Останні статті і огляди
Новини
EVGA выпустила «золотой» блок питания SuperNova 1300 M1 Mining
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить EVGA выпустила «золотой» блок питания SuperNova 1300 M1 Mining
раньше называли Гаминг, теперь манинг
раньше называли Гаминг, теперь манинг
-
Alligator
Member
Ну и какой же он майнинг если даже 5 карт 3080 с предусмотренных 6 не вывозит, не говоря про 3090.
-
Scoffer
Member
SuperNova це тому, що детонує одразу з хатою майнера?
-
mraleks
Member
А чем он отличается от не_майнинг Seasonic Prime Platinum 1300W
- спойлер
-
Creature4O
Member
Для мамкиных майнеров
Homo Sapiens да еще и майнер никогда это УГ не купит, а при такой цене даже не посмотрит на него.
Модульность БП- это то, что доктор прописал в "маннинге"
Homo Sapiens да еще и майнер никогда это УГ не купит, а при такой цене даже не посмотрит на него.
Модульность БП- это то, что доктор прописал в "маннинге"
- спойлер
-
A1eksandr
Member
Когда уже это всё закончится
-
Pokidok
Member
Я посмотрю теперь все производители комплектух на подсосе у майнеров, пусть потом не плачут что их барахло после бума никому не нужно, и их из принцыпа никто брать не будет
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю ещё пару названий:
EVGA Couldn't Care Less About Gamers EDITION
EVGA Support The Bubble EDITION
EVGA Money Doesn't Smell EDITION
EVGA Couldn't Care Less About Gamers EDITION
EVGA Support The Bubble EDITION
EVGA Money Doesn't Smell EDITION
-
warp 37
Member
Надо ещё видеокарты в комплект заворачивать.
-
Prescott
Member
Народ, вы еще не устали петросянить в каждой теме про карты/БП ? Я так понимаю бугуртят в основном те, кто в майнинг не попал даже пальцем левой ноги ?
-
alexvvv
Member
З віллою майнераScoffer:SuperNova це тому, що детонує одразу з хатою майнера?
-
Kronus
Member
Ну, если бы были карты по рекомендуемой цене, то, возможно, народ бы гамал в игры. А так - остается только петросянить.Prescott:Народ, вы еще не устали петросянить в каждой теме про карты/БП ? Я так понимаю бугуртят в основном те, кто в майнинг не попал даже пальцем левой ноги ?
-
PushKing
Member
Я уже это писал. Наставили 30 минусов Видимо они считают, что шутка, которая повторяется уже 3 месяц становится лучше как и вино. Если б еще что оригинальное писали. Нет же: одно и тоже...Prescott:Народ, вы еще не устали петросянить в каждой теме про карты/БП ?
-
Rick Dalton
Member
Это не шутки, а жизаПушкин:Я уже это писал. Наставили 30 минусов Видимо они считают, что шутка, которая повторяется уже 3 месяц становится лучше как и вино. Если б еще что оригинальное писали. Нет же: одно и тоже...Prescott:Народ, вы еще не устали петросянить в каждой теме про карты/БП ?
-
Prescott
Member
+1, нет карт - займите свой досуг чем-нибудь другим. Абсурдно читать, вроде от взрослых людей, эти сопли и истерию, бедолаги.Пушкин:Я уже это писал. Наставили 30 минусов Видимо они считают, что шутка, которая повторяется уже 3 месяц становится лучше как и вино. Если б еще что оригинальное писали. Нет же: одно и тоже...
-
Grinnie Jax
Member
Я ещё понимаю тех, кто приходит сюда петросянить. А вот тех кто приходит пожаловаться на тех, кто приходит сюда петросянить, нетPrescott:+1, нет карт - займите свой досуг чем-нибудь другим. Абсурдно читать, вроде от взрослых людей, эти сопли и истерию, бедолаги.Пушкин:Я уже это писал. Наставили 30 минусов Видимо они считают, что шутка, которая повторяется уже 3 месяц становится лучше как и вино. Если б еще что оригинальное писали. Нет же: одно и тоже...
-
b_andriy
Member
мало того он еще хуже по выходах от обычного 1300G2 на который вешается спокойно 7 карт
-
Prescott
Member
Я захожу почитать новость и может быть подчерпнуть что-нибудь дельное из комментариев, а встречаю в который раз одну и ту же банду выпускников КВН 98.Grinnie Jax:Я ещё понимаю тех, кто приходит сюда петросянить. А вот тех кто приходит пожаловаться на тех, кто приходит сюда петросянить, нет
Востаннє редагувалось 11.02.2021 11:16 користувачем Prescott, всього редагувалось 1 раз.
-
kolio
Member
А вот и потенциальный клиент тоже майнер
-
Grinnie Jax
Member
Да, так я и поверил, что под новостью что какой-то блок назвали "Майнинг", ты зашёл почитать ценных технических комментовPrescott:Я захожу почитать новость и может быть подчеркнуть что-нибудь дельное из комментариев, а встречаю в который раз одну и ту же банду выпускников КВН 98.