В оверклокеров текут слюнки
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
как обычно разослала бесплатно при дефиците, а обычным покупателям даже ни-ниразослала образцы профессиональным оверклокерам
Она будет стоить столько, что слово "обычный покупатель" не может участвовать в этой связке)KimRomik:как обычно разослала бесплатно при дефиците, а обычным покупателям даже ни-ниразослала образцы профессиональным оверклокерам
ну вот, вы говорите будет стоить столько, это может говорить по цене автомобиля, а если их несколько то получится миллионы, а это уже серьезные деньги для производителя, а он бесплатно рассылает...inquisition:Она будет стоить столько, что слово "обычный покупатель" не может участвовать в этой связке)KimRomik:как обычно разослала бесплатно при дефиците, а обычным покупателям даже ни-ни
1905 мгц у неё заводская, вчера новость про неё была https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 01/128514/, а рекорды частоты я думаю ещё впереди.quazar:А какая рекордная частота гпу чипа вообще?
Тут дело не только охладе и экранчике а и в лучшей системе питания, целевая аудитория оверклокеры и модедеры.nv_ua:Самое непонятное для меня в этом всём: ну вот они приколхозили туда дисплей от нокии из 2012-го, но целевая аудитория этой карты, снимает это безобразие и ставит туда стакан или фулкавер водоблок и где тогда смысл?
да какие там секреты, уже всем и так понятно, что цена +50% к обычной цене 3090Рекомендованную цену новинки Galax пока держит в секрете.
1.6 точно потянет.Rex:У меня только один вопрос: КС потянет в 800х600 при 300+ ФПС?
1) Разослали != подарили (разве что спалят при тесте).KimRomik:ну вот, вы говорите будет стоить столько, это может говорить по цене автомобиля, а если их несколько то получится миллионы, а это уже серьезные деньги для производителя, а он бесплатно рассылает...inquisition: Она будет стоить столько, что слово "обычный покупатель" не может участвовать в этой связке)
если бы производитель чуть убавил ценник и продавал всем, а не только обзорщикам, то все были бы довольны
жду в NVLink (SLI) режимеganteller:3ггц по ядрутам же открывается портал в ад. Интересно сколько потребляет в таком режиме? 1кВт или больше?
Она и KS GO потянет в 2к 300 фпс.Salatik:1.6 точно потянет.Rex:У меня только один вопрос: КС потянет в 800х600 при 300+ ФПС?
Melofon:Она и KS GO потянет в 2к 300 фпс.Salatik: 1.6 точно потянет.
Тут уточнити питання потрібно, в стоці серез 3090 найвища у евга кінгпін 1920, але там ALO 360mm, а в HOF OC LAB 1905MHz з повітряною СО. А взагалі 3 ГГц бралиquazar:А какая рекордная частота гпу чипа вообще?