Останні статті і огляди
Новини
HyperX вывела на украинский рынок сверхлёгкую геймерскую мышь Pulsefire Haste
-
Grossmeister
Member
В пару к этой мышке нужен дырявый коврик.
-
drenorr27
Member
DuckRider
Ну что же, 40 комментов и .... вы были абсолютно правы
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Fen1xz
Когда дело доходит до 4к разрешения - все становится иначе. Дело привычки, конечно, но 3000-8000 dpi без акселерации со стороны винды для 4к самое оно (лично для меня)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dead_rat
хахахахахах
А потом такие товарищи всенепременно пишут в отзывах Розетки "товар го..но, сломались кнопки через неделю"
Ну что же, 40 комментов и .... вы были абсолютно правы
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Fen1xz
Когда дело доходит до 4к разрешения - все становится иначе. Дело привычки, конечно, но 3000-8000 dpi без акселерации со стороны винды для 4к самое оно (лично для меня)
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
dead_rat
хахахахахах
А потом такие товарищи всенепременно пишут в отзывах Розетки "товар го..но, сломались кнопки через неделю"
-
Rikko
Member
Melofon
Суть та же, хороший сборник грязи в ямках
Суть та же, хороший сборник грязи в ямках
-
drenorr27
Member
Rikko
Предположения не совсем уместны. Грязь собирается на боках и верхней части основных клавиш мышки.
Там как раз в данной моделе нет перфорации или всяких фактурных углублений, что логично и разумно.
Предположения не совсем уместны. Грязь собирается на боках и верхней части основных клавиш мышки.
Там как раз в данной моделе нет перфорации или всяких фактурных углублений, что логично и разумно.
-
Aibolit25
Member
Специально достал из заначек и взвесил.....таки слабеютAndrey2005:До этой темы я вообще не знал сколько весит моя мышка, пришлось взвесить - 65грамм.
А шариковая мышка из 90х 93 грамма - слабеют геймеры
Аналогично, никогда о массе не задумывался, пока маркетологи не начали мозги промывать.
- спойлер
Я придумал!!! Надо сделать мышь с шипованной поверхностью, и продавать ее как ноухау, типа стимулирует точки на руке и поправляет здоровье, а так же тренирует мышцы, чтобы не отрафировались, а тем, у кого руки потеют, так посчитать площадь соприкосновения шипов с кожей, и выйдет, что на всю мышь 5мм^2 прикосновения - точно потеть не будет. Ну а пыль, как всегда - тут утверждают - можно просто продуть..
Я вообще не понимаю, моя нынешняя 62 грамма, у Andrey2005 - 65г. У представительницы из новости 59г. Шо они там облегчают?
-
Andrey2005
Member
Кошельки юзеровAibolit25:Шо они там облегчают?
-
Kosdnepr
Member
Данная перфорация больше дань моде текущих трендов мышестроения (как в свое время софт-тач), чем способ снижения веса:Aibolit25:Шо они там облегчают?
на мыше насчитал 215 сот, исходя из её габаритов площадь одной соты около 11,8 мм.кв. Если допустить, что толщина корпуса мыши 1мм, то объем "вырезанного" пластика составит 2537 мм.куб = 2,5 см.куб.
Плотность АБС-пластика составляет 1г/см.куб, т.е снижение веса за счёт перфорации - 2,5г. Смотрел разборку мыши, внутри тоже есть немного сот, пусть ещё половина, итого 4г.
Так что основное снижение веса явно счет других факторов, а соты для эстетики.
-
washburn_t15
Member
А в комплекте будут специальные игровые зубочистки, чтобы грязь из неё выколупывать?
-
Kib
Member
Тільки ця естетика закривається долонею при використанні пристрою, а дивитись на мишку коли її не використовуєш маючи перед очима монітор, трохи дивне заняття. Хіба що, лягати на диван та любуватися здалеку цією естетикою.Kosdnepr:Так что основное снижение веса явно счет других факторов, а соты для эстетики.
-
Rikko
Member
KimRomik
Не могу ничего сказать вам по этому поводу, максимум где потеют руки прилично это играя на джойстике. Но сбор грязи в моей мышке в псевдо сотах все-же идёт.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
drenorr27
Ситуация обстоит так, по бокам расположены эти "соты и на гранях этих углублений и собирается всё выше перечисленное, а в свою очередь сверху где нет перфорации, сот и тд чисто так как всё" сползает" в эти самые соты побокам и на коньчики клавиш мышки.
я не убеждаю вас покупать или не покупать другую мышку от зипер икс э, а высказал своё мнение об использовании похожего хоть и частично продукта и только
Не могу ничего сказать вам по этому поводу, максимум где потеют руки прилично это играя на джойстике. Но сбор грязи в моей мышке в псевдо сотах все-же идёт.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
drenorr27
Ситуация обстоит так, по бокам расположены эти "соты и на гранях этих углублений и собирается всё выше перечисленное, а в свою очередь сверху где нет перфорации, сот и тд чисто так как всё" сползает" в эти самые соты побокам и на коньчики клавиш мышки.
я не убеждаю вас покупать или не покупать другую мышку от зипер икс э, а высказал своё мнение об использовании похожего хоть и частично продукта и только
-
evrial
Member
Чтобы мышь с дырками не загрязнялась, нужно одеть на неё целофановый пакетик, давно пользуюсь всем рекомендую
-
viperest1
Member
Краще презерватив - ну в баню купляти миш і ще щось мудрувати над нею. Мене навіть бісять зазори де є з'єднання корпусу, а тут решето..evrial:Чтобы мышь с дырками не загрязнялась, нужно одеть на неё целофановый пакетик, давно пользуюсь всем рекомендую
-
Tim
Member
Купил данную мышь,пока не могу привыкнуть из-за ее легкого веса,но то ладно,нужно ли в софте настраивать DPI и какое ставить? 32 дюйма 2k. Плюс параллельно нужно ж еще в винде выставить скорость мыши,не могу найти баланс,как у вас? Что б раз настроить и забыть (что б и для игр и для OS подходило). И нужно ли ставить галочку повышенной точности в настройках мыши?
Востаннє редагувалось 25.02.2021 20:42 користувачем Tim, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Пользуйся всем, что ниже 3200, из-за особенностей сенсоростроения, на высоких dpi начинается джиттер (дрожание), которое давят программным сглаживанием, которое добавляет задержки в отклике.Tim:Купил данную мышь,пока не могу привыкнуть из-за ее легкого веса,но то ладно,нужно ли в софте настраивать DPI и какое ставить? 32 дюйма 2k. Плюс параллельно нужно ж еще в винде выставить скорость мыши,не могу найти баланс,как у вас? Что б раз настроить и забыть (что б и для игр и для OS подходило).
-
Tim
Member
DuckRider
Может,вопрос немного странный. Но сколько раз по стандарту нужно оторвать руку от коврика,что б по диагонали от угла до угла дойти курсором? Или без отрыва это должно делаться?
Может,вопрос немного странный. Но сколько раз по стандарту нужно оторвать руку от коврика,что б по диагонали от угла до угла дойти курсором? Или без отрыва это должно делаться?
-
DuckRider
Member
у меня 18см, но я на низкой сенсе играю и работаю. 400dpi, 1080p. Руку не переставляюTim:DuckRider