Останні статті і огляди
Новини
"Белый" список компьютерных фирм
-
BeeRCuleS
Junior
Здравствуйте!
Интересует информация о покупках/гарантийном обслуживании kiev-it.com. Стоит иметь с ними дело?
Интересует информация о покупках/гарантийном обслуживании kiev-it.com. Стоит иметь с ними дело?
-
SVVAT
Member
На площадке Розетки,фирма Reefo банчит б/у комплектухой.Много всего,я так понимаю из Европы.
Брал в оплату частями кракена72.Потом передумал,включил заднюю.
Написал,думал как обычно придется возиться,скандалить,делать антирекламу.))
Нет,без проблем все аннулировали,позвонили в банк сами,средства вернулись на карту в течении нескольких часов.
Все очень оперативно,ответственно.Молодцы!Что сказать.Все бы так на рынке работали,было бы меньше проблем.Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Нет,без проблем все аннулировали,позвонили в банк сами,средства вернулись на карту в течении нескольких часов.
Все очень оперативно,ответственно.Молодцы!Что сказать.Все бы так на рынке работали,было бы меньше проблем.Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
-
Saffa
Member
я так понимаю банк Прихват?SVVAT:На площадке Розетки,фирма Reefo банчит б/у комплектухой.Много всего,я так понимаю из Европы.
-
SVVAT
Member
Да,через приват.Такой гемор там с возвратом денег,если в оплату частями.Все от продавца зависит короче.Нужно чтобы он анулировал договор.Его рассмотрят несколько дней и только потом деньги вернутся на карту.Но тут все прошло гладко,порадовала порядочность продавца.Деньги вернулись через пару часов,после моего письма об отказе от товара.
-
Panasi
Member
После окончания магазинной гарантии начал тарахтеть вентилятор в БП Enermax. Написал в немецкую техподдержку с просьбой рассказать, какой вентилятор подходит на замену. Ответили на русском, извинились за брак и без лишних разговоров выслали почтой новый вентилятор.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Зачетно сработано по гарантии, только не знаю, кому этот самый зачет, - F.ua или Сервисной службе Philips в лице 12NC.
В сентябре пошла вертикальная полоса по моему основному AOC Q2781PQ. Вообще удовлетворял мои запросы на все 100. Печаль. Посмотрел в гарантийку от F.ua - из 36 месяцев гарантии еще два осталось. Проконсультировался с нашими форумчанами. Спасибо, описали проблему, перспективы, направили, за что особо благодарен Игорю @Crossbow. Созвонился с F.ua, вернул, все прошло к удивлению как-то гладко (и бесплатно). Отзвонились раз с Сервисной службы Philips, что случай признан гарантийным, потом звонок и СМС, что монитор бракуется. Сегодня перезвонили и предложили два варианта - либо выбрать монитор на эту же сумму, либо дать номер карты для возврата средств, которые будут перечислены в трехдневный срок. Дал карту. Через два часа получил деньги в полном объеме.
В сентябре пошла вертикальная полоса по моему основному AOC Q2781PQ. Вообще удовлетворял мои запросы на все 100. Печаль. Посмотрел в гарантийку от F.ua - из 36 месяцев гарантии еще два осталось. Проконсультировался с нашими форумчанами. Спасибо, описали проблему, перспективы, направили, за что особо благодарен Игорю @Crossbow. Созвонился с F.ua, вернул, все прошло к удивлению как-то гладко (и бесплатно). Отзвонились раз с Сервисной службы Philips, что случай признан гарантийным, потом звонок и СМС, что монитор бракуется. Сегодня перезвонили и предложили два варианта - либо выбрать монитор на эту же сумму, либо дать номер карты для возврата средств, которые будут перечислены в трехдневный срок. Дал карту. Через два часа получил деньги в полном объеме.
-
Sachem
Member
TyphooNick:В сентябре пошла вертикальная полоса по моему основному AOC Q2781PQ
TyphooNick:Отзвонились раз с Сервисной службы Philips, что случай признан гарантийным
1) Знаю что с наличием сервисных центров АОС в Украине мягко говоря не очень. Непонятно причем тут ФилипсTyphooNick:не знаю, кому этот самый зачет, - F.ua или Сервисной службе Philips в лице 12NC
2) Учитывая первое непонятно как не может быть заслуги Ф.юа, или вы обращались напрямую в Филипс в обход Ф.юа?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Sachem
Где же Вы увидели, что я обращался напрямую в Филипс в обход Ф.юа? Я, как указано в моем посте, созванивался именно с F.ua, а именно с их отделом рекламаций. На их адрес и отправил, а они уже сами передавали в СЦ. Дело в том, что и первые, и вторые сработали на отлично. Так что, да, обоим респект.
А на счет того, при чем тут Филипс, загуглите TPV Technology и все станет на свои места...
Где же Вы увидели, что я обращался напрямую в Филипс в обход Ф.юа? Я, как указано в моем посте, созванивался именно с F.ua, а именно с их отделом рекламаций. На их адрес и отправил, а они уже сами передавали в СЦ. Дело в том, что и первые, и вторые сработали на отлично. Так что, да, обоим респект.
А на счет того, при чем тут Филипс, загуглите TPV Technology и все станет на свои места...
-
Aleksandr1973
Member
TyphooNick
Так же был гарантийный случай с F.ua , никаких проблем не возникло . Пересылки за их счёт . Молодцы .
Так же был гарантийный случай с F.ua , никаких проблем не возникло . Пересылки за их счёт . Молодцы .
-
Sachem
Member
Не раз покупал на F.ua, всегда оставался доволен.Aleksandr1973:F.ua... Молодцы
Но зашквариваются. Прислали СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ
F.ua:Be Quiet! Dark Rock Pro 4 3 262 грн Цена снижена только до 15 ноября! Суперціна. Економія 863 грн (26%) 2 399 грн
- спойлер
На хотлайне в основном по 2 500 грн. И только одно больше 3 200 грн.
P.S. Зажлобили скидку могли бы тыщ пять сбросить. Добавить и сбросить.
-
Aleksandr1973
Member
Sachem
С ними торговаться можно . 100 - 200 шансы есть.
-
mainoper33
Member
Торговаться с магазином, как на рынке с бабкой.Aleksandr1973:Sachem
Пожалуй буду обходить стороной такие заведения.
-
Skoda
Junior
Внесу в белый список магазин МТА.юа. Заказывал не раз, все на высшем уровне. Товар иногда бывает очень по цене привлекательный. Отправляют всегда (это не Розетка, где "забываю" это сделать) товарный чек и гарантию. Это реально радует.
Хотя все приходит без печатей- а просто подпись продавца, на мой вопрос об этом- мне рассказали про Закон Украины об отмене обязательных печатей с 2017 года, а то уже подумал о кидке (шучу).
Вообщем- рекомендую!!
Хотя все приходит без печатей- а просто подпись продавца, на мой вопрос об этом- мне рассказали про Закон Украины об отмене обязательных печатей с 2017 года, а то уже подумал о кидке (шучу).
Вообщем- рекомендую!!
-
Berwik
Junior
Приветствую форумчан. Кто что может сказать о компьютерах фирмы EVOLVE, которая как я понял имеет связь с TELEMART. Хорошие сборные ПК, по крайней мере на бумаге и скриншотах. Цены как для нынешней лихорадки, весьма сочные. Есть те кто с ними сталкивался?
Заранее прошу прощения если ошибся темой, но вроде сам телемарт пока не делал подстав.
Заранее прошу прощения если ошибся темой, но вроде сам телемарт пока не делал подстав.
-
Барбарис
Member
Berwik, плохо искали, есть целая ветка на форуме.
-
Berwik
Junior
Барбарис, перед написание вопроса шерстил форум, подобного не обнаружил.
-
Барбарис
Member
Berwik, там же во флейме не видите свежеобновленную тему?
-
Ser_PIRAT
Member
всем доброго вечера. Подскажите магазин pcshop.ua норм магазин? есть отзывы? хочу купить хбокс, у них вроде цена норм
-
snapdragon999
Member
да,на хотлайне почитай или на гугл ,полно отзывовSer_PIRAT:всем доброго вечера. Подскажите магазин pcshop.ua норм магазин? есть отзывы? хочу купить хбокс, у них вроде цена норм
-
Kore
Member
А кто-то сталкивался с харьковским магазином Диагональ? https://diagonal.in.ua/