Сравнение графики Mass Effect Legendary Edition и оригинальной Mass Effect

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samilo
Member

Повідомлення

alexS123
Там від тієї гвардії нікого не залишилося, на сьогодні в компанії працює покоління Форнайта. Якщо цікавить робота тих олдів то зверніть увагу на прекрасну серію Банер Сага.
А з даного відео сподобалася лише тема Vigil від якої завжди мурашки по тілі. Таким і має звуковий супровід серії але не те лайно, що в Андромеді
HAVOK
Member

Повідомлення

Мда.Лишь бы продать.А отличий как во второй мафии.Ещё и УЕ 3,ума не хватило даже перенести на 4.Сами деЛгБтенераты остались в ЕА.
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

Есть высокий шанс, что память меня подводит, но спустя лет пять после первого прохождения первой части я накатывал на игру хайрез текстуры - пак весил около 5 Гб - и она выглядела вполне себе хорошо, к тому же нормально еще так нагибала мое тогдашнее корыто на FX-6300.

Сейчас история с цветокором и ленс флейр выглядит просто смешно. Смысл этого переиздания, если фанаты и мододелы сами сделали лучше и к тому же уже давно :\
deserteagle777
Member

Повідомлення

StingerYar:Подумаешь...
Вот как надо было!
спойлер
Mass-Effect-legendary.png
Больше бликов , Богу бликов ! :laugh:
Takcoud
Junior

Повідомлення

Снова всратый туман и всратая дымка даже в космосе!
Реально держат публику за пустое место :mad:
Misanthrop
Member

Повідомлення

И на ЭТО вот нужны райзен 7 3700 и GTX 1070? Какое-то уже соревнование по говнокоду намечается внутри EA. То батле не хватает 9900k, теперь это
Hreiđmar
Junior

Повідомлення

Кроме парочки последних кадров — изображения слева в видосике были лучше, как на мой вкус. Этакий hdr против какого-то уринового фильтра справа :-/
vyvertyt
Member

Повідомлення

Я надеюсь люди одумаются и не будут массово предзаказывать и покупать эту откровенную халтуру с конскими требованиями и ценником. Просто накатите пару модов с нексуса и наслаждайтесь своим ремастером бесплатно.
Барбарис
Member

Повідомлення

В прошлом году перепроходил первый МЕ на профильной системе - отлично выглядит.
bycicle
Member

Повідомлення

vyvertyt:Я надеюсь люди одумаются и не будут массово предзаказывать и покупать эту откровенную халтуру с конскими требованиями и ценником. Просто накатите пару модов с нексуса и наслаждайтесь своим ремастером бесплатно.
уже в топ 10 продаж стима на ушедшей неделе вошло это поделие. и это с обязательной привязкой к ориджину. и это предзаказ.

не учатся некоторые и учиться не хотят

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
tcpdump:Блин, вы так горите, как будто не понимаете что "молодой человек,это не для вас написано". Это ремастер ДЛЯ КОНСОЛЕБОЯР. Им эти текстурки должны бы зайти. Полтора выживших пкхолопа, которые посмотрят на качество и спиратят - не интересны. Удивлён, что на пс5 оно не выходит и новой коробке.
понятное дело, что ремастер делался под консоли, ибо консолехолопы не могут поиграть в старые игры. но я не согласен про полтора выживших пкбоярина. как показывает статистика продаж хороших игр, на пк приходится довольно значимая часть продаж. другое дело, что еа не захотела делать хорошо, а может и не может
Draqoon
Member

Повідомлення

vyvertyt:Я надеюсь люди одумаются и не будут массово предзаказывать и покупать эту откровенную халтуру с конскими требованиями и ценником. Просто накатите пару модов с нексуса и наслаждайтесь своим ремастером бесплатно.
хорошо жить в своём мирке :rotate:
vyvertyt
Member

Повідомлення

Draqoon:
хорошо жить в своём мирке :rotate:
Не обязательно все мысли вслух озвучивать :)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
bycicle: уже в топ 10 продаж стима на ушедшей неделе вошло это поделие. и это с обязательной привязкой к ориджину. и это предзаказ.

не учатся некоторые и учиться не хотят
Мда уж, именно ради этого все эта затея и придумана, минимум трудозатрат и максимум прибыли на фанатах трилогии, легко и просто. Даже геймплея конкретного не показывают, хотя казалось бы что там скрывать...
alexS123
Member

Повідомлення

Samilo: Там від тієї гвардії нікого не залишилося, на сьогодні в компанії працює покоління Форнайта. Якщо цікавить робота тих олдів то зверніть увагу на прекрасну серію Банер Сага.
Та знаю, що вже давно пішли засновники - Рей Музика, та Грегор Зещук. Продюсер МЕ - Кейсі Гадсон також пішов, як і Марк Дарра - продюсер DA. Читаю credits Anthem та розумію, що вже нікого там із олдів не залишилося.
Проте навіть розуміючи, що це вже не BioWare, це зовсім інша студія, назва BioWare все рівно асоціюється в мене з такими чудовими іграми, як Baldurs Gate, NWN, KOTOR, ME, DA:O. Сумно дивитися, як під цим ім'ям випускають шлак та помиї. :(
Shultze
Member

Повідомлення

Первый ME вышел в 2007 году! Многие нынешние геймеры тогда ещё ссались в памперсы. И сейчас они вряд-ли будут выковыривать ее из архивов и подвалов стима и покупать ПРОСТО ТАК. Нужен толчок, стимул. А так- чуть-чуть подтянут текстуры, добавят бликов, запустят рекламу и пойдут денежки! Не будем забывать, что игры сегодня это бабки бабки деньги доллары! Все ради них. И это неплохо, ящетаю. Новое поколение узнает о классике, какими могут быть игры. Студия заработает и родит что-то (будем верить - прекрасную новую игру). Какие-то люди заработают, опять же.
Відповісти