Флагманская видеокарта Sapphire Radeon RX 6900 XT Toxic получила СЖО с 360-мм радиатором

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Токсик опять с СВО :super:
Помню старые легендарные Токсики
ЗображенняЗображення
В те времена это была настоящая диковинка.
ganteller
Member

Повідомлення

Sanьka
Размерчик с тех времён подрос :)
ackstarvinta
Member

Повідомлення

Нуу. Виглядає на ват так 500-600) :gigi:
sss77
Member

Повідомлення

у меня для вас посылка, только я вам её неотдам :gigi: :lol: (печкин).
Hotspur
Member

Повідомлення

Легендарная серия конечно :beer:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Крутище, конечно.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Sanьka
По моему это радик х1950 про и у него СО шумноватая была) но тем не менее для 2006 года это было круто и очень необычно.
Осталось найти только безумцев которые купят такие карты за бешенные бабки раньше чем майнеры.
Ortyomko
Member

Повідомлення

...и у кого встанет радик 360 в корпус. У меня вот уже один есть на ЦПУ и всё :rotate:
life_in_the_shadow
Junior

Повідомлення

Это все конечно круто (сам сижу на видяхе гибридным охлаждением, термопрокладки на бекплейт пришлось добавлять), но блин радик на 360 мм, аппетиты топового железа конечно растут :eek: . Не мой потолок это карты с tdp не выше 100 ватт.
Jeron
Member

Повідомлення

Не обошлось без светодиодной RGB-подсветки, которой снабжены вентиляторы и кожух 3D-ускорителя.
Куда-же без подсветки? Её-же без неё покупать не будут!!!
deserteagle777
Member

Повідомлення

Тот случай когда токсикоман это не оскорбление :gigi: :up:
Tail3r
Member

Повідомлення

Неплохо, но тот же ROG Strix LC с турбиной выглядит стильнее на порядок :-/
Явно же думали об установке вертикально для эстетики, когда делали такую кальку с рог карты...
Интересно, сможет ли эта карта его переплюнуть по эффективности, или будет 2-3 градуса разницы из-за радика :think:
Devijack
Member

Повідомлення

Да кому оно это гумно надо. :D
Alex646
Member

Повідомлення

Хоть на пару штук гпу выделят? :laugh:
PiTi
Member

Повідомлення

Ortyomko:...и у кого встанет радик 360 в корпус. У меня вот уже один есть на ЦПУ и всё :rotate:
Maybe... стоило изначально покупать корпус (ll pc-d888wx 8pack, t w200, ну или там "двушки" от кейслабов пока они не почили со своим штучным бизнесом (ламборджинидеятели недоделанные (впрочем они и сейчас мелькают на олх/авито))), а не односекционную заглушку где "тепло от блока питания, hdd и накопителей помогает лучше охлаждать GPU и CPU, а также повышает ФПС в играх на "минус 5 кадров"" (как считают школьники пока уроки физики не началась у них)? :spy: Даа неее - бред какой-то! :laugh: :beer: :beer: :beer:
Ortyomko
Member

Повідомлення

PiTi:
Ortyomko:...и у кого встанет радик 360 в корпус. У меня вот уже один есть на ЦПУ и всё :rotate:
Maybe... стоило изначально покупать корпус (ll pc-d888wx 8pack, t w200, ну или там "двушки" от кейслабов пока они не почили со своим штучным бизнесом (ламборджинидеятели недоделанные (впрочем они и сейчас мелькают на олх/авито))), а не односекционную заглушку где "тепло от блока питания, hdd и накопителей помогает лучше охлаждать GPU и CPU, а также повышает ФПС в играх на "минус 5 кадров"" (как считают школьники пока уроки физики не началась у них)? :spy: Даа неее - бред какой-то! :laugh: :beer: :beer: :beer:
наверное, дело в том что мой стоит 100$, а ll pc-d888wx 8pack 700$.. неее - бред какой-то! :laugh: :beer: :beer: :beer:
;)
warp 37
Member

Повідомлення

В ферму не очень удобно ставить.
kaery
^_^

Повідомлення

Tail3r:Неплохо, но тот же ROG Strix LC с турбиной выглядит стильнее на порядок
У Асуса турбина охлаждает 1.5 ребра на теплораспределительной пластине. Тут же нормальный радиатор на теплотрубках с большим и тихим вентилятором. Такая компоновка как по мне более удачная
deserteagle777
Member

Повідомлення

Tail3r:Неплохо, но тот же ROG Strix LC с турбиной выглядит стильнее на порядок :-/
Явно же думали об установке вертикально для эстетики, когда делали такую кальку с рог карты...
Интересно, сможет ли эта карта его переплюнуть по эффективности, или будет 2-3 градуса разницы из-за радика :think:

Насчёт стильнее , ну конечно , гроздь соплей из проводов смотрится просто отлично ! :facepalm:
спойлер
7859.JPG
Відповісти