Интернет-кафе в Азии превращаются в кафе для майнинга криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
jessez
Member

Повідомлення

DarkLight:jessez
В 2017 году уже побрили глупцов. Или история ничему не учит? Вот тебе и криптовалюта. Ты просто не желаешь осознавать что это пирамида, средство для спекуляций и рассчета в криминальном мире и не более.
Тогда криптовалюту не собирались банки вводить у себя, теслы продавать и эпл в кошельки добавлять. Те глупцы, что в 2017 крипту не продали, сейчас заработали. А те, кто купил в 2011, заработали и в 2017.
Ты просто хомячек, зарабатывающий 400$ в месяц и не имеешь средств ни на майнинг, ни на покупку крипту и не хочешь это признавать.
Почитай, что такое пирамида :lol:
В Киеве уже квартиру на вторичке за биток можно купить, Амазон(!!!) принимает оплату в крипте. Криминальный мир)) вылазь из погреба, деревня
dead_rat
Member

Повідомлення

LordTornado:Назови хотя бы ещё 10 из этой "массы".
1. Делать подобие ммм
2. Еще 9 пунктов за что именно из серого и черного можно платить битком

И бонус 11. Устроить из него религию :beer:

Отправлено спустя 1 минуту :
jessez:Те глупцы, что в 2017 крипту не продали, сейчас заработали.
А те кто не продаст сейчас, возможно заработают на следующем витке, где-нибудь в 2025-27
jessez
Member

Повідомлення

Пушкин:
jessez:Ткни пальцем, где я назвал тех, кто не майнит обиженными и дураками, а, великий ум?))
Речь шла о хейтерах, которые изливаются тут желчью про криптовалюту в каждой теме, где обсуждаются видеокарты.
Принципы, конечно, странные. У меня у самого фермы нет, но почему бы и не поставить его майнить какую-то копеечку, пока он стоит без дела?)
То что работа есть, это же хорошо. Но ведь педали тебя крутить никто не заставляет, пока твой домашний пк считает циферки.
Забей. Я уже давненько понял, что тут даже если здравую и логичную вещь пишешь про крипту, то тебе наставят миллион минусов, а потом скажут какой ты лох и что завтра понесешь свои кредитные карты по цене лома на лох.уа, где "великие умы" у тебя их на развес заберут (даже если ты ничего не покупал и фермы у тебя нет :lol: ).
Этих гениев переубедить я и не пытаюсь)) их переубедит время. А вот те, кто еще свое мнение не сложил, прочитают и может задумаются
dead_rat
Member

Повідомлення

jessez:А вот те, кто еще свое мнение не сложил, прочитают и может задумаются
И занесет еще денег в этот ммм :beer:

Вы ж как ни крути, майните не ради коинов, а ради обмена их на живые $ ;)
Востаннє редагувалось 16.02.2021 15:40 користувачем dead_rat, всього редагувалось 2 разів.
jessez
Member

Повідомлення

dead_rat:
1. Делать подобие ммм

А те кто не продаст сейчас, возможно заработают на следующем витке, где-нибудь в 2025-27
Крипту купить никогда не поздно. ;)

Отправлено спустя 55 секунд:
dead_rat:

Вы ж как ни крути, майните не ради комнов, а ради обмена их на живые $ ;)
Криптовалюту уже принимает амазон, тесла и скоро будет эппл :) Скоро нужда менять их на живые $ отпадет.
Ты главное чужие деньги считай почаще, нищук ))

Отправлено спустя 35 секунд:
dead_rat:
1. Делать подобие ммм

Амазон это серое или черное, чучело?

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
LordTornado:
jessez:Сейчас у биткоина курс растет и он спекулятивен, никто этого не отрицает. НО ценность криптовалюты очень высока, как у полезного инструмента. И применений у него масса.
А давай расскажи, что это за "масса" применений. Я знаю только одно - отмыть деньги, полученные преступным путём. (Голубову привет). Назови хотя бы ещё 10 из этой "массы". А если не сможешь назвать, то ты обычное трепло.
Пушкин: В 2014 году я слышал что-то про биткоин и майнинг. Но тогда в силу разных причин я не хотел/мне было не интересно этим заниматься и изучать. Я сначала думал, что майнинг - это вообще что-то связанное с майнкрафтом, о котором я к слову тоже ничего не знал, а только слышал. А те, кто тогда потратили силы и что-то узнали наверняка не пожалели.
Те, кто потерял винт с сотнями биткойнов, - сильно жалеют. (один из Великобритании даже на свалке копается регулярно)
А те, кто пароль не может вспомнить, вообще в шаге от психушки...
Необычное трепло, я уже в нескольких своих постах написал, как криптовалюту можно применять. То что ты знаешь только одно - это говорит лишь о твой ограниченности и невозможности усваивать информацию. Повторяться надоело. Читай выше.
IvankoB
Member

Повідомлення

У меня домашний пк не один и на них я не собираюсь делать игровые точки, сколько бы удовольствия это не приносило. Есть куча вариантов время провождения, которое к тому же мне нравится. А ПК для майнинга криптовалюты.
Создавать угрозу "самочувствию" самого важного компа ? Видимо Вы еще не обжигались на этом :D
dead_rat
Member

Повідомлення

jessez:Ты главное чужие деньги считай почаще, нищук ))
:laugh:
Ох как зацепило, поверь мне, из нас двоих нищук уж точно не я.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
jessez:Амазон это серое или черное, чучело?
Что-то гугл на этот запрос подкидывает лишь статьи за 2017-18
IvankoB
Member

Повідомлення

Если это тупое существо не может облететь палку в поле, то туда ему и дорога
Кончики лопастей длиной 70+ метров двигаются с огромной линейной скоростью (буквально рубят воздух) даже при очень малых оборотах турбины.
dead_rat
Member

Повідомлення

jessez:Амазон это серое или черное, чучело?
А в статье за 12 февраля 2021 написано, что Амазон избегает оплаты биткоинами.
По видимому, ты просто пользовался интеграцией биржи, которая меняла коины на $ и ими платила Амазону
GGizmo
Member

Повідомлення

jessez: Ты просто хомячек, зарабатывающий 400$ в месяц и не имеешь средств
jessez: Ты главное чужие деньги считай почаще, нищук ))
диссонанс :spy:
Безусловно, состоятельные личности имеют право оценивать людей по фин.положению (если они добились всего сами, без воровства, спонсоров и покровителей), но совсем другое - когда у пользователя указан ой5 3570...
quadrotony
Member

Повідомлення

Inno:Более пустобесполезного занятия в мире еще не придумали. Столько ресурсов жрут в пустую - это просто кошмар. :insane:
завидовать нехорошо :rolleyes:
DarkLight
Member

Повідомлення

dead_rat:

Вы ж как ни крути, майните не ради коинов, а ради обмена их на живые $ ;)
Верно подмечено, все майнят ради фиатных денег. Вкладываются в крипту, что б сыграть на курсе и вывести фиат :)
jessez:
DarkLight:jessez
В 2017 году уже побрили глупцов. Или история ничему не учит? Вот тебе и криптовалюта. Ты просто не желаешь осознавать что это пирамида, средство для спекуляций и рассчета в криминальном мире и не более.
Тогда криптовалюту не собирались банки вводить у себя, теслы продавать и эпл в кошельки добавлять. Те глупцы, что в 2017 крипту не продали, сейчас заработали. А те, кто купил в 2011, заработали и в 2017.
Ты просто хомячек, зарабатывающий 400$ в месяц и не имеешь средств ни на майнинг, ни на покупку крипту и не хочешь это признавать.
Почитай, что такое пирамида :lol:
В Киеве уже квартиру на вторичке за биток можно купить, Амазон(!!!) принимает оплату в крипте. Криминальный мир)) вылазь из погреба, деревня
Так орут только те, кто вложился в крипту и боятся что она рухнет. Вот и убеждают такими постами других о том какая крипа хороша, что бы хомяки вкладывались в пирамиду и цена росла :)
GGizmo
Member

Повідомлення

quadrotony:
Inno:Более пустобесполезного занятия в мире еще не придумали. Столько ресурсов жрут в пустую - это просто кошмар. :insane:
завидовать нехорошо :rolleyes:
так а чему завидовать? Вот давай пофантазируем:
далёкое будущее, все мировые ресурсы в жопе и тут выходит указ всех "нагнуть". Ну вот как сейчас ценами гнобят людей, хотя не народ разворовал страну, а власть.
Люди идут жаловаться, а им власть в ответ "а вот ваши предки потребляли ресурсы так же как и наши, так что не нойте. И электричество на майнинге, и газом отапливались и воду (с хлоркой) не берегли"

на мой взгляд так оно и будет. За будущее будем расплачиваться все и одинаково, но при этом сейчас то все не на равных.
:dontknow:

пс:
недавно в каком-то топике упоминали антимонопольную... К слову о ней - сегодня пошёл рыбки копчёной купить. Смотрю, салака х/к, цена 108грн за кг и рядом салака х/к за 86грн за кг...
Вот разница в цене между, например, докторской колбасой обусловлена процентом мясной массы и составляющей этой массы (соотношение свиньи и говядины). Но блин, рыба, в одном и том же море, одного и того же размера (без учёта миллиметров), и при этом... разная мать её цена. :lol:
"Страна непуганых идиотов" с. Абудлов
dead_rat
Member

Повідомлення

GGizmo:Но блин, рыба, в одном и том же море, одного и того же размера (без учёта миллиметров), и при этом... разная мать её цена.
Рыба одинаковая, а ее свежесть - разная ;)
GGizmo
Member

Повідомлення

dead_rat: Рыба одинаковая, а ее свежесть - разная ;)
разницу узнаю завтра за утренним чтивом состава освежителя воздуха :)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
GGizmo: "Страна непуганых идиотов" с. АбудловАбдулов
блин такую опечатку совершить, да ещё и на таком актёре ...
IvanCh
Member

Повідомлення

Andrey235:А еще есть люди, не умеющие критически мыслить. Начитались псевдонаучных статеек от копирайтеров, рерайтеров и пр. интернет-шушеры про замедление ветра и распространяете эту ересь дальше.
А є люди що не вчили закон збереження енергії у школі.

Якщо вітряк трансформує кінетичну інергію вітру в електрику. то звідки береться ця енегрія? З магії? :spy: :spy: :spy: :spy: :lol: :lol: :lol: :lol:

звісно що за рахунок відбору кінетичної інергії, тобто сповільнення повіртяних мас.

Звісно що 1-2 вітряки сильно на систему не вплинуть, але сотні вітрякових полів таки вже вплинуть.
dead_rat
Member

Повідомлення

GGizmo:разницу узнаю завтра за утренним чтивом состава освежителя воздуха
:lol: :lol: :lol:
Неплохо :up:

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
IvanCh:Звісно що 1-2 вітряки сильно на систему не вплинуть, але сотні вітрякових полів таки вже вплинуть.
Ага, вы сначала прикиньте обьемы воздуха.

Это слой примерно 5-10 км толщиной, активное его движение скажем до высоты 5 км, не зря же самолеты летают чуть выше.

И прикиньте что такое ветряк высотой 100 метров и толщиной в несколько палочек для движения масс толщиной в километры. Это как сказать что ворса на ковре сильно замедляет вашу ходьбу по нему.
Rikko
Member

Повідомлення

dead_rat
Я выше написал у кого по факту можно поинтересоваться об упадке урожая, дальше смысл вести беседу смысла нет
IvanCh
Member

Повідомлення

dead_rat: И прикиньте что такое ветряк высотой 100 метров и толщиной в несколько палочек для движения масс толщиной в километры. Это как сказать что ворса на ковре сильно замедляет вашу ходьбу по нему.
Пустіть кульку чи м'ячик котитися по гладкій поверхні і по шубі. різниця буде.

Вплив є. І цього достатньо. Я не берусь оцінювати цей вплив. Може він й мізерний.

але я вважаю що сама наявність цього впливу призведе до немилості в зелених цих видів електроенергетики.

І доречі досить легко порахувати які вітри на скільки сповільнюються. температура є, повітряні маси порахувати легко, енергія яка генерується відома.

Я бачив ряд статей з заголовками що повітряна генерація підніме температуту на таку ж дельту яка є за останні 100 років.
може це і не правда. Але тренд зчитати досить легко.
dead_rat
Member

Повідомлення

IvanCh:Вплив є. І цього достатньо. Я не берусь оцінювати цей вплив. Може він й мізерний.
Дома, построенные для нас имеют влияние в сотни раз больше ;)
Відповісти