Останні статті і огляди
Новини
Google закрывает собственную игровую студию Stadia
-
Puha
Member
Предлагаю обсудить Google закрывает собственную игровую студию Stadia
Не взлетело. Сколько таких проектов было и будет. Обычная практика
Не взлетело. Сколько таких проектов было и будет. Обычная практика
-
_Andrik_
Member
Не долго музыка играла ...
-
Paradox1306
Member
Он ни у кого не взлетел, что странно ввиду цен на вк, видимо технологии еще слишком сырые или люди сидят без нормального инета
-
Rhizone
Member
GeForce Now выбрали единственно правильную бизнес-модель и с этим конкурировать крайне сложно
-
Spiryt
Member
Сама Stadia продолжает существовать, просто гугл не будет, лично, заниматься разработкой игрParadox1306:Он ни у кого не взлетел, что странно ввиду цен на вк, видимо технологии еще слишком сырые или люди сидят без нормального инета
-
Maxhope
Member
Я понимаю платить абонплату и играть , но платить , при этом ещё покупать игры по фулл прайсу это абсурд.
-
Paradox1306
Member
Я о том что инфоповодов стримминг почти не дает, просто он есть и кто-то его использует, никакой массовости нету, все всё равно покупают вк за х2 ценуSpiryt:Сама Stadia продолжает существовать, просто гугл не будет, лично, заниматься разработкой игрParadox1306:Он ни у кого не взлетел, что странно ввиду цен на вк, видимо технологии еще слишком сырые или люди сидят без нормального инета
-
KimRomik
Member
почему то заголовок читается так будто Stadia действительно закрывается, кликбейт одним словом
-
Spiryt
Member
Ну да, массовости нет, и нет смысла вкладывать миллионы в разработку игр, дешевле заплатить за временную эксклюзивностьParadox1306:Я о том что инфоповодов стримминг почти не дает, просто он есть и кто-то его использует, никакой массовости нету, все всё равно покупают вк за х2 ценуSpiryt: Сама Stadia продолжает существовать, просто гугл не будет, лично, заниматься разработкой игр
-
warp 37
Member
Невелика потеря. А вот Play Music жалко.
-
sensor
Member
через пару годиков прикроют. Поняли, что не выстрелило и нет смысла развивать.
я так и не попробывал Cloud Gaming хотел от nvidia, но она всех прокинула с отпарвлением на GFN.RU на который у меня адовый пинг.
я так и не попробывал Cloud Gaming хотел от nvidia, но она всех прокинула с отпарвлением на GFN.RU на который у меня адовый пинг.
-
Jumper007
Member
А можно пример логической цепочки, в которой временная эксклюзивность равна или заменяет разработку ?Spiryt:Ну да, массовости нет, и нет смысла вкладывать миллионы в разработку игр, дешевле заплатить за временную эксклюзивность
А то я чет не могу это визуализировать.
-
Najara
Member
Ну почему жеЯ понимаю платить абонплату и играть , но платить , при этом ещё покупать игры по фулл прайсу это абсурд.
Ты и сейчас покупаешь вычислительные ресурсы (ПК) + игру
И так ты тоже будешь платить за вычислительные ресурсы (пусть и не по системе бай онсе енд плей, а субскрайб енд плей) и + покупаешь игру
Это как комп в кредит взять, грубо говоря
-
Spiryt
Member
А где я написал, что она равна разработке?Jumper007:А можно пример логической цепочки, в которой временная эксклюзивность равна или заменяет разработку ?Spiryt:Ну да, массовости нет, и нет смысла вкладывать миллионы в разработку игр, дешевле заплатить за временную эксклюзивность
А то я чет не могу это визуализировать.
У них сейчас нет аудитории, как у коробки, или плойки. И соответственно, вливать миллионы сейчас нет резона, на новые проэкты.
-
Solar81
Member
Вот только комп в кредит будет рано или поздно выплачен, а тут дойка вечная.Najara: Это как комп в кредит взять, грубо говоря
-
dead_rat
Member
Почему? Стадия стоит условно 10$ в месяц, вк стрит 800$.Maxhope:Я понимаю платить абонплату и играть , но платить , при этом ещё покупать игры по фулл прайсу это абсурд.
За цену одной новой вк можно лет семь играть на облаке, а игры и так и так покупать надо.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но комп в кредит через 5 лет будет хламом, по крайней мере, потребует замены видеокарты, за цену которой можно играть на облаке больше 5 летSolar81:Вот только комп в кредит будет рано или поздно выплачен, а тут дойка вечная.Najara: Это как комп в кредит взять, грубо говоря
-
Andrey2005
Member
Только в Stadia полный прайс, и ранее купленные игры в Стим, ГОГ там не катят. Итого покупка десятка игр будет как видяха.dead_rat:Стадия стоит условно 10$ в месяц, вк стрит 800$.
За цену одной новой вк можно лет семь играть на облаке, а игры и так и так покупать надо.
И я не уверен что потоковый графоний и лаг равны видяхе за 800$. Может я такой же графоний получу на условных 588/1070
-
dead_rat
Member
Вот этого не знал, я думал, что Стим катит.Andrey2005:Только в Stadia полный прайс, и ранее купленные игры в Стим, ГОГ там не катят.
-
Andrey2005
Member
dead_rat
У них изначально такая политика была, но я тоже не пользуюсь, и не знаю, возможно есть такие планы, или распродажи. Но если купить прем, то что то дают бесплатно.
У них изначально такая политика была, но я тоже не пользуюсь, и не знаю, возможно есть такие планы, или распродажи. Но если купить прем, то что то дают бесплатно.
-
Elessar
Junior
Скорее всего их целевая аудитория отличается от тех, кто может быстренько поставить себе в комп 1070 и играть на ней не парясь. Например владельцы ноутбуков и т.д..Andrey2005:Только в Stadia полный прайс, и ранее купленные игры в Стим, ГОГ там не катят. Итого покупка десятка игр будет как видяха.dead_rat:Стадия стоит условно 10$ в месяц, вк стрит 800$.
И я не уверен что потоковый графоний и лаг равны видяхе за 800$. Может я такой же графоний получу на условных 588/1070