Останні статті і огляди
Новини
Zotac разозлила геймеров публикацией фото майнинг-фермы в Twitter
-
dead_rat
Member
-
_clawfinger_
Member
Яскравий приклад, як не треба піарити продукт. Зверніть увагу на теги, жодного майнерського, усі пов'язані з геймінгом. Тож не дивна реакція юзерів.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Понятное дело пост удалили, они небось за минуту спустя продали ферму на фото, а за 20 минут, пока SMMщик кушал - получили заказов еще на десять таких фармил, вот и удалили публикацию, объявление больше не актуально
-
Pokidok
Member
Получается карты даже до майнеров не доходят, уже на месте отрабатывают стоимость своего производства? Вот это я понимаю, оптимизация расходов
-
Kronus
Member
И чего хай подняли? Обычный игровой комп на 8GPU. Чтобы в 8к гамать.
-
zimorodok
Junior
Сервер для cloud gamingKronus:И чего хай подняли? Обычный игровой комп на 8GPU. Чтобы в 8к гамать.
-
Salatik
Member
Каким образом последовали? Тоже начали стоить 50к зелени? Обновили исторический максимум? Нет, же. Ложь в новости.Его примеру последовали другие цифровые валюты, в том числе Ethereum, добываемый с помощью графических ускорителей.
-
dead_rat
Member
Когда нас спрашивают: а почему производители сами не майнят? Вот ответ: еще как майнят, а потом продают как новыеPokidok:Получается карты даже до майнеров не доходят, уже на месте отрабатывают стоимость своего производства? Вот это я понимаю, оптимизация расходов
И пишут об этом в Твиттере
-
LostBoy
Member
Забавно Что ж в голове у смм-щика должно быть, чтобы подобное фото зашэрить
-
Sanьka
Member
Какому то маркетолуху намылят за это уши.
Половина видях на олх с этого "компа брата".
"Комп брата" (с)Kronus:бычный игровой комп на 8GPU
Половина видях на олх с этого "компа брата".
-
Alligator
Member
Sanьka
комп сына маминой подруги (с)
комп сына маминой подруги (с)
-
gehka3
Катярко
Так эта, уже протестующие собираются под воротами заводов, с лозунгами "кучму ЗОТАК ГЭТЬ!"?
Не ну вот явное свидетельство на кого ориентированы производители, им игруны в последние годы - до лямпачки
Не ну вот явное свидетельство на кого ориентированы производители, им игруны в последние годы - до лямпачки
-
Вася_Пупкин
Member
Только ещё бы их продукция не была бы говном из жеппы.Dedok88:Zotac красавцы!
знатно взорвали пуканы мамкиным геймирам
Зря удалили публикацию только
Мне больше интересно, что думают мамкины покупаторы игорь про это - когда их на шишке по кд катают, то игроделы, то чипмейкеры.
Востаннє редагувалось 17.02.2021 14:09 користувачем Вася_Пупкин, всього редагувалось 1 раз.
-
victorkrynytsky
Member
Фантанзія.dead_rat:Когда нас спрашивают: а почему производители сами не майнят? Вот ответ: еще как майнят, а потом продают как новыеPokidok:Получается карты даже до майнеров не доходят, уже на месте отрабатывают стоимость своего производства? Вот это я понимаю, оптимизация расходов
И пишут об этом в Твиттере
А тим часом AMD / Nvidia тихесенько будують свої суперкомп'ютерні центри суто для потреб майнінгу. І вже 99 процентів чіпів не йдуть нікуди взагалі... Ніяким виробникам відеокарт.
-
AbyssalBlade228
Member
Як я розумію, це просто фото з їх продуктом, яке вони виклали. Тобто це не обов'язково у них ця "ферма" стоїть і штатно майнить.Pokidok:Получается карты даже до майнеров не доходят, уже на месте отрабатывают стоимость своего производства? Вот это я понимаю, оптимизация расходов
Чуваки знатно "вкинули"
-
dead_rat
Member
Это когда 8 видяхSanьka:Комп брата" (с)
Это когда 8000 видях и все «не биты не крашены»Alligator:комп сына маминой подруги (с)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А их сммщик настолько тупой, что правда подумал что это геймерский сатапAbyssalBlade228:Як я розумію, це просто фото з їх продуктом, яке вони виклали. Тобто це не обов'язково у них ця "ферма" стоїть і штатно майнить.
-
Alligator
Member
Ну карта RGB или белая, а в название слово гейминг! Просто геймеры уже долго без карт вот и думать начали.dead_rat:А их сммщик настолько тупой, что правда подумал что это геймерский сатап
-
Kronus
Member
Ну, так то, Эфир обновил исторический максимум.Salatik:Каким образом последовали? Тоже начали стоить 50к зелени? Обновили исторический максимум? Нет, же. Ложь в новости.
-
AbyssalBlade228
Member
Ну ви ж розумієте хто там може сидіти?)dead_rat: А их сммщик настолько тупой, что правда подумал что это геймерский сатап
Людина найнята на фрілансі, у якої план: в 10 інста/твіт/фесбук -груп запилити "свій" контент і набір тегів які потрібно комбінувати.
Бере фотки з продуктом, вішає теги і от маєте)) Просто "попали в тему"
Після історії з Боінгом та їх "аутсорсними програмістами", які писали софт для літаків, можна не дивуватись що у компаніях можуть працювати люди які не дуже "шарять".