyKandaurov
Member
Господи боже, игровые видеокарты голодные к коинам. А они ещё удивляются, почему люди ненавидят майнеров...
-
warp 37
Member
Только Хуангу бедному не везёт, своего производства нет. А было бы великолепно, зарабатывать прямо внутри компании, а заодно показать кукиш AIB-партнёрам.
Сами разрабатываем, сами производим и сами майним. Всё - лесом.
Сами разрабатываем, сами производим и сами майним. Всё - лесом.
Востаннє редагувалось 17.02.2021 15:30 користувачем warp 37, всього редагувалось 3 разів.
-
Pontius Pilate
Junior
А Зотак это вендор такой серьезный? Рисковый поступок. Я вообще не встречал их продукцию в дикой природе. MSI И Gigabyte основаны в 1986, Palit в 1988, Asus в 1989, а Zotac в 2006. Молодые и дурные. Никогда не покупал и после этого не куплю.
Востаннє редагувалось 17.02.2021 15:31 користувачем Pontius Pilate, всього редагувалось 1 раз.
-
Buldozer.
Member
Не встречали зотак? да у меня еще 7600GT быда от них.Pontius Pilate:А Зотак это вендор такой серьезный? Рисковый поступок. Я вообще не встречал их продукцию в дикой природе. MSI И Gigabyte основаны в 1986, Asus в 1989, а Zotac в 2006. Молодые и дурные. Никогда не покупал и после этого не куплю.
В дикой природе полно зотаков. Качество правда хлам.
-
Pontius Pilate
Junior
Учитывая что 7600 gt карта 2006 года, то наверно они на них руку набивали
-
Ray2000gt
Advanced Member
Дык подпись же GPU’s hungry for coin.dead_rat:их сммщик настолько тупой, что правда подумал что это геймерский сатап
-
nemadimi
Member
АСТАНАВИТЕСЬ, кремния на всех не хватит